Послушайте, "лука". Давайте вы больше не будете впадать в роль насильника здравого смысла и, как я уже сказал, сосредоточитесь на том, что вам представлено в качестве вопросов, которые вы прекрасно видели выше (но по поводу которых продолжаете делать вид, что вам не до них). Начинайте исполнять свою главную и истинную роль, которую вы возложили на себя добровольно и которая теперь отведена вам в рамках этой темы - роль апологета католицизма. Не стоит в будущем вырывать менее 1% материала (причем материала второго и третьего плана) из всего, написанного мной и предъявленного вам, и называть этот один внеконтекстный процент "пустозвонством". Не нужно унижать себя до такой степени, чтобы демонстрировать совсем уж полную беспомощность перед лицом преступлений РКЦ.
Да, вот еще что:
Вы со всего маху влетели и в этот капкан, "лука".
Вот в чем суть: нацистский режим Гитлера (про Сталина я вас не спрашивал), несмотря на все его достижения и "положительные" аспекты, был признан ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ преступным. Изучайте материалы Нюрнбергского процесса, а что касается меня, то я всё больше убеждаюсь, что у вас со знанием истории дела обстоят крайне плачевно. А капкан был в том, "лука", что теперь я с полным правом могу утверждать, что вы имеете и демонстрируете задатки к тому, чтобы серьезно подозревать вас в качестве апологета и нацизма тоже. Впридачу к католицизму. Эта ваша позиция, однако, находится полностью в духе вполне гармоничного и даже естественного симбиоза. Её можно было и - более того! - следовало ожидать.
Congrats!
Да, вот еще что:
Вы со всего маху влетели и в этот капкан, "лука".
Вот в чем суть: нацистский режим Гитлера (про Сталина я вас не спрашивал), несмотря на все его достижения и "положительные" аспекты, был признан ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ преступным. Изучайте материалы Нюрнбергского процесса, а что касается меня, то я всё больше убеждаюсь, что у вас со знанием истории дела обстоят крайне плачевно. А капкан был в том, "лука", что теперь я с полным правом могу утверждать, что вы имеете и демонстрируете задатки к тому, чтобы серьезно подозревать вас в качестве апологета и нацизма тоже. Впридачу к католицизму. Эта ваша позиция, однако, находится полностью в духе вполне гармоничного и даже естественного симбиоза. Её можно было и - более того! - следовало ожидать.
Congrats!
Комментарий