Почему евреи распяли Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
А чем определять кто собственное мнение высказал, а кто Божье, если каждый из них в высказанном ими мнении ссылается на писание, например?Комментарий
-
Знание истины. Именно оно даст вам знать, если познание слабо то вы будите ошибаться. К примеру нажали на лайк, по вашему мнению этот пост вроде бы отвечает истине, а на самом деле так ли это. Если вы ошиблись, но помыслы были Божии то это уже не грех, вернее это грех не вменяется.Господу Слава!Комментарий
-
Знание истины. Именно оно даст вам знать, если познание слабо то вы будите ошибаться. К примеру нажали на лайк, по вашему мнению этот пост вроде бы отвечает истине, а на самом деле так ли это. Если вы ошиблись, но помыслы были Божии то это уже не грех, вернее это грех не вменяется.Комментарий
-
Видите вы начали ошибаться. Знание истины это не собственные, но Духом даны человеку. Божие знания с собственными не надо путать. Если человек выучил библию это не означает, что он имеет духовные мнение. Всё намного сложнее.Господу Слава!Комментарий
-
Знания полученные христианином от Духа Святого, дополняют его собственные знания и уже являются его СОБСТВЕННОСТЬЮ, как и всякое полученное человеком знание, КАК ТО: были знания учителя стали и моими собственными, также Были Божьими стали и МОИМИ СОБСТВЕННЫМИ, так, что не надо путать еще НЕ ПОЛУЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ с УЖЕ ПОЛУЧЕННЫМИ .Комментарий
-
Знания полученные христианином от Духа Святого, дополняют его собственные знания и уже являются его СОБСТВЕННОСТЬЮ, как и всякое полученное человеком знание, КАК ТО: были знания учителя стали и моими собственными, также Были Божьими стали и МОИМИ СОБСТВЕННЫМИ, так, что не надо путать еще НЕ ПОЛУЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ с УЖЕ ПОЛУЧЕННЫМИ .
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
20 Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
(1Кор.6:19,20)
21 Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся.
22 Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов.
23 Вы куплены [дорогою] ценою; не делайтесь рабами человеков.
24 В каком [звании] кто призван, братия, в том каждый и оставайся пред Богом.
25 Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть [Ему] верным.
(1Кор.7:21-25)
У рабов не должно быть своего или чужого мнения, но только его Хозяина.Господу Слава!Комментарий
-
Знания если мы только говорим о духовных вашего учителя не принадлежат ему, но Господу. А те кто делает их своей собственностью становится антихристом.
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
20 Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
(1Кор.6:19,20)
21 Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся.
22 Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов.
23 Вы куплены [дорогою] ценою; не делайтесь рабами человеков.
24 В каком [звании] кто призван, братия, в том каждый и оставайся пред Богом.
25 Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть [Ему] верным.
(1Кор.7:21-25)
У рабов не должно быть своего или чужого мнения, но только его Хозяина.Комментарий
-
Ну, каждому свое, коли ты раб, то нет проблем, живи по рабски, а я предпочитаю друг, брат, сын; как там Христос говорил:...вы друзья мои...,а как молимся:...Отче наш...,и если у Христа, и меня Один Отец, то и Христос мне брат; мне жаль таких, как ты, еще из рабства не вышедших, и Духа Святого не получивших, а ведь христианину Дух Святой дарован не для рабства, ибо и не подается Он рабам-то, а для сыновства, потому, что не нужны Богу рабы, но сыны; одно дело считать себя рабом неключимым смирения ради, а другое быть им на самом деле, разницу понимаешь-ли?
Посмотри, Апостол не смеет так дерзить, как вы.
1 Павел, раб Божий, Апостол же Иисуса Христа, по вере избранных Божиих и познанию истины, [относящейся] к благочестию,
2 в надежде вечной жизни, которую обещал неизменный в слове Бог прежде вековых времен,
(Тит.1:1,2)
Велики Апостол не считает называть себя рабом за унижение. Вы не наш. Думаю беседа завершена на эту тему.Господу Слава!Комментарий
-
Раб рабу разве не брат? Похоже духовный турнир не духовный, но душевный. Рабы божий и есть сыны Божии.
Посмотри, Апостол не смеет так дерзить, как вы.
1 Павел, раб Божий, Апостол же Иисуса Христа, по вере избранных Божиих и познанию истины, [относящейся] к благочестию,
2 в надежде вечной жизни, которую обещал неизменный в слове Бог прежде вековых времен,
(Тит.1:1,2)
Велики Апостол не считает называть себя рабом за унижение. Вы не наш. Думаю беседа завершена на эту тему.Комментарий
-
И кроме неуважительной формы, еще один неприятный момент - пустословие.
Если Вы внимательно проанализируете этот "феномен", то сами в этом убедитесь.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий