Человек без загранпаспорта посетил 5 различных стран, и ни из одной его не выгнали. Как ему это удалось?
Мир историй.
Свернуть
X
-
-
История вторая
Инженеры, приехавшие для наладки нового оборудования, всё сделали прекрасно, однако после их отъезда люди ещё сутки бегали в панике. Почему паника?
Вход и выход строго контролировался.
История реальная.Последний раз редактировалось руслан 1984; 13 January 2017, 02:22 PM....Комментарий
-
Я не говорил о Европе Но у всякого беженца своя дорога. Бежали то во все страны.По прямой на карте всего 7 стран до Германии.
- - - Добавлено - - -
История вторая
Инженеры, приехавшие для наладки нового оборудования, всё сделали прекрасно, однако после их отъезда люди ещё сутки бегали в панике. Почему паника?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Да там забавная история была. При выходе все фамилии зачеркнули в журнале. Но не учли что у одного инженера была двойная фамилия. Одну часть вычеркнули
Когда уехали Все искали пропавшего Потом через сутки выяснили.
Вот вам еще история реальная. Захожу я в комнату своей квартиры, которая находится на четвёртом этаже девятиэтажного дома, а там...
Кто.....???
Ключи только у меня одного....Комментарий
-
Вот вам еще история реальная. Захожу я в комнату своей квартиры, которая находится на четвёртом этаже девятиэтажного дома, а там...
Кто.....???
Ключи только у меня одного.
это человек?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Правильно.
Неужели действительно нет такого вопроса на который будет отсутствовать ответ.вопросСейчас 13-02 за окном пасмурно. По прогнозам передают на завтра снег, я не верю синоптикам. Скажи через 36 часов может быть солнечная ясная погода?...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий