Я не верю

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Ringster

А что по существу, Лука?
    По существу Вы меня здорово позабавили Вашим очередным шедевром. Читаем:

«То, что Римская Церковь пролила невинной крови больше, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не подлежит сомнению ни одним протестантом, обладающим компетентными познаниями в истории» (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32. London: Longmans, Green, and Co., 1910).
    И что же мы видим? Из всех имеющихся в наличии исторических материалов Вы выбираете истеричную пустышку опубликованную 107 (!) лет назад, когда человечество еще не знало ни советского ГУЛАГа, ни фашистских концлагерей, ни Хиросимы и Нагасаки, где некий "дядечка" опираясь на мнение, но не ученых, а "компетентных в истории протестантов", бездоказательно льет грязь на самую многочисленную и авторитетную Церковь из ныне существующих.
    Дальше еще интереснее:

вы - активный поборник самой кровавой и смертоносной организации, которая, согласно общему мнению компетентных историков, превзошла всех и вся в этом мире по данной статье.
    Таких "поборников" как я, 20% населения нашей планеты. Но суть в другом.Под Вашим чутким руководством протестанты, обладающие компетентными познаниями в истории странным образом трансформируются в компетентных историков, которые, как оказалось, все хором писали данную статью.

И это вы называете "Христовой церковью"??
    ЭТО - Вашу писанину, я называю дешевым фейком трепливого тролля. А Католическую Церковь я называю самым верным последователем нашего Господа Иисуса Христа. И подтверждение тому неуклонное приумножение рядов ее последователей, о чем свидетельствуют даже Православные Численность католиков в мире к 2014 г. увеличилась до 1,272 млрд. человек Новости Церковно-Научный Центр "Православная Энциклопедия". Так понятно?
    Пишите еще. Чтение Ваших шедевров в конце рабочего дня здорово поднимает настроение
    Последний раз редактировалось Лука; 15 March 2017, 08:33 AM.

Комментарий

• Ringster
      Завсегдатай

• 08 January 2017
      • 827

Сообщение от Лука
      Чтение Ваших шедевров в конце рабочего дня здорово поднимает настроение
      Вы на мир через дырку в заборе смотрите, Лука, не иначе. У вас все с ног на голову повернуто, но это и неудивительно. Вы, надеюсь, отметили уже для себя статистику одобрений и неодобрений под видео, на которое я давал ссылку? 2259 "за" и 334 "против", Лука. Вы, надеюсь, уже увидели, каковы результаты опроса в смежной теме о "целовании Корана", и какова тенденция, сохраняющаяся уже много дней и не оставляющая места для сомнений? Продолжайте жить в своем выдуманном мире фэнтэзи и грезить своими заблуждениями о "РКцеркви Христовой", которая получит своё в день возвращения Судьи, и получит по заслугам, не иначе.

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее" (Отк. 18:4-6).

Сообщение от Лука
      И что же мы видим? Из всех имеющихся в наличии исторических материалов Вы выбираете истеричную по стилю пустышку опубликованную 107 (!) лет назад, когда человечество еще...
      Нет, Лука. Не всё так просто. Я давно уже понял, что английский - это не для вас. И не про вас. Поэтому у вас нет и едва ли когда будет вся полнота информации. Вы лишены доступа к источникам в такой мере, которую может понять и оценить только человек, по-настоящему владеющий английским. Потому что именно на этом языке накоплен наибольший объем знаний всего человечества. Не на русском, не на украинском, не на немецком, и т.д. Так уж устроен мир, в котором мы сегодня живем. И такими людьми как вы, вынужденными питаться только из одной привычной им и желанной для них кормушки, легко манипулировать и легко забивать им голову. Написанное вами в последней процитированной мной части вашего ответа - эта такая чушь, что вы никогда не будете в состоянии этого ни понять, ни оценить. Так же как вы не понимаете английский язык. Вы ведь неспособны прочитать всю книгу, нет? Причем - обратите внимание! - датированную 2006 годом? ; )

Больше мне, собственно, и комментировать нечего. Всё проясняется само собой, стоит только чуть внимательней присмотреться.
      "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Ringster

Вы на мир через дырку в заборе смотрите
        Всем читателям Ваших сообщений давно очевидно, через какую дырку смотрите на мир Вы

Я давно уже понял, что английский - это не для вас.
        В отличие от Вас я уважаю правила этого гостеприимного дома, согласно которым язык общения здесь русский.
        Что касается английского, знание этого языка не рассматривается в Европе, как особое достоинство.
        Что касается Вашего доступа к источникам информации возможны три варианта. Либо Ваши знания ограничены популизмом, либо Вам не хватает здравомыслия находить действительно убедительные аргументы, либо Вы настолько невежественны, что не в состоянии отличить научно достоверную информацию от спекулятивной.

Больше мне, собственно, и комментировать нечего.
        Вам не только комментировать нечего. Вам вообще нечего сказать по открытой Вами теме. Ибо знаний у Вас нет, статистики нет, аргументов и фактов нет. Потому вместо содержательных сообщений Вы публикуете истерические опусы. Но главное то, что извергаемые Вами помои не оставляют на РКЦ даже пятнышка и вынести это Вам особенно тяжело.

Комментарий

• Ringster
          Завсегдатай

• 08 January 2017
          • 827

Сообщение от Лука
          Вам вообще нечего сказать по открытой Вами теме.
          То-то вы тут напрягаетесь, как колхозник на поле в лучшие годы советской власти! : ))) Флаг вам в руки и барабан на шею, как говорится!

Ну так вы уже поняли какую вы ахинею несете, Лука, только и думая, как бы пыль пустить людям в глаза? Не поняли? Опять никому иному как мне придется в 1-й класс вас посылать, да? Кстати, а что, вы удовольствовались бы вторым - или даже третьим местом по кровожадности для РКЦ?? : ))))))) Нормально бы тоже звучало, да? "РКЦ занимается второе / третье место по количеству убиенных людей в истории человечества?" Вот это менталитет у вас!!

Но даже такой "уступки", Лука, вы не получите, и даже не надейтесь. Никоим образом! Ваше место - ПЕРВОЕ. Лидер РКЦ, иными словами. Итак:

1) Количество жертв Сталинизма оценивается в пределах 25 млн. человек.

2) Количество жертв нацизма.... даже указывать не буду, потому как гораздо меньше. Сами найдете, если правильные буквы сможете в поисковую строку вогнать.

Нет, уж, католик, ваша РКЦ - "оплот христианства" и "церковь-мать" - это самая убийственная и кровавая ОРГАНИЗАЦИЯ на все времена и народы. Почитайте исследования, на которые я уже дал вам ссылку. Там обсуждаются цифры людей убитых Римскими католиками, в пределах от 50 до 150 миллионов. Даже если 50 млн. (даже если!!) - то это, по оценкам Доулинга, по 40 000 жертв за каждый год существования "христианской РКцеркви-матери"!! Или по 110 человек каждый день на протяжении многих, многих веков её безраздельного владычества. А если еще принять во внимание общую численность населения земли, Лука (напомню, что население земли достигло 1 млрд. человек только к 19-му веку!), то пропорции истребления живых людей РКцерковью в период наиболее активной фазы её деятельности (составляющей процентов этак 70-80 от всего периода её существования вообще!) просто потрясают и зашкаливают, печальный вы человек. Как пишется в той книге, никакого человеческого воображения не хватит.

Не церковь, Лука, а МЯСОРУБКА. Христу ответ ваша "церковь" даст за все погубленные ею души людские. Лютые волки в овечьих шкурах, натурально.

Сообщение от Лука
          Чтение Ваших шедевров в конце рабочего дня здорово поднимает настроение
          2259 "за" обвинение РКЦ и... кхм.... 334 "против"

Развлекайтесь!
          "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Ringster

О количестве жертв РКЦ есть смысл говорить только после предоставления Вами точных цитат со ссылками на научные источники на русском языке. А Ваш истерический визг уже давно ни на кого не производит впечатления.

Христу ответ ваша "церковь" даст за все погубленные ею души людские.
            Каждый из людей даст ответ Богу за совершенные преступления. Равно как и Вы за Вашу ложь и клевету.

Развлекайтесь!
            Развлекайте.

Комментарий

• Ringster
              Завсегдатай

• 08 January 2017
              • 827

Сообщение от Лука
              О количестве жертв РКЦ есть смысл говорить только после предоставления Вами точных цитат со ссылками на научные источники на русском языке.
              Лично вы больше не получите ничего. Ровным счетом ничего. Если вы не знаете английский, то это только ваши личные проблемы. А тем временем, просто продолжайте познавать мир, глядя на него через дырку в заборе. Смысл - это понятие не для вас.

Сообщение от Лука
              А Ваш истерический визг уже давно ни на кого не производит впечатления.
              2259 "за" обвинение РКЦ и 334 "против". Цифры и математика - это уже факты и это вещь упорная, Лука. Сама за себя говорит. И хорошо показывает, какое впечатление гнусные дела РКЦ производят на всех просто нормальных людей.

Сказать вам реально нечего, представитель организации, убивавшей невинных людей десятками миллионов. И ведь как убивавшей?! Это ведь совершенно немыслимо, что творили католики, когда у них в руках была настоящая власть! "Христиане" называется! Моральные и нравственные уроды, поступавшие хуже самых лютых зверей. Посмотрите вот этот отрывок, апологет католицизма, причем посмотрите внимательно. Если бы вас или членов вашей семьи прогнали в то время через все эти "новаторские методы" воздействия на живых людей, то вы сегодня совсем другие песни пели бы и отсылали бы в далекий лес любого, кто попробовал бы заливать вам про "блага" и "добродетели" такого страшного явления, как католицизм.

РИМСКАЯ ИНКВИЗИЦИЯ

Звук только убавьте, апологет, чтобы соседи не сбежались. И детей из комнаты уведите, плюс беременных и всех прочих людей с неокрепшей или ранимой психикой.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Ringster

Лично вы больше не получите ничего. Ровным счетом ничего.
                Дык я до сих пор ничего от Вас и не получил. Ибо невозможно взять там, где ничего нет

Если вы не знаете английский
                Моего знания английского языка достаточно, чтобы увидеть ничтожность и бессодержательность представленных Вами текстов.

2259 "за" обвинение РКЦ и 334 "против". Цифры и математика - это уже факты
                Ваши высосанные из пальца "цифры - это не факты, а пустой треп.Впрочем, как и весь Ваш истерический визг. А почти полтора миллиарда Католиков во всем мире - это легко проверяемый факт.

что творили католики, когда у них в руках была настоящая власть!
                "Мертвые сраму не имут!" Как легко Вам поливать грязью мертвых. Но кто Вас слышит?

Комментарий

• Ringster
                  Завсегдатай

• 08 January 2017
                  • 827

Сообщение от Лука
                  Дык я до сих пор ничего от Вас и не получил. Ибо невозможно взять там, где ничего нет
                  В этой теме для вас нет ничего вообще. Запомните себе это раз и навсегда. Здесь для других людей, способных мыслить объективно и беспристрастно. Вы, будучи католиком, в эту категорию не входите по определению.

Сообщение от Лука
                  Моего знания английского языка достаточно
                  Я это без комментария оставлю.

Сообщение от Лука
                  "Мертвые сраму не имут!" Как легко Вам поливать грязью мертвых
                  Поливать грязью?? Мертвых? Каких мертвых? Какой грязью? Вы о чем и вы о ком? О тех уродливых тварях, что замучили миллионы невинных людей, разрывая их плоть железом и расчленяя их живьем?? Вы дегенерируете на глазах, апологет, и скорость вашей дегенарации не поддается ни описанию, ни осмыслению со стороны просто нормальных людей.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Ringster

В этой теме для вас нет ничего вообще
                    Кроме Ваших истеричных всхлипываний в этой теме действительно нет ничего.

Поливать грязью?? Мертвых? Каких мертвых? Какой грязью? Вы о чем и вы о ком?
                    О Вас. Здесь, кроме Вас обгаживанием РКЦ никто себя не унижает. Продолжайте. Интересно насколько хватит терпения модераторов?

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7378

Сообщение от Лука
                      Здесь, кроме Вас обгаживанием РКЦ никто себя не унижает. Продолжайте. Интересно насколько хватит терпения модераторов?

Надолго хватило.
                      Не буду ничего комментировать по существу темы.
                      Тема закрывается.
                      Закрывается по её бессмысленности и обилию ругательств с обоих сторон в адрес друг друга.
                      Да, в этой теме присутствует момент огульного осуждения христианской конфессии.
                      Т. е., на мой взгляд, можно было уже давно прервать эту дискуссию между Лукой и Ringsterом и именно по причине огульного осуждения.
                      На мой взгляд, действительно, можно было бы обвинить в историческом контексте любую из существующих христианских деноминаций, подобрав соответствующие материалы, аналогии, точки зрения и т. д.
                      Но такие темы (такие построения) не обсуждаются на нашем форуме, так как невозможно одновременно помещать правила форума и потом нарушать их без всякой реакции администрации.

Автор темы достоин штрафных баллов, но я не стану его наказывать, так как участие члена совета форума, Луки, в теме (как основного оппонента), причём, тоже, общающегося в агрессивной манере, лишает меня такого права.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...