Почему евреи распяли Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Да, не за что...
Мне знакомы тексты Корана, в т.ч. и потому, что оный является вероучительным источником последнего духовного заблуждения на моем пути ко Христу (после даосизма, буддизма и кришнаизма) - прочитав, в то время, Коран, и переключившись потом на Евангелие, я однозначно осознал, что Евангелие есть единственное и спасительное учение, а Христос - Единственный Спаситель мира.
При этом, читать коран вовсе не обязательно каждому человеку (просто я, не зная тогда Христа, был, как Фома неверующий - пока сам не потрогаю - не поверю.
Вот и "перетрогал" все основные религии, пока не убедился в их бесполезности... и не только бесполезности).Последний раз редактировалось Володя77; 14 March 2017, 10:51 AM.Комментарий
-
Для того, чтобы обсуждать библейские принципы, или производить разбор сложных мест Писания, надо создавать подобные темы.
Но на сегодня, в основном присутствуют "темы пустышки", которые ничего, кроме горечи и досады, не дают.
В свое время, на Иисус.ru был организован раздел "Доктрины сокровенное", где действительно разбирались сложные места Писания, с уважительной формой общения.
Это позволяло всем участникам, действительно делится своим понимание ТЕКСТА ПИСАНИЯ, а не вольной фантазией, и тем самым как бы помогали друг другу, быстрей постигать Божью науку.
Все "залетные", которые игнорировали эту форму общения, быстро "банились", причем навсегда, что позволяло сохранять этот климат общения.
К сожалению, в последствии, админ сделал свободный доступ в этот раздел, и он быстро заглох.
Кому хочется переливать "из пустого в порожнее?".
Вот и получается, что постепенно форум перестает быть актуальным.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Для того, чтобы обсуждать библейские принципы, или производить разбор сложных мест Писания, надо создавать подобные темы.
Но на сегодня, в основном присутствуют "темы пустышки", которые ничего, кроме горечи и досады, не дают.
В свое время, на Иисус.ru был организован раздел "Доктрины сокровенное", где действительно разбирались сложные места Писания, с уважительной формой общения.
Это позволяло всем участникам, действительно делится своим понимание ТЕКСТА ПИСАНИЯ, а не вольной фантазией, и тем самым как бы помогали друг другу, быстрей постигать Божью науку.
Все "залетные", которые игнорировали эту форму общения, быстро "банились", причем навсегда, что позволяло сохранять этот климат общения.
К сожалению, в последствии, админ сделал свободный доступ в этот раздел, и он быстро заглох.
Вот и получается, что постепенно форум перестает быть актуальным.Комментарий
-
Комментарий
-
наверно от тех кто войдя в диалог начинает кричать одному что у него нечистый дух, другому что он плотской, третьего назовет извращенцем, а у самого нимб светится, такой.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, не за что...
Мне знакомы тексты Корана, в т.ч. и потому, что это был вероучительный источник последнего духовного заблуждения на моем пути ко Христу (после даосизма, буддизма и кришнаизма) - прочитав, в то время, Коран, и переключившись потом на Евангелие, я однозначно осознал, что Евангелие есть единственное и спасительное учение, а Христос - Единственный Спаситель мира.
При этом, читать коран вовсе не обязательно каждому человеку (просто я, не зная тогда Христа, был, как Фома неверующий - пока сам не потрогаю - не поверю.
Вот и "перетрогал" все основные религии, пока не убедился в их бесполезности... и не только бесполезности).
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
Ваш опыт трудно переоценить.Комментарий
-
вам не понравился ответ на ваш вопрос? так извините, других причин грубого поведения при обсуждении библейских тем я не знаю. может вы знаете?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и получается, что постепенно форум перестает быть актуальным.Комментарий
-
Комментарий