22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас,

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от nelson
    К этому. 31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
    Создал - понравилось - люди извратили созданное - Бог раскаялся - переделал. И что дальше?

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от Лука
      Создал - понравилось - люди извратили созданное - Бог раскаялся - переделал. И что дальше?
      Кто такие люди, чтобы извратили созданное Богом?
      Значит то, что Бог создал не было хорошо или ничего люди не извратли.

Комментарий

• стражник
        Отключен

• 19 January 2013
        • 3712

Сообщение от nelson
        Не кто не чего не извращал, а то что вы называете грехопадением было рождение Духа, да именно ребенка Бога. Вот только по чему вы рождение своего ребенка называете жданное событие а рождение ребенка Бога грехопадение это вопрос. Мало того вы этим ребенком являетесь сами. Сомневаетесь, читайте Отче наш.

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от стражник
          Не кто не чего не извращал, а то что вы называете грехопадением было рождение Духа, да именно ребенка Бога. Вот только по чему вы рождение своего ребенка называете жданное событие а рождение ребенка Бога грехопадение это вопрос. Мало того вы этим ребенком являетесь сами. Сомневаетесь, читайте Отче наш.
          когда я говорил о грехопадение?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

nelson

Люди - образ и подобие Бога.

Значит в Вашей голове содержание Библии и сказанное мною не помещается.
            Всего Вам доброго.

Комментарий

• стражник
              Отключен

• 19 January 2013
              • 3712

Сообщение от nelson
              когда я говорил о грехопадение?
              Не говорили хорошо, в эдемском саду было грехопадение или нет???

Комментарий

• nelson
                Отключен

• 01 May 2016
                • 24528

Сообщение от стражник
                Не говорили хорошо, в эдемском саду было грехопадение или нет???
                Конечно, нет.

Комментарий

• стражник
                  Отключен

• 19 January 2013
                  • 3712

Сообщение от nelson
                  Конечно, нет.
                  Доброе утро горшок. Я смотрю вы птаха ранняя. Нет ну для меня ваше заявление это новость. Не боитесь показаться глупцом? Ну да ладно, раз грехопадение не было что тогда там произошло?

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от стражник
                    Доброе утро горшок. Я смотрю вы птаха ранняя. Нет ну для меня ваше заявление это новость. Не боитесь показаться глупцом? Ну да ладно, раз грехопадение не было что тогда там произошло?
                    Доброе утро стражничек. Тебе от Наташи огромный привет и благодарность.

Комментарий

• стражник
                      Отключен

• 19 January 2013
                      • 3712

Сообщение от Татьяна Б
                      Доброе утро стражничек. Тебе от Наташи огромный привет и благодарность.
                      Доброе утро. Спасибо, и ей тоже не хворать. Только вот хотелось бы знать за что благодарность. Да и за это Бога благодарить нужно. Ну а у вас про любовь не получается я смотрю. Про внучков поговорите. Да и молиться за них тоже бы нужно.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от стражник
                        Доброе утро. Спасибо, и ей тоже не хворать. Только вот хотелось бы знать за что благодарность. Да и за это Бога благодарить нужно. Ну а у вас про любовь не получается я смотрю. Про внучков поговорите. Да и молиться за них тоже бы нужно.
                        Да у меня про любовь если то все в одну сторону стражничек. Говоить если. на форуме А там меня не принимают пока.
                        За молитву.
                        А про внучков это как? Я и детей то своих толком не знаю и не знаю нужно ли знать и вообще
                        Мне вообще кажется иногда что я очнулась и я счастливая а на меня смотрит как будто я совершила что то ужасное в прошлом и я не помню
                        Ты у меня как бармен
                        Последний раз редактировалось Татьяна Б; 04 February 2017, 11:35 PM.

Комментарий

• Pinochet
                          Hunter

• 24 January 2017
                          • 3510

Сообщение от Лука

Люди - образ и подобие Бога.

.
                          Интересно получается. Б-г сотворил все хорошо "И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. "(С)
                          Далее "
                          люди извратили созданное" (спер у вас) далее - ( Сообщение от Лука Подобие человека Богу состоит в знании добра и зла.)(С)
                          Последний раз редактировалось Pinochet; 04 February 2017, 11:53 PM.
                          продай одежду свою и купи меч
                          (Лук.22:36)

Комментарий

• nelson
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 24528

Сообщение от стражник
                            Не боитесь показаться глупцом?
                            Тот кто боится показаться глупцом, тот и есть, на самом деле, глупец.

Комментарий

• стражник
                              Отключен

• 19 January 2013
                              • 3712

Сообщение от Татьяна Б
                              Да у меня про любовь если то все в одну сторону стражничек. Говоить если. на форуме А там меня не принимают пока.
                              За молитву.
                              А про внучков это как? Я и детей то своих толком не знаю и не знаю нужно ли знать и вообще
                              Мне вообще кажется иногда что я очнулась и я счастливая а на меня смотрит как будто я совершила что то ужасное в прошлом и я не помню
                              Ты у меня как бармен
                              Татьяна знать детей и иметь это две большие разницы. Если у матери есть ребенок не может такого быть, чтоб она его не знала. Да и судя то вашему общению у вас должны быть дети и вы человек не молодой. Да я может, и ошибаюсь, в этом случаи прошу простить. Ну а если вы молоды и ищете любви, По постарайтесь сами полюбить и не ждать не от кого-то взаимности. Любовь она одна и хоть взаимная хоть нет, это любовь. А как вы желаете что б на вас смотрели. Зависть это двигатель человека. Позавидовал успеху другого смотри и сам за что не будь взялся. Так что не заморачивайтесь по этому поводу лишь бы совесть не мучило за это счастье. А то оно в этом случаи несчастьем оборачивается. Да вам плеснуть грамульку сударыня. А то я расслабился.

Комментарий

• nelson
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 24528

Сообщение от стражник
                                раз грехопадение не было что тогда там произошло?
                                22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;

Комментарий

Обработка...