22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас,
Свернуть
X
-
Когда был в состоянии умаления, то обращался как бы к другому Богу. В состоянии Прославления (в котором Он после Своего Воскресения навечно пребывает) - Он и есть тот Единственный Истинный Бог, и Который обращался, и к Которому обращался....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
-
Прикинь мне сейчас сон приснился. Каким то макаром я на работе типа официантки что ли, но не по столикам а как в банкетном залетолько. И там я первый день, и иебота никакая, только пирожные собрала, и знаю что их можно есть, только времени нет чтобы это сделать. А на следущий день там прихожу а там мафия иопять мнооого пироженых, и я тоже их мог зять, но вроде незаконно и как законно. А потом я оказываюсь в машине и почему то по встречке ну так вырулила со своей и за обочину через встречную. Ну вроде потому что одить не умею а оказалась в ней вне запно. И пироженых так не поела
А про того кто мир спасать...... что еще можешь сказать?Комментарий
Комментарий