22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас,
Свернуть
X
-
Не кто не чего не извращал, а то что вы называете грехопадением было рождение Духа, да именно ребенка Бога. Вот только по чему вы рождение своего ребенка называете жданное событие а рождение ребенка Бога грехопадение это вопрос. Мало того вы этим ребенком являетесь сами. Сомневаетесь, читайте Отче наш.Комментарий
-
Не кто не чего не извращал, а то что вы называете грехопадением было рождение Духа, да именно ребенка Бога. Вот только по чему вы рождение своего ребенка называете жданное событие а рождение ребенка Бога грехопадение это вопрос. Мало того вы этим ребенком являетесь сами. Сомневаетесь, читайте Отче наш.Комментарий
-
nelson
Кто такие люди, чтобы извратили созданное Богом?
Значит то, что Бог создал не было хорошо или ничего люди не извратли.
Всего Вам доброго.Комментарий
-
Комментарий
-
Доброе утро. Спасибо, и ей тоже не хворать. Только вот хотелось бы знать за что благодарность. Да и за это Бога благодарить нужно. Ну а у вас про любовь не получается я смотрю. Про внучков поговорите. Да и молиться за них тоже бы нужно.Комментарий
-
За молитву.
А про внучков это как? Я и детей то своих толком не знаю и не знаю нужно ли знать и вообще
Мне вообще кажется иногда что я очнулась и я счастливая а на меня смотрит как будто я совершила что то ужасное в прошлом и я не помню
Ты у меня как барменПоследний раз редактировалось Татьяна Б; 04 February 2017, 11:35 PM.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Pinochet; 04 February 2017, 11:53 PM.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Да у меня про любовь если то все в одну сторону стражничек. Говоить если. на форуме А там меня не принимают пока.
За молитву.
А про внучков это как? Я и детей то своих толком не знаю и не знаю нужно ли знать и вообще
Мне вообще кажется иногда что я очнулась и я счастливая а на меня смотрит как будто я совершила что то ужасное в прошлом и я не помню
Ты у меня как барменКомментарий
Комментарий