Почему евреи распяли Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
ну, если так рассуждать, то и никакие действия не могут происходить вне времени и пространства. вот Отец эманировал Мысль, далее в любви и согласии родили Сына.
и что? это всё происходило во времени? или мы понимаем и можем понимать и доносить эту весть во времени и пространстве?
ну вот представьте себе это, и как? без времени и пространства никак? а если попытаться и зайти за завесу материи? было или стало?
- - - Добавлено - - -
когда имеешь дело с миром Отчим, даже не можешь определить что было сначала, а что потом, когда возвращаешься. нет такой вот мирской хронологии.Комментарий
-
Мне ещё раз по новому кругу объяснять что то что Вы описываете не соответствует определению "вне времени и пространства"?ну, если так рассуждать, то и никакие действия не могут происходить вне времени и пространства. вот Отец эманировал Мысль, далее в любви и согласии родили Сына.
и что? это всё происходило во времени? или мы понимаем и можем понимать и доносить эту весть во времени и пространстве?
ну вот представьте себе это, и как? без времени и пространства никак? а если попытаться и зайти за завесу материи? было или стало?
когда имеешь дело с миром Отчим, даже не можешь определить что было сначала, а что потом, когда возвращаешься. нет такой вот мирской хронологии.
А если " вне времени и пространства" то вне бытия и не "существует".
Как?Для это и существует Тора.
Оставим этот диалог, это бессмысленно, я Вам ответил,но не в моей власти передать Вам познание.
Просто запоминайте.Комментарий
-
да ну пусть так, пусть пареллельный мир со своими условиями течения времени и веществом не таким плотным и статичным и рассыпающимся от течения времени как здесь. как тело после воскресения Иисуса. но это всё равно Свобода, Царство небесное.Мне ещё раз по новому кругу объяснять что то что Вы описываете не соответствует определению "вне времени и пространства"?
А если " вне времени и пространства" то вне бытия и не "существует".
Как?Для это и существует Тора.
Оставим этот диалог, это бессмысленно, я Вам ответил,но не в моей власти передать Вам познание.
Просто запоминайте.
а уж как мы сейчас и в каких терминах говорим, неважно.
но тора-то не с Начала повествует. от этого вы не правы что Евангелие - это тора во плоти.Комментарий
-
Оставьте меня пожалуйста в покое,мне нечего добавить.да ну пусть так, пусть пареллельный мир со своими условиями течения времени и веществом не таким плотным и статичным и рассыпающимся от течения времени как здесь. как тело после воскресения Иисуса. но это всё равно Свобода, Царство небесное.
а уж как мы сейчас и в каких терминах говорим, неважно.
но тора-то не с Начала повествует. от этого вы не правы что Евангелие - это тора во плоти.Комментарий

Комментарий