Доброй ночи. Руслан если честно долго не мог вам составить ответ. Вы меня не много не так поняли. Я спросил, верите вы или не для тог, чтоб вас проверять. Мне просто нужно понять, как с вами говорить. На что опираться в беседе. А на эти вопросы я уверен даже их составитель вряд ли даст ответ. А если и даст, то это будет его понимание и не факт что это не заблуждение. А верю, не верю это не по мне, мне не нужно верить в то, что я вижу. А то, что я не вижу я в это просто не верю. Покажите я поверю.
Да на счет вам приведенной цитаты, это не Исаии. Это сказал Златоуст. Может от этого и не понятно. Слова мудрецов иногда понятны только им. Хотя мудрость это понимание её отсутствия.
Ну ладно об этом. Так вы согласны, что нет смерти для человека. То, что он взят с пороха и в прах уйдет это тоже не секрет. Но там некий нюанс, дух который Бог дал, уйдет к Богу. Что это за дух. Да не что не чистое к Богу войти не может. Что в нас есть и на протяжении жизни это не оскверняется. И не важно грешный человек или нет. Как мыслите.
А ваш стиль жизни мне симпатизирует. Но не всегда так получается. А вера с делами это просто красивые слова не более. Не заворачивайтесь на этом. Дела тоже уходя, и не важно с верой или без неё.
Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, всё суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Да на счет вам приведенной цитаты, это не Исаии. Это сказал Златоуст. Может от этого и не понятно. Слова мудрецов иногда понятны только им. Хотя мудрость это понимание её отсутствия.
Ну ладно об этом. Так вы согласны, что нет смерти для человека. То, что он взят с пороха и в прах уйдет это тоже не секрет. Но там некий нюанс, дух который Бог дал, уйдет к Богу. Что это за дух. Да не что не чистое к Богу войти не может. Что в нас есть и на протяжении жизни это не оскверняется. И не важно грешный человек или нет. Как мыслите.
А ваш стиль жизни мне симпатизирует. Но не всегда так получается. А вера с делами это просто красивые слова не более. Не заворачивайтесь на этом. Дела тоже уходя, и не важно с верой или без неё.
Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, всё суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Комментарий