загадка изгнания из Рая.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Подтвердите сие Писанием. Иначе это просто Ваши фантазии беспочвенные.
- - - Добавлено - - -
Что за невоспитанность и бескультурье? Переходите в мою тему по поводу жертвы Христа, там и потолкуем. Уважайте топикстартера, не флудите в теме.Комментарий
-
2. Бог говорит Адаму, чтобы тот не ел с дерева познания добра и зла, иначе он умрет смертью. Собственно наказание здесь уже конкретно обозначено в виде, казалось бы, неминуемых последствий от вкушения - "смертью умрешь".
Заметьте, это сказано только Адаму. И только ему обещано умереть смертью. Почему Бог не сказал этого Адаму и Еве, после того, как привел ее к нему? И почему Ева должна была непременно решить, что и ее касается предостережение Бога?Последний раз редактировалось tagil; 03 April 2017, 02:02 AM.Комментарий
-
Один из уровней понимания, который не исключает другие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может они сшили их для тепла, чтобы на сырой земле не сидеть, или от муравьёв, когда оказались нагими и беззащитными перед природой материального мира - Библия про это ничего не говорит.Последний раз редактировалось tagil; 03 April 2017, 02:34 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.24:9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое
претерпевший же до конца спасется.Комментарий
-
Это не всех коснулось. А жертва Иисуса для всех и без Его жертвы нет прощения никому."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Во-вторых - если надеетесь отсидеться в тепле, вместо того, чтобы идти на крест - путь Христа не для Вас.Комментарий
-
Во-первых, даже если принимать во внимание отстаиваемую вами концепцию, не для всех, а для многих - Мар.14:24 И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая.
Во-вторых - если надеетесь отсидеться в тепле, вместо того, чтобы идти на крест - путь Христа не для Вас."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Есть верный слух, что у вас появилось блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто вместо жены имеет жену отца своего.
И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело.
А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело,
в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа,
предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.
(Первое послание к Коринфянам 5:1-5)
Вы берёте книгу Моисея и пытаетесь её понять, никак не обращаясь к Иисусу Христу.
Но Моисей написал свои книги для обрезанных людей. Вы необрезаны. И Вы в Вашей теме никак не выражаете своё желание познать господа Иисуса Христа.
Следовательно, Вы выглядите странно, размышляя над иудейской книгой,
а) не будучи иудеем и
б) не проявляя себя как христианин.
Так понятно?
Я предложил Вам помощь и процитировал текст, который написан для необрезанных в любом случае, и его обсуждать более удобно в любом случае.
Я предполагаю, что апостол Павел в процитированном мною отрывке пишет необрезанным о том же, о чём обрезанным написал Моисей в Быт.3.Комментарий
-
Goodvin, я привёл в Вашей теме эту цитату
, чтобы обратить Ваше внимание на следующий факт:
Вы берёте книгу Моисея и пытаетесь её понять, никак не обращаясь к Иисусу Христу.
Но Моисей написал свои книги для обрезанных людей. Вы необрезаны. И Вы в Вашей теме никак не выражаете своё желание познать господа Иисуса Христа.
Следовательно, Вы выглядите странно, размышляя над иудейской книгой,
а) не будучи иудеем и
б) не проявляя себя как христианин.
Так понятно?
Я предложил Вам помощь и процитировал текст, который написан для необрезанных в любом случае, и его обсуждать более удобно в любом случае.
Я предполагаю, что апостол Павел в процитированном мною отрывке пишет необрезанным о том же, о чём обрезанным написал Моисей в Быт.3."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Нам автор темы предложил рассуждать над Быт.3.
Мы все, поскольку крестились в Иисуса Христа, знаем, что на Ветхом завете лежит покрывало, которое снимается Христом.
По-Вашему, как нам следует обсуждать текст, на котором покрывало?
Как по-моему это следовало бы делать, я предложил.Комментарий
Комментарий