Мир историй.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Сообщение от стражник
    Доброе утро. Руслан я вас не собираюсь учить. Мне самому не понятно многое. На больше всего не понятно это. Ладно, вы поймете что, я вам обещал привести пример. Мы с вами говорим о писании и по этому я вам по ему и буду вести разговор. Начнем с простого
    И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
    И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Вы можете сказать кто эти люди? Но это не вопрос, который я вам хотел задать, хотя и его я вам задам, но не сейчас, он не первичен. Руслан вы видите, что эти люди и да и всё вокруг было сотворено до шестого дня.
    И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой
    Добрый день, друже Стражник. Прежде чем отвечать на твой вопрос хочу сказать следующее: Я пользуюсь Синодальным переводом и считаю что переводчики постарались передать всю глубину Святого Писания, а так как на тот момент были в ходу такие фразы, что естественно их изложение вызывает споры и желание (в наше время) снова переводить, так как на данное этапе многие слова потеряли свое значение. И сотворил Бог
    Слово сотворил не означает сделал оно значит (скорее - имел мечту которую был намерен осуществить)
    В начале сотворил Бог небо и землю.
    А до этого (Земля же была безвидна и пуста.....)
    Второй раз слово (сотворил)
    И сотворил Бог рыб больших -думаю это понятно.
    Перехожу к вопросу:
    И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему
    Образ может быть разный, По образу мыслей, по поведению По жизни ....
    Слова ([и] по подобию Нашему) уточняют это образ жизни. (в пути) В этом словосочетании сокрыт смысл истины, и всего последующего.
    Все исследователи Библии правы и неправы в своих заключениях
    Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
    От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
    ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".
    Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.(Деяния 17:26, 27)
    Вот и представь себе (И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас)
    И главу 3 Вкушение - (вкусил значит принял внутрь) дерево одно но уже пошло разделение на добро и зло. А у Бога все едино .............
    Приблизьтесь к Богу, и он приблизится к вам. Омойте руки, грешники, и очистите сердца, нерешительные (Иакова 4:8)
    Здесь я просто выделил ключевые слова и фразы, в надежде что по ним легче будет понять меня.
    Но это не единственное подобие: Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе (Ин. 17:3)

Сообщение от стражник
    И это процесс завершенный.
    Так совершены небо и земля и все воинство их.
    Адам и Ева были сотворены после дня седьмого.
    И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
    И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
    Вот теперь сам вопрос вы это видите или нет. Толька да или нет. И поймите я знаю как это преподноситься и если вы будете мене это говорить я вам задам не ловкие вопросы и вы будете выгладить глупо и мы поругаемся.
    ДА
    Да. А ругаться нам не привыкать.) Потому как ты сначала плохой а на следующий день замечательный.
    10 И выслал к нему Елисей слугу сказать: пойди, омойся семь раз в Иордане, и обновится тело твое у тебя, и будешь чист.
    11 И разгневался Нееман, и пошел, и сказал: вот, я думал, что он выйдет, станет и призовет имя Господа Бога своего, и возложит руку свою на то место и снимет проказу;
    12 разве Авана и Фарфар, реки Дамасские, не лучше всех вод Израильских? разве я не мог бы омыться в них и очиститься? И оборотился и удалился в гневе.
    Но на этом месте не заканчивается повествование, а продолжается
    И пошел он и окунулся в Иордане семь раз, по слову человека Божия, и обновилось тело его, как тело малого ребенка, и очистился.
    Все грани Бога а равно как и все воинство их не мешают нам приблизиться и узнавать размышлениями и изучением.
    ...

Комментарий

• стражник
      Отключен

• 19 January 2013
      • 3712

Сообщение от руслан 1984
      Добрый день, друже Стражник. Прежде чем отвечать на твой вопрос хочу сказать следующее: Я пользуюсь Синодальным переводом и считаю что переводчики постарались передать всю глубину Святого Писания, а так как на тот момент были в ходу такие фразы, что естественно их изложение вызывает споры и желание (в наше время) снова переводить, так как на данное этапе многие слова потеряли свое значение. И сотворил Бог
      Слово сотворил не означает сделал оно значит (скорее - имел мечту которую был намерен осуществить)
      В начале сотворил Бог небо и землю.
      А до этого (Земля же была безвидна и пуста.....)
      Второй раз слово (сотворил)
      И сотворил Бог рыб больших -думаю это понятно.
      Перехожу к вопросу:
      И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему
      Образ может быть разный, По образу мыслей, по поведению По жизни ....
      Слова ([и] по подобию Нашему) уточняют это образ жизни. (в пути) В этом словосочетании сокрыт смысл истины, и всего последующего.
      Все исследователи Библии правы и неправы в своих заключениях
      Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
      От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
      ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".
      Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.(Деяния 17:26, 27)
      Вот и представь себе (И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас)
      И главу 3 Вкушение - (вкусил значит принял внутрь) дерево одно но уже пошло разделение на добро и зло. А у Бога все едино .............
      Приблизьтесь к Богу, и он приблизится к вам. Омойте руки, грешники, и очистите сердца, нерешительные (Иакова 4:8)
      Здесь я просто выделил ключевые слова и фразы, в надежде что по ним легче будет понять меня.
      Но это не единственное подобие: Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе (Ин. 17:3)

ДА
      Да. А ругаться нам не привыкать.) Потому как ты сначала плохой а на следующий день замечательный.
      10 И выслал к нему Елисей слугу сказать: пойди, омойся семь раз в Иордане, и обновится тело твое у тебя, и будешь чист.
      11 И разгневался Нееман, и пошел, и сказал: вот, я думал, что он выйдет, станет и призовет имя Господа Бога своего, и возложит руку свою на то место и снимет проказу;
      12 разве Авана и Фарфар, реки Дамасские, не лучше всех вод Израильских? разве я не мог бы омыться в них и очиститься? И оборотился и удалился в гневе.
      Но на этом месте не заканчивается повествование, а продолжается
      И пошел он и окунулся в Иордане семь раз, по слову человека Божия, и обновилось тело его, как тело малого ребенка, и очистился.
      Все грани Бога а равно как и все воинство их не мешают нам приблизиться и узнавать размышлениями и изучением.
      Добрый вечер. Руслан погрешности и не точности синодального перевода мне известны. Но в не которых случаях они сильно похожи на переделку смысла вложенного в текст.
      Я понял, что ваш ответ да, и вы видите это. Но тогда у меня возникает вопрос кто эти люди, да и кто тогда Адам и Ева, и что Бог сотворил до седьмого дня и что стал творить после.
      Последний раз редактировалось стражник; 03 February 2017, 03:22 PM.

Комментарий

• руслан 1984
        Ветеран

• 04 July 2016
        • 7127

Сообщение от стражник
        Добрый вечер. Руслан погрешности и не точности синодального перевода мне известны. Но в не которых случаях они сильно похожи на пере6делку смысла вложенного в текст.
        Я понял, что ваш ответ да, и вы видите это. На тогда у меня возникает вопрос кто эти люди, да и кто тогда Адам и Ева, и что Бог сотворил до седьмого дня и что стал творить после.
        Добрый,

Нет если смысл в целом поддерживается самым текстом.

Эти люди те же что и в шестом дне.

Понимаю это непривычно Но уверяю что это так и есть у человека действительно две души
        ...

Комментарий

• стражник
          Отключен

• 19 January 2013
          • 3712

Сообщение от руслан 1984
          Добрый,

Нет если смысл в целом поддерживается самым текстом.

Эти люди те же что и в шестом дне.

Понимаю это непривычно Но уверяю что это так и есть у человека действительно две души
          Руслан ну вот о чем вы??? Ну с чего вы взяли что это одно и тоже ну покажите мне!!!
          Не хочу чтоб на вас сбылось то что я говорил вы видите не своими глазами, Даже отказываетесь открыть свои. Какие две души вы что несете откуда вы это берете Руслан если вы захотите узнать что есть душа вы это увидите но вы будете разочарованы в своих доводах и будите жалеть то что вы о этом так думали.
          Почему вы отказываетесь видеть очевидные вещи?????

Комментарий

• руслан 1984
            Ветеран

• 04 July 2016
            • 7127

Сообщение от стражник
            Руслан ну вот о чем вы??? Ну с чего вы взяли что это одно и тоже ну покажите мне!!!
            Не хочу чтоб на вас сбылось то что я говорил вы видите не своими глазами, Даже отказываетесь открыть свои. Какие две души вы что несете откуда вы это берете Руслан если вы захотите узнать что есть душа вы это увидите но вы будете разочарованы в своих доводах и будите жалеть то что вы о этом так думали.
            Почему вы отказываетесь видеть очевидные вещи?????
            БЫТИЕ 2:7 И создал Господь Бог человека из праха земного (и здесь душа первая, как и у всех животных, из праха одухотворенного) ,
            и вдунул в лице его дыхание жизни (и это вторая - лично от Бога) , и стал человек душею живою.
            У вас душа от Бога называется совестью.
            А в пророчествах сказано Когда двое станут одним Когда две души станут одним целым Это и есть рождение второе. А что не так здесь?
            ...

Комментарий

• стражник
              Отключен

• 19 January 2013
              • 3712

Сообщение от руслан 1984
              БЫТИЕ 2:7 И создал Господь Бог человека из праха земного (и здесь душа первая, как и у всех животных, из праха одухотворенного) ,
              и вдунул в лице его дыхание жизни (и это вторая - лично от Бога) , и стал человек душею живою.
              У вас душа от Бога называется совестью.
              А в пророчествах сказано Когда двое станут одним Когда две души станут одним целым Это и есть рождение второе. А что не так здесь?
              Руслан, в каких пророчествах? Две души станут одной? И что есть рождение второе где вы это берете есть рождение свыше, это я знаю второго рождение не знаю. Руслан когда вы принимали кришение вы давали обед Богу хранить чистой совесть. Это так? А то чему не заповеди исполнять не Бога любить, не ближнего а именно совесть хранить? Теперь о прахе земном. Руслан вторая глава это описание чего и в ней описываются события дня седьмого. До шестого дня было сотворено все и прах и люди. Так совершены небо и земля и все воинство их.
              Вы по чему отказываетесь это видеть?.
              Я уже не знаю, как вам еще говорить и что ещё нужно показать и как чтоб вы просто раскрыли глаза. В принципе мой пример удался не пойму чему я удивляюсь?
              Ладно Руслан начнем от противного вы считаете что все человечество от Адама и Евы. То есть то двух особей. Тогда вопрос откуда расы? То есть негры индусы монголы и европейцы.

Комментарий

• руслан 1984
                Ветеран

• 04 July 2016
                • 7127

Сообщение от стражник
                Руслан, в каких пророчествах? Две души станут одной? И что есть рождение второе где вы это берете есть рождение свыше, это я знаю второго рождение не знаю. Руслан когда вы принимали кришение вы давали обед Богу хранить чистой совесть. Это так? А то чему не заповеди исполнять не Бога любить, не ближнего а именно совесть хранить? Теперь о прахе земном. Руслан вторая глава это описание чего и в ней описываются события дня седьмого. До шестого дня было сотворено все и прах и люди. Так совершены небо и земля и все воинство их.
                Вы по чему отказываетесь это видеть?.
                Я уже не знаю, как вам еще говорить и что ещё нужно показать и как чтоб вы просто раскрыли глаза. В принципе мой пример удался не пойму чему я удивляюсь?
                Ладно Руслан начнем от противного вы считаете что все человечество от Адама и Евы. То есть то двух особей. Тогда вопрос откуда расы? То есть негры индусы монголы и европейцы.
                Доброе утро Стражник

Этими словами подводится итог что все что ни есть лучшее на небе и на земле создано И создание чего то нового уже не предвидится.
                И совершил Бог к седьмому дню дела Свои
                И благословил Бог седьмой день, и освятил его
                Акт творения закрывается И далее подробный рассказ о создании человека, который создавался в 6 день. Человек создавался по всей земле и в Африке, Индии, Монголии, ЕВРОПЕ (поэтому и расы) Внутренние органы создавались все одинаковые для рода ХОМО САПИЕНС.
                Надеюсь ничего не пропустил?
                Вопросы есть?
                Мы можем двигаться дальше?
                ...

Комментарий

• стражник
                  Отключен

• 19 January 2013
                  • 3712

Сообщение от руслан 1984
                  Доброе утро Стражник

Этими словами подводится итог что все что ни есть лучшее на небе и на земле создано И создание чего то нового уже не предвидится.
                  И совершил Бог к седьмому дню дела Свои
                  И благословил Бог седьмой день, и освятил его
                  Акт творения закрывается И далее подробный рассказ о создании человека, который создавался в 6 день. Человек создавался по всей земле и в Африке, Индии, Монголии, ЕВРОПЕ (поэтому и расы) Внутренние органы создавались все одинаковые для рода ХОМО САПИЕНС.
                  Надеюсь ничего не пропустил?
                  Вопросы есть?
                  Мы можем двигаться дальше?
                  Доброе утро. Акт творения закрывается И далее подробный рассказ о создании человека, который создавался в 6 день Вы это серьёзно?! Покажите мне хоть одно произведение написанное задом на перед. Да и если б и было бы такое береденделие. Вы бы в него вряд ли поверили как в достоверный источник по чему же вы верите, тому что вам это преподносят и преподносят не пойми кто и как. Заставляют вас признать черное белым и вы это делаете хотя прекрасно понимаете что это не так.
                  Внутренние органы создавались все одинаковые для рода ХОМО САПИЕНС. Вот это уже прорыв вы сами говорить что я вам пытаюсь донести ХОМО САПИЕНС это кто, а да этого кто он был. Может это и есть те люди которые землю засели. И они подобие Бога как раз и не имели. А Адам стал если вы читать умете Бог его не создавал он стал. Это вы видите.

Комментарий

• руслан 1984
                    Ветеран

• 04 July 2016
                    • 7127

Сообщение от стражник
                    Вы это серьёзно?! Покажите мне хоть одно произведение написанное задом на перед. Да и если б и было бы такое береденделие. Вы бы в него вряд ли поверили как в достоверный источник по чему же вы верите, тому что вам это преподносят и преподносят не пойми кто и как. Заставляют вас признать черное белым и вы это делаете хотя прекрасно понимаете что это не так.
                    Драгоценнейший Стражник у вас такое прекрасное качество замечать мои недостатки посредством великодушных шевелений пальцев. Вы так много знаете о масоритекстах Что я хотел поздравить себя что наконец нашел достойнейшего человека который сердечно с большим уважением в некотором роде раскажет о матери родной любимой книги под названием Тора. Чисто по человечески без всяких знаменитых, ореолов, без лавров, кимвалов, орденов с их лентами и аттестатами, панталонами и прочих громов и молний. Чтобы я наконец уразумел все главы вселенского мира Библии, увидел видимое и невидимое не только в лучах нашего солнца но и при луне.Вы так смачно находите мои ошибки во время нашей беседы о реках морях землях с градусником и кипой недоказуемых фактов, и так заманчиво рисуете мои жалкие развалины превращая в руины и развалины местный колорит выстраданного мной мира бытия. При этом с фанатизмом браните и отрицаете мысли и идеи касательно человеческого происхождения что мне неловко горячиться и доказывать столь великую работу вашей умственной сферы своими никчемными горизонтами прочтения одной только книги о вкусной и полезной и здоровой пище. Вас послало ко мне проведение чтобы я понял по поводу человека его первородного состояния и допотопного бытия. И я молю небо чтобы вы продолжили мое обучение на этом поприще.
                    Сообщение от стражник
                    Вот это уже прорыв вы сами говорить что я вам пытаюсь донести ХОМО САПИЕНС
                    Меня очень заинтересовал ваше расказ о покрытых шерстью что захотелось подробнее узнать кто эти таинственные люди пахнущие обезьяной Очень надеюсь услышу об этом от вас Ибо доселе слышал только обещание и ничо боле.
                    ...

Комментарий

• стражник
                      Отключен

• 19 January 2013
                      • 3712

Сообщение от руслан 1984
                      Драгоценнейший Стражник у вас такое прекрасное качество замечать мои недостатки посредством великодушных шевелений пальцев. Вы так много знаете о масоритекстах Что я хотел поздравить себя что наконец нашел достойнейшего человека который сердечно с большим уважением в некотором роде раскажет о матери родной любимой книги под названием Тора. Чисто по человечески без всяких знаменитых, ореолов, без лавров, кимвалов, орденов с их лентами и аттестатами, панталонами и прочих громов и молний. Чтобы я наконец уразумел все главы вселенского мира Библии, увидел видимое и невидимое не только в лучах нашего солнца но и при луне.Вы так смачно находите мои ошибки во время нашей беседы о реках морях землях с градусником и кипой недоказуемых фактов, и так заманчиво рисуете мои жалкие развалины превращая в руины и развалины местный колорит выстраданного мной мира бытия. При этом с фанатизмом браните и отрицаете мысли и идеи касательно человеческого происхождения что мне неловко горячиться и доказывать столь великую работу вашей умственной сферы своими никчемными горизонтами прочтения одной только книги о вкусной и полезной и здоровой пище. Вас послало ко мне проведение чтобы я понял по поводу человека его первородного состояния и допотопного бытия. И я молю небо чтобы вы продолжили мое обучение на этом поприще.Меня очень заинтересовал ваше расказ о покрытых шерстью что захотелось подробнее узнать кто эти таинственные люди пахнущие обезьяной Очень надеюсь услышу об этом от вас Ибо доселе слышал только обещание и ничо боле.
                      Руслан это что было? К чему эти преамбулы. Поймите мне в принципе все равно откроете вы глаза или нет. Какие вы желает от меня услышать рассказы про волосатых людей? Я если вам говорю нечто, то я вам это подтверждаю и не тем что некто придумал. Вы хотите узнать про волосатых людей, это вам может археология рассказать. Можете обратиться. А вот вам пусть расскажут ваши преподаватели по чему у людей как вы выразились внутренности одинаковые а расовые отличия присутствуют. И если он вам начнут о приспособление к климатической местности то спросите по чему сейчас не происходит обратный процесс. Негры не белеют а чукчи не чернеют. Руслан по чему вы не можете признать то что в первой главе описано сотворение одного мира а во второй другого. Хотя вся вами любимая библия говорит вам об этом, что есть мир материальный есть мир духовный. Руслан если у вас или пусть у меня возникли такие вопросы и ваша теория не дает на них ответы может от неё стоит отказаться. Да я понимаю, что у вас может и рухнуть вам построчные замки. Руслан, но вы дадите себе на многие вопросы ответы. Вас шокирует то что мы с вами только начали говорить по первой главе вы будете ещё поражены больше. Вы увидите, ты бездну ту любовь, которая есть Бог. Да и я вам не чего не обещал да и не могу я вам обещать раздирать вам глаза. Открыть вы их должны сами. Ну посмотрите на это хотя бы с той точки которую я вам предлагаю. Не верти мне верти тому что вы видите. Вам нужно доказывать что были люди волосатые и их называли человек не разумный. И они были по всей земле это тоже мне вам нужно доказывать. И если у них не было разума, как они жили по вашему, чем отличались животных. Они жили по инстинкту. Это как по-вашему. Да Руслан тора для мня темный лес и я в него не лезу. Так что вам помочь не чем не могу. Да и если честно считаю её бредом.

Комментарий

• руслан 1984
                        Ветеран

• 04 July 2016
                        • 7127

Сообщение от стражник
                        А вот вам пусть расскажут ваши преподаватели по чему у людей как вы выразились внутренности одинаковые а расовые отличия присутствуют. И если он вам начнут о приспособление к климатической местности то спросите по чему сейчас не происходит обратный процесс. Негры не белеют а чукчи не чернеют.
                        Ну здесь и так понятно ГЕНЫ разные.

Сообщение от стражник
                        Руслан по чему вы не можете признать то что в первой главе описано сотворение одного мира а во второй другого. Хотя вся вами любимая библия говорит вам об этом, что есть мир материальный есть мир духовный.
                        Я не заметил этих двух миров, как не заметил ни одного довода за вашу гипотезу. Я свои сказал, привел факты, опровержений не было Один сарказм с вашей стороны.

От вас ничего не услышал Хоть как то обоснуйте свои слова, или признайте что ошиблись в своих предположениях
                        То что в Библии переплетено духовное с материальным ни для кого не секрет.
                        У меня такое впечатление посмотрел на потолок И... написал Пусть Руслан голову ломает доказывает, а доказывать пока нечего ....
                        ЖДУ ВАШИ ДОВОДЫ

PS. если вторая о духовном Где упоминание про небесную иерархию?
                        Получается все произошло от Адама и Евы
                        И как понять ваше,
                        А Адам стал если вы читать умете Бог его не создавал он стал. Это вы видите
                        ...

Комментарий

• стражник
                          Отключен

• 19 January 2013
                          • 3712

Сообщение от руслан 1984
                          Ну здесь и так понятно ГЕНЫ разные.

Я не заметил этих двух миров, как не заметил ни одного довода за вашу гипотезу. Я свои сказал, привел факты, опровержений не было Один сарказм с вашей стороны.

От вас ничего не услышал Хоть как то обоснуйте свои слова, или признайте что ошиблись в своих предположениях
                          То что в Библии переплетено духовное с материальным ни для кого не секрет.
                          У меня такое впечатление посмотрел на потолок И... написал Пусть Руслан голову ломает доказывает, а доказывать пока нечего ....
                          ЖДУ ВАШИ ДОВОДЫ

PS. если вторая о духовном Где упоминание про небесную иерархию?
                          Получается все произошло от Адама и Евы
                          И как понять ваше,
                          Руслан перечитайте то что я вам писал и скажите на сколько вопросов вы ответили хотите я вам отвечу не на один. Что вы от меня хотите и как мне с вами разговаривать. Вы утверждали что Библия написана задом на перед. Я у вас спросил с чего вы это решили и какой ваш ответ, знаете какой не какого, а если они есть я вам его скажу. Баба, Варя на базаре так решила, а вы и поверили. Хотя не верите, что можно так писать книги да и вовсе излагать мысли но баба Варя вам авторитет. Она видит а вы нет. Да Русик. Дальше вы начали мне за Адама и Еву. Я у вас спросил а как же расы. И что в ответ кишки одинаковые, нет теперь гены разные вы хоть определитесь. Должны быть одинаковы ведь всё человечество от двух родителей. Или негра вы тоже не видели и китайцев нет. Или что вам нужно и на это представить доказательство, что они есть.
                          Какая иерархия вы хоть в первой главе разберитесь иерархия, бредярхия знаете это. Это мой друг не я на потолок смотрю, а вы. И видите там свои фантазии и хотите, чтоб и другие это видели. Вы библию читали или просто смотрели в ней подтверждения своим фантазиям. Хорошо что я по вашему придумал Есть это в писании.
                          И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
                          И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
                          Или нет, и это написано до описания рая и эдемских событий. И что по вашему они не наполнили землю я вам даже их показал, да и археологи по всей земле находят их остатки. Что мне вам нужно доказывать и расы мой друг появились именно в то время. А вот по чему сейчас этого не происходит на это дает ответ вторая глава. Да и откройте глаза вы и не читая это поймете. А Адам и Ева это не люди и это я вам докажу. А если вы мне будете опять утверждать, что это так я вас попрошу ответить на это (прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть.) и показать мне это в натуре. Я вам покажи и Адама и Еву в одном теле. И это гораздо важней чем мужик и баба. И одно без другого не может. Да и если хотите вас без этого нет. Вы просто неандерталец. Но я не уверен даже что вы понимаете в этом состоянии кто вы.

Комментарий

• руслан 1984
                            Ветеран

• 04 July 2016
                            • 7127

Сообщение от стражник
                            Руслан перечитайте то что я вам писал и скажите на сколько вопросов вы ответили хотите я вам отвечу не на один. Что вы от меня хотите и как мне с вами разговаривать. Вы утверждали что Библия написана задом на перед. Я у вас спросил с чего вы это решили и какой ваш ответ, знаете какой не какого, а если они есть я вам его скажу. Баба, Варя на базаре так решила, а вы и поверили. Хотя не верите, что можно так писать книги да и вовсе излагать мысли но баба Варя вам авторитет. Она видит а вы нет.
                            Добрый день Страже. перечитал то что вы мне накатали и увидел в ваших ответах сплошное белое безмолвие при том что в вопросах проявляется фотографическое проявление полнейшего хаотичного непризнания отвечать на все вопросы сворачивая все на недостаточное знакомство Возможно несмотря на столь дальние расстояния стоит ради знакомства причаститься. А вы предпочитаете православное а я в последнее время зачастил в церкву Иисуса Христа, И.. то учитывая ваши посты не могу с уверенностью определить сей изысканный ответ на мои вопросы. Вы сразу мне в пример бабу Варю ставите коей я не знаю да и с торгашками не имею никаких дел, Потому что ее обучали китайскому языку, свободным владением санскрита, подбору счетоводства по навигационной поезии, выращиванию таможенных правил. Тогда как меня только некоторым словам болгарского языка, конструированию особенностей стиля истории, маркетингу универмагов, и медийному трафику кинепаралитической с уклоном к сомнамбулизмическому состоянию.
                            Дальше вы начали вспоминать Адама протзнеся:

Сообщение от стражник
                            Я вам покажи и Адама и Еву в одном теле
                            А покажите?

Сообщение от стражник
                            Вы утверждали что Библия написана задом на перед.
                            подтвердите ваши слова моей цитатой, где я это сказал

Сообщение от стражник
                            Это ваш вопрос? Я спросил И откуда? Ответ не знаете. Примерно представляете а сказать не можете, потому что неуверены, а скорей всего не знаете ибо вам поставили на правую руку))
                            И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею,
                            И воззрел [Господь] Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
                            13 И сказал [Господь] Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.
                            Не было рас, не было при со-творении негров, индусов, монголов и европейцев. Появились когда растлилась
                            Сообщение от стражник
                            Вы библию читали или просто смотрели в ней подтверждения своим фантазиям
                            )))

Сообщение от стражник
                            Что мне вам нужно доказывать и расы мой друг появились именно в то время. А вот по чему сейчас этого не происходит на это дает ответ вторая глава.
                            Это происходит и сейчас просто глаза у вас закрыты

Сообщение от стражник
                            прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть.) и показать мне это в натуре. Я вам покажи и Адама и Еву в одном теле. И это гораздо важней чем мужик и баба. И одно без другого не может
                            Вот это место поподробней пожалуйста

Сообщение от стражник
                            Вы просто неандерталец
                            PS. Здесь меня улыбнуло, как мог консерватор до такого додуматься
                            ...

Комментарий

• стражник
                              Отключен

• 19 January 2013
                              • 3712

Сообщение от руслан 1984
                              Добрый день Страже. перечитал то что вы мне накатали и увидел в ваших ответах сплошное белое безмолвие при том что в вопросах проявляется фотографическое проявление полнейшего хаотичного непризнания отвечать на все вопросы сворачивая все на недостаточное знакомство Возможно несмотря на столь дальние расстояния стоит ради знакомства причаститься. А вы предпочитаете православное а я в последнее время зачастил в церкву Иисуса Христа, И.. то учитывая ваши посты не могу с уверенностью определить сей изысканный ответ на мои вопросы. Вы сразу мне в пример бабу Варю ставите коей я не знаю да и с торгашками не имею никаких дел, Потому что ее обучали китайскому языку, свободным владением санскрита, подбору счетоводства по навигационной поезии, выращиванию таможенных правил. Тогда как меня только некоторым словам болгарского языка, конструированию особенностей стиля истории, маркетингу универмагов, и медийному трафику кинепаралитической с уклоном к сомнамбулизмическому состоянию.
                              Дальше вы начали вспоминать Адама протзнеся:

А покажите?

подтвердите ваши слова моей цитатой, где я это сказал

Это ваш вопрос? Я спросил И откуда? Ответ не знаете. Примерно представляете а сказать не можете, потому что неуверены, а скорей всего не знаете ибо вам поставили на правую руку))
                              И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею,
                              И воззрел [Господь] Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
                              13 И сказал [Господь] Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.
                              Не было рас, не было при со-творении негров, индусов, монголов и европейцев. Появились когда растлилась
                              )))

Это происходит и сейчас просто глаза у вас закрыты

Вот это место поподробней пожалуйста

PS. Здесь меня улыбнуло, как мог консерватор до такого додуматься
                              Добрый день. Руслан я просто уже устал. Руслан я вам сказал, что в первой главе описывается одно события. Это сотворение материального мира, люди женщина и мужчина то есть телесная оболочка. Было сотворено все до шестого дня. Адам и Ева это повторения после дня седьмого. И это так повествует Писание. Вы же мне утверждаете, что описание одного процесса. Когда я прошу вас это обосновать вы начинаете меня упрекать. Хорошо я у вас спросил о расах вы сначала сказали что это все одинаково, потом гены оказались разные. Ладно теперь и процесс расовых формирований продолжается я просто этого не вижу. Оставьте вы в покое Адама это не люди это не плоть это по что в нас. Люди о которых говориться в первой главе они расплодились и населили землю, как им и повелел Бог и их остатки находят по всей земле и это неандертальцы. Человек не разумней. Где по вашему они жили, он не понимали что есть смерть они жили по инкстинту. Как животные и это и есть рай. Они жили с Богом и они были его творение и не могли не как его ослушаться. По мере их расселение по земле Бог приспосабливал их тела под природу. Точно, так как это происходит у животных. Это и есть расовые отличия. Теперь вы мне докажите то что говорите вы. Пусть даже с Адамом и Евой. И по ходу вашей теории я вас страшу откуда дети Адама брали себе жен. Но это будет не основной вопрос я спрошу по древни цивилизации это кто? Да и сказку про потоп вы мне расскажите. Но прежде я вам приведу доводы что его не было так как вам его преподносят.
                              Да и я не православный хотя и уважаю их за сохранение огромной шкалы христианства.

Комментарий

• руслан 1984
                                Ветеран

• 04 July 2016
                                • 7127

Сообщение от стражник
                                Добрый день. Руслан я просто уже устал. Руслан я вам сказал, что в первой главе описывается одно события. Это сотворение материального мира, люди женщина и мужчина то есть телесная оболочка. Было сотворено все до шестого дня. Адам и Ева это повторения после дня седьмого. И это так повествует Писание. Вы же мне утверждаете, что описание одного процесса. Когда я прошу вас это обосновать вы начинаете меня упрекать. Хорошо я у вас спросил о расах вы сначала сказали что это все одинаково, потом гены оказались разные. Ладно теперь и процесс расовых формирований продолжается я просто этого не вижу. Оставьте вы в покое Адама это не люди это не плоть это по что в нас. Люди о которых говориться в первой главе они расплодились и населили землю, как им и повелел Бог и их остатки находят по всей земле и это неандертальцы. Человек не разумней. Где по вашему они жили, он не понимали что есть смерть они жили по инкстинту. Как животные и это и есть рай. Они жили с Богом и они были его творение и не могли не как его ослушаться. По мере их расселение по земле Бог приспосабливал их тела под природу. Точно, так как это происходит у животных. Это и есть расовые отличия. Теперь вы мне докажите то что говорите вы. Пусть даже с Адамом и Евой. И по ходу вашей теории я вас страшу откуда дети Адама брали себе жен. Но это будет не основной вопрос я спрошу по древни цивилизации это кто? Да и сказку про потоп вы мне расскажите. Но прежде я вам приведу доводы что его не было так как вам его преподносят.
                                Да и я не православный хотя и уважаю их за сохранение огромной шкалы христианства.
                                Значит глава первая это про неадертальцев.. А вторая это про нас Создание Адама это после седьмого дня.
                                В родословии Адама кто описывается?
                                А в родословии Ноя Кто?
                                Был ли потоп?
                                Точнее можете сказать где заканчивается неандертальци а где начинается от Адама?
                                Почему в Библии нет такого, а дается род Адама до потопа и после родословная Ноя?
                                Кто эти гиганты, на фото?
                                Вторая глава описывает события происходящие в Эдеме, если реки это вены и аорты человека это все внутри человека То и дерево познания и жизни тоже внутри человека. И далее Бог изгоняет из Эдема Адама. Как вы это понимаете?
                                ВДУМАЙТЕСЬ Адама изганяют от его вен и артерий ( Т.Е. рек Рая) которые находятся внутри этого Адама?
                                [IMG][/IMG]
                                [IMG][/IMG]

- - - Добавлено - - -

[IMG][/IMG]

- - - Добавлено - - -

[IMG][/IMG]

- - - Добавлено - - -

[IMG][/IMG]
                                ...

Комментарий

Обработка...