Почему евреи распяли Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • הלך
    Отключен

• 01 May 2016
    • 4853

Сообщение от Хатор
    ну опять вы поменяли реку.

согласна, но к чему здесь что тора стала плотью?
    тору я вообще не уважаю. она лжива и порочна по сути. об этом я и говорила, что если бы порочное стало плотью, то Иисус бы убивал тех, кто не последовал за ним.
    своими руками, или бы провозгласил "бей неверных", не важно.

да не выдумывайте. с чего вы это взяли? и это не грядущий мир, а существующий вне времени и пространства.
    вот вы сами на меня шаблоны своего мышления навешиваете, и плохо понимаете. а мне высказываете.
    болезнь века сего).

- - - Добавлено - - -

я же говорила о времени по сути. время возникает тогда, когда допущена ошибка. возникает кольцо времени и дальше хода нет, пока...
    время - это ограничение свободы.
    Хатор,как может что то " существовать" вне бытия? Как может "произойти ошибка" там где нет времени?
    Вы говорите слово "вне времени", но определения даёте не соответствующие.У Вас это просто параллельно существующее бытие со своим временем и материей.Параллельная вселенная.

Комментарий

• Хатор
      Ветеран

• 20 February 2013
      • 4518

Сообщение от הלך
      Хатор,как может что то " существовать" вне бытия? Как может "произойти ошибка" там где нет времени?
      Вы говорите слово "вне времени", но определения даёте не соответствующие.У Вас это просто параллельно существующее бытие со своим временем и материей.Параллельная вселенная.
      ну, если так рассуждать, то и никакие действия не могут происходить вне времени и пространства. вот Отец эманировал Мысль, далее в любви и согласии родили Сына.
      и что? это всё происходило во времени? или мы понимаем и можем понимать и доносить эту весть во времени и пространстве?
      ну вот представьте себе это, и как? без времени и пространства никак? а если попытаться и зайти за завесу материи? было или стало?

- - - Добавлено - - -

когда имеешь дело с миром Отчим, даже не можешь определить что было сначала, а что потом, когда возвращаешься. нет такой вот мирской хронологии.

Комментарий

• הלך
        Отключен

• 01 May 2016
        • 4853

Сообщение от Хатор
        ну, если так рассуждать, то и никакие действия не могут происходить вне времени и пространства. вот Отец эманировал Мысль, далее в любви и согласии родили Сына.
        и что? это всё происходило во времени? или мы понимаем и можем понимать и доносить эту весть во времени и пространстве?
        ну вот представьте себе это, и как? без времени и пространства никак? а если попытаться и зайти за завесу материи? было или стало?

когда имеешь дело с миром Отчим, даже не можешь определить что было сначала, а что потом, когда возвращаешься. нет такой вот мирской хронологии.
        Мне ещё раз по новому кругу объяснять что то что Вы описываете не соответствует определению "вне времени и пространства"?
        А если " вне времени и пространства" то вне бытия и не "существует".
        Как?Для это и существует Тора.
        Оставим этот диалог, это бессмысленно, я Вам ответил,но не в моей власти передать Вам познание.
        Просто запоминайте.

Комментарий

• Хатор
          Ветеран

• 20 February 2013
          • 4518

Сообщение от הלך
          Мне ещё раз по новому кругу объяснять что то что Вы описываете не соответствует определению "вне времени и пространства"?
          А если " вне времени и пространства" то вне бытия и не "существует".
          Как?Для это и существует Тора.
          Оставим этот диалог, это бессмысленно, я Вам ответил,но не в моей власти передать Вам познание.
          Просто запоминайте.
          да ну пусть так, пусть пареллельный мир со своими условиями течения времени и веществом не таким плотным и статичным и рассыпающимся от течения времени как здесь. как тело после воскресения Иисуса. но это всё равно Свобода, Царство небесное.
          а уж как мы сейчас и в каких терминах говорим, неважно.

но тора-то не с Начала повествует. от этого вы не правы что Евангелие - это тора во плоти.

Комментарий

• הלך
            Отключен

• 01 May 2016
            • 4853

Сообщение от Хатор
            да ну пусть так, пусть пареллельный мир со своими условиями течения времени и веществом не таким плотным и статичным и рассыпающимся от течения времени как здесь. как тело после воскресения Иисуса. но это всё равно Свобода, Царство небесное.
            а уж как мы сейчас и в каких терминах говорим, неважно.

но тора-то не с Начала повествует. от этого вы не правы что Евангелие - это тора во плоти.
            Оставьте меня пожалуйста в покое,мне нечего добавить.

Комментарий

Обработка...