22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас,
Свернуть
X
-
Татьяна знать детей и иметь это две большие разницы. Если у матери есть ребенок не может такого быть, чтоб она его не знала. Да и судя то вашему общению у вас должны быть дети и вы человек не молодой. Да я может, и ошибаюсь, в этом случаи прошу простить. Ну а если вы молоды и ищете любви, По постарайтесь сами полюбить и не ждать не от кого-то взаимности. Любовь она одна и хоть взаимная хоть нет, это любовь. А как вы желаете что б на вас смотрели. Зависть это двигатель человека. Позавидовал успеху другого смотри и сам за что не будь взялся. Так что не заморачивайтесь по этому поводу лишь бы совесть не мучило за это счастье. А то оно в этом случаи несчастьем оборачивается. Да вам плеснуть грамульку сударыня. А то я расслабился.
Спасибо тебе стражничек я таак испугалась что ты гордый а ты не гордый
Постарайтесь разлюбить ты хотел сказать. Любовь это всегда боль, отвержение, насмешки, обвинения что любишь.... Как будто тот кого любят ну прям великан в делах и его типа за это все любят.... а это ведь не так
У королевы Елизаветы была любовь. И эта любовь участвовала в заговоре.... хорошо если он просто хотел на ней жениться, на простой бевушке, а не на королеве.... А если другое что то? И что..... только гадать
Отец меня любит, сильно. очень сильно, до смерти. А я здесь. и здесь надо мной издеваются..... и говорят что это я сама над собой издеваюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
Полная стыковка.Комментарий
-
Комментарий
-
Не ты прикинь старжник все спасают мир а я в это время с тобой хлещу горькую и это неуютно знаешь как на меня все смотрят? Ну и занимались бы своим делом и спасали себе мир а то таращатся как ненормальные. А у меня даже фигового листоченька нету уууу.
Спасибо тебе стражничек я таак испугалась что ты гордый а ты не гордый
Постарайтесь разлюбить ты хотел сказать. Любовь это всегда боль, отвержение, насмешки, обвинения что любишь.... Как будто тот кого любят ну прям великан в делах и его типа за это все любят.... а это ведь не так
У королевы Елизаветы была любовь. И эта любовь участвовала в заговоре.... хорошо если он просто хотел на ней жениться, на простой бевушке, а не на королеве.... А если другое что то? И что..... только гадать
Отец меня любит, сильно. очень сильно, до смерти. А я здесь. и здесь надо мной издеваются..... и говорят что это я сама над собой издеваюсь.Комментарий
-
Да ничего я не пребубу стражник. Мне вот например чего то хочется. Ну и у меня это есть. Тут же прям.... и что же, если я будут хотеть только любимого, то у меня он всегда будет и что я захочу другого? Не факт же, правда? А только теория. И что все теории надо проверя ь? Да я ихзнаешь сколько выдумаю. А пищи в избытке. Ну для теорий.
Тебе горилки..... Ага разъезст и что мне потом с тобой делать?
Ну да тяжело я понимаю
Да не стыдео мне, они шарахаются как ошпаренные по уязвимым местам, знаешь как у зигфрида кленовый листок а они сами все под кленовым листком....... и неизчестно кто раздет.
Украсть.... это карается. А почемуукрасть стражничек?
Почему он дает меня украсть
Скромность.... это знаешь что то такое не присущее понимаешь? Это как носить на себе бе башню. Ты вот ходишь весь в доспехах, а блохи не кусают?
Вот если б у тебя была жена..........Комментарий
-
Pinochet
Тогда при сотворении он (человек) не был подобен, либо подобие не в знании д. и з.
nelson
Он вам это лично сказал?
А мой Бог говорит, что это неправда.Комментарий
Комментарий