Человек без загранпаспорта посетил 5 различных стран, и ни из одной его не выгнали. Как ему это удалось?
Мир историй.
Свернуть
X
-
-
Подсказка: паника на заводе была сутки. Завод был гос. значения. Даже решетки на сливе были из золота.История вторая
Инженеры, приехавшие для наладки нового оборудования, всё сделали прекрасно, однако после их отъезда люди ещё сутки бегали в панике. Почему паника?
Вход и выход строго контролировался.
История реальная.Последний раз редактировалось руслан 1984; 13 January 2017, 02:22 PM....Комментарий
-
инструкции к применению не оставили?Я не говорил о Европе Но у всякого беженца своя дорога. Бежали то во все страны.По прямой на карте всего 7 стран до Германии.
- - - Добавлено - - -
История вторая
Инженеры, приехавшие для наладки нового оборудования, всё сделали прекрасно, однако после их отъезда люди ещё сутки бегали в панике. Почему паника?
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Да там забавная история была. При выходе все фамилии зачеркнули в журнале. Но не учли что у одного инженера была двойная фамилия. Одну часть вычеркнули
Когда уехали Все искали пропавшего Потом через сутки выяснили.
Вот вам еще история реальная. Захожу я в комнату своей квартиры, которая находится на четвёртом этаже девятиэтажного дома, а там...
Кто.....???
Ключи только у меня одного....Комментарий
-
это животное или птица?Вот вам еще история реальная. Захожу я в комнату своей квартиры, которая находится на четвёртом этаже девятиэтажного дома, а там...
Кто.....???
Ключи только у меня одного.
это человек?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Правильно.
Неужели действительно нет такого вопроса на который будет отсутствовать ответ.вопросСейчас 13-02 за окном пасмурно. По прогнозам передают на завтра снег, я не верю синоптикам. Скажи через 36 часов может быть солнечная ясная погода?...Комментарий
-
Нет. Через 36 часов будет час ночи.
Комментарий

Это была очень легкая задача. Вот потруднее...
Комментарий