загадка изгнания из Рая.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
поймите, выявляется две причины изгнания, первая, употребление плода. и вторая что бы не употребил от древа жизни, это связующие места.
- - - Добавлено - - -
почему же Адам не умер?Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
по какой все же причине изгнали Адама и Еву из Рая?
версий много, перечислю некоторые.
1 грехопадение. непонятно что за грехопадение???
2 ослушались Бога. но разве вы ослушавшегося своего ребенка выгоните из дома??
3 Ева переспала со змеем, простите......но бред полный, кто то балуется этой версией на форуме, не буду озвучивать.
4 Адам не покаялся в содеянном. вроде бы имеет место быть, но разве Бог требовал покаяние?
есть еще варианты? Лично я считаю что изгнание было не в этом из перечисленных.
но сперва хотел почитать реплики.
еще пункт
5 что бы Адам не вкусил от древа Жизни....это уже серьезно.Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего странного.Вот ты задумал что то и используешь людей в своих целях,гипотетически.Но они не должны знать о твоих планах иначе есть опасность провала.Но вот кто то просекает о твоих намерениях,не всё,а как предчувствие.Что ты сделаешь?Оставишь его дав себе шанс проиграть или устранишь чтобы победить?Комментарий
-
Нет, не настораживает. Адам стал как один из Них, т.е. узнал о добре и зле. А выгнал Бог Адама по той простой причине, если бы Адам вкусил дерево жизни, то остался бы в состояни смерти навсегда. Но смерть имеется в виду ― смерть вторая, та смерть которую ещё никто из нас людей не испытал, кроме одного ― Иисуса Христа. Он её испытал и победил её, чтобы верующие в Него имели жизнь вечную.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
Комментарий