Мир историй.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Сообщение от стражник
    .Теперь вы мне докажите то что говорите вы. Пусть даже с Адамом и Евой. И по ходу вашей теории я вас страшу откуда дети Адама брали себе жен.
    Да еще такой вопрос археологи находят странные находки то молоток которому миллион лет. То цепочку золотую которой не меньше годков. Как эти находки вписываются в вашу теорию? Как видите я не задаю трудных вопросов про НЛО про души Дух и прочие.
    Я не буду говорить свою теорию А расскажу правду подкрепленную научными данными. (В разумных пределах разумеется) В следующем посте как только получу от вас ответ на мои вопросы.
    ...

Комментарий

• стражник
      Отключен

• 19 January 2013
      • 3712

[QUOTE=руслан 1984;4881300]Значит глава первая это про неадертальцев.. А вторая это про нас Создание Адама это после седьмого дня.
      В родословии Адама кто описывается?
      А в родословии Ноя Кто?
      Был ли потоп?
      Точнее можете сказать где заканчивается неандертальци а где начинается от Адама?
      Почему в Библии нет такого, а дается род Адама до потопа и после родословная Ноя?
      Кто эти гиганты, на фото?
      Вторая глава описывает события происходящие в Эдеме, если реки это вены и аорты человека это все внутри человека То и дерево познания и жизни тоже внутри человека. И далее Бог изгоняет из Эдема Адама. Как вы это понимаете?
      ВДУМАЙТЕСЬ Адама изганяют от его вен и артерий ( Т.Е. рек Рая) которые находятся внутри этого Адама?

Руслан я вам могу ответить на любой ваш вопрос чего не можете сделать вы.
      Да во второй главе описывается сотворение мира духовного. Ну если это можно так назвать и рай это не что иное как ваша материальная оболочка, а эдем это не что иное как сознание. Прочитайте еще раз вторую главы это моя просьба к вам. К Ною и к Авелю, Каину мы еще вернемся.
      Да и умоляю вас не приводите мне больше фальсификаты это вас дискредитирует. Всё что вы мне привели это фальшивки этих скелетов нет не во дном музеи мира. Да фотки есть и есть те кто говорит что их нашел но когда дело доходит до предоставления фактических находок,. Их сразу нет они то исчезают таинственным образом то сгорают в огне не уносимом. Ну не знаю как ну до официальной науке они не доходят. Так что не стоит это приводить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
      Да еще такой вопрос археологи находят странные находки то молоток которому миллион лет. То цепочку золотую которой не меньше годков. Как эти находки вписываются в вашу теорию? Как видите я не задаю трудных вопросов про НЛО про души Дух и прочие.
      Я не буду говорить свою теорию А расскажу правду подкрепленную научными данными. (В разумных пределах разумеется) В следующем посте как только получу от вас ответ на мои вопросы.
      Руслан на этот вопрос вы ответите сами когда поймете кто вы. А про Дух я вам и сейчас могу сказать, Это то что родилось в эдеме под деревом. И Бог это не создавал, условия для этого он сделал, но это родилось само. И стал Адам один из нас. И это ребенок Бога. И это мой друг вы. Сомневаетесь, читайте молитву Отче наш.

Комментарий

• руслан 1984
        Ветеран

• 04 July 2016
        • 7127

Сообщение от стражник
        Да во второй главе описывается сотворение мира духовного.
        День добрый. СтражникЖить с открытыми глазами это нелегкая задача, даже для сегодняшного человека. Немного зазевался и в голове возникают сказки
        Земля за шесть дней. Мыслимое дело за один день засеять всю планету травой и деревьями Причем не только засеять но и произрастить, и в этот же день каждое дерево дало свой плод. Кто же сказочник Бог или тот кто верит этому?
        В четвертый день созданы светила для управления днем и ночью, и решил я посмотреть действительно ли это так И помолившись молитвою верной прилег и .... Пронеслись перед глазами видения Город улицы река замерзшая, дворцы, соборы, площади, храмы. Неудачный день выбрал для прогулок по морозному небу ибо с земли все летели эти разноцветные огоньки То ли салютовали кому то то ли меня прогоняли. Я более чем уверен это не приветствие мне, кто может знать что тучею- облаком проплыву над этим двухэтажно-трехэтажным зданием.Заметив невдалеке (парк) деревья решил приземлиться там Перелетел через дорогу слева от маленькой дорожки встал на ноги среди заросшего непроходимого леса, удивился жители этого города что не ходят сюда за грибами? Резко дернулся назад через дорогу на какой то пригорок, слева был овраг по склонам заросший деревьями кустарниками, справа метров в 50 большой дом невдалеке лавочка, на которой сидели люди, рядом играли дети. Виднелась возле низкорослых сооружений труба здоровенная. Дорога передо мной описывала неправильный полукруг проходя между двумя домами. навстречу шли группами люди, Лица почему то желтые, чей то голос произнес они мертвы. Все? Нет были среди них и нормальные.
        Захотелось вернуться назад и не смог найти дороги. Мелькали перед глазами цифры 9,1,3. и 11, 2, 4.
        Вернулся и начал со своей колокольни разгадывать сон мой вечерний
        Сообщение от стражник
        Покажите мне хоть одно произведение написанное задом на перед. .
        Страже, Страже вы таки колдун верно, что ваши слова слились в моей фантасмагории в непонятный образ.
        Сообщение от стражник
        Да во второй главе описывается сотворение мира духовного. Ну если это можно так назвать и рай это не что иное как ваша материальная оболочка, а эдем это не что иное как сознание. Прочитайте еще раз вторую главы это моя просьба к вам. .
        Нельзя уверять так однозначно
        Так совершены небо и земля и все воинство их.
        2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
        3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
        Все создал и сотворил Бог за ШЕСТЬ дней, а в седьмой почил, или не верите что в седьмой день почил?
        Что вы такое говорим о 7 дне, неужели неясно БОГ почивает в 7 день?
        8 дня в Библии и для нас не существует. Где в Библии написано что есть 8 день?
        Дальше 2 глава расказывает детально как сотворен человек.
        Если написано в 7 день Бог отдыхает то когда Бог создает человека?
        1 глава это общий план строительства (6 - дней)
        2 глава освещает в общих чертах создание человека (то что происходило в 6 день)
        3 глава более подробно рассказывает о устроении человека Богом (события все того же 6 дня)
        4 глава завершает рассказ о сотворении и служит вводом к дальнейшей жизни человечества на планете Земля
        5 глава родословная Адама но можно сказать и по другому (Это краткое содержание жизни людей до потопа, с именами праотцов, их потомством) или (расказ о утре 7 дня)
        Сейчас вечер седьмого дня. 8 дня для рода сего не будет И не будет уже ни дней ни ночей.
        КТО сказал?
        Повторяю: И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном......
        ...

Комментарий

• руслан 1984
          Ветеран

• 04 July 2016
          • 7127

Духовный мир человека это его мировозрение, которое включает в себя 4 вещи
          1- жизнь человека. ( формируется под влиянием жизненных обстоятельств и опирается на личный опыт)
          2- религия человека ( религиозные взгляды, представление и убеждение человека)
          3- наука, человека ( Складывается из достижений науки отражая научную картину мира вокруг человека на основе изученного научного познания)
          4- гуманизм человека - или ценности ( это подобие цели в реалити жизни. А)- представление о соц справедливости. Б)- экологической безопастности В)- нравственный идеал

В религии согласно вики
          Духовный мир в индуизме Вайкунтха.
          Духовный мир в тибетском буддизме нирвана (в отличии от материального сансары)[4].
          Духовный мир в христианстве невидимый мир ангелов[5].
          Духовный мир — Википедия
          Сообщение от стражник
          Да во второй главе описывается сотворение мира духовного. .
          Где во второй главе сказано хоть слово о ангелах
          ...

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от руслан 1984
            ...Человек без загранпаспорта посетил 5 различных стран, и ни из одной его не выгнали. Как ему это удалось?
            человека везли грузо-багажом.
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• Любопытство
              Участник

• 31 October 2016
              • 280

Сообщение от стражник
              "А вот вам пусть расскажут ваши преподаватели по чему у людей как вы выразились внутренности одинаковые а расовые отличия присутствуют. И если он вам начнут о приспособление к климатической местности то спросите по чему сейчас непроисходит обратный процесс. Негры не белеют а чукчи не чернеют
              Я у вас спросил акак же расы. И что в ответ кишки одинаковые, нет теперь гены разные вы хоть определитесь. Должны быть одинаковы ведь всё человечество от двух родителей.Или негра вы тоже не видели и китайцев нет. Или что вам нужно и на этопредставить доказательство, что они есть.
              Ладно Руслан начнем от противного вы считаете что все человечество от Адама и Евы. То есть то двух особей. Тогда вопрос откуда расы? То есть негры индусы монголы и европейцы."
              Добрый день, Стражник. С интересом наблюдаю за Вашей полемикой с Русланом. Он был лаконичен, отвечая на Ваш вопросо расах, поэтому его ответ показался Вам неубедительным, Возможно мой ответ на Ваш вопрос Вы воспримете иначе
              Почему сейчас негры не белеют, а чукчи не чернеют. Этот процесс называется естественный отбор. Почему он не происходит сейчас спрашиваете ВЫ.
              Во-первых Время Увы, но естественный отбор весьма длительный процесс, так как предполагает НАСЛЕДОВАНИЕ определенных признаков одного поколения другому. Следует рассматривать промежутки времени начиная с сотен и далее лет. СЕЙЧАС, то есть в течение жизни одного поколения, понятие в контексте естественного отбора одномоментное. секунда, не более.
              Во-вторых - Нахождение в определенных климатических условиях в течение времени, указанного выше. СЕЙЧАС люди мотаются, как оглашенные, с континента на континент.
              В-третьих Изолированность когда происходило формирование рас, группы людей жили обособлено. В брак вступали как правило внутри своей групп зачастую существовал запрет смешанных браков - поэтому определённые отличительные сочетания генетических признаков (цвет кожи, разрезглаз) в их потомках проявлялись сильнее. СЕЙЧАС смешанные браки скорее правило, нежели исключение
              В-четвертых Отсутствие защиты от неблагоприятных климатических условий . СЕЙЧАС - блага цивилизации кондиционеры, полы с подогревом, и т.д. и т.п., включая самое элементарное например солнцезащитные очки

Комментарий

• стражник
                Отключен

• 19 January 2013
                • 3712

Сообщение от Любопытство
                Добрый день, Стражник. С интересом наблюдаю за Вашей полемикой с Русланом. Он был лаконичен, отвечая на Ваш вопросо расах, поэтому его ответ показался Вам неубедительным, Возможно мой ответ на Ваш вопрос Вы воспримете иначе
                Почему сейчас негры не белеют, а чукчи не чернеют. Этот процесс называется естественный отбор. Почему он не происходит сейчас спрашиваете ВЫ.
                Во-первых Время Увы, но естественный отбор весьма длительный процесс, так как предполагает НАСЛЕДОВАНИЕ определенных признаков одного поколения другому. Следует рассматривать промежутки времени начиная с сотен и далее лет. СЕЙЧАС, то есть в течение жизни одного поколения, понятие в контексте естественного отбора одномоментное. секунда, не более.
                Во-вторых - Нахождение в определенных климатических условиях в течение времени, указанного выше. СЕЙЧАС люди мотаются, как оглашенные, с континента на континент.
                В-третьих Изолированность когда происходило формирование рас, группы людей жили обособлено. В брак вступали как правило внутри своей групп зачастую существовал запрет смешанных браков - поэтому определённые отличительные сочетания генетических признаков (цвет кожи, разрезглаз) в их потомках проявлялись сильнее. СЕЙЧАС смешанные браки скорее правило, нежели исключение
                В-четвертых Отсутствие защиты от неблагоприятных климатических условий . СЕЙЧАС - блага цивилизации кондиционеры, полы с подогревом, и т.д. и т.п., включая самое элементарное например солнцезащитные очки
                Добрый вечер. Спасибо что проявили интерес, я думал это уже не кому не интересно, кроме меня и Руслана. Все хорошо в вашей теории. Но есть, конечно одно но. Как вашу формулу применить. Произошли мы от двоих особей. Негры не могут родить китайца , или белая негритенка, если конечно нет папы негра, или китайца. Но даже и не это есть но. Да и ещё один интересный момент вы видели чтоб у белого медведя родился гризли. Или у львицы тигренок. Ведь вид одинаковый а по чему этого не происходит. Да есть закон природы и против его не потрешь. Но по чему этот закон не действует на вид людей? И вдруг у белой появился негор и негритянка родия китайца. Да что же это происходит а как же вид а как природа. Понятно время не хватает. Да и движения токае, что вмиг весь мир перелетел, и в Африку под кондиционер чтоб негром не стать. Нет а куда там предкам сидели на одном месте. От этого точно позеленеешь. Не то чтоб чернеешь. Да и пирамиды они от тоски строили. Вы правы и что интересно по всему миру их тоска одолевала. Китайцы вовсе стену от безделья возвели, от этого наверно и глаза сузились, в высоту нужно было смотреть. Щурились от солнца. Беда очков не было Индейцы обсерваторий настроили правда по сей день не знают зачем. Думают бедолаги на фига строили от этого покраснели. Мы наверно белые самые ленивые сбежали от них в тайгу и прятались в снег чтоб не работать. От этого и побелели. Дарвин отдыхает. Да он то инее прав, все Дарвинизм долой, будет стражневизм все постановили. Давайте хоть немножко думать Любопытство вы наше дорогое. Все равно спасибо было интересно давать вам ответ. Не обижайтесь если что не так. Мы стражники народ грубоватый, ремесло заставляет. А вопросы задавать не бойтесь и не прав тот кто осуждает совопросников века сего. Нет вопроса нет ответа. Вопрос первичен. И вопрос может быть без ответа а ответ без вопроса нет. Хотя нет, неверного ответа есть не правильно поставленный вопрос. Всех вам благ. Храни вас Бог, да и нас грешных тоже оврагов наших коеми мы сами себе являемся.

Комментарий

• стражник
                  Отключен

• 19 January 2013
                  • 3712

Сообщение от руслан 1984
                  Духовный мир человека это его мировозрение, которое включает в себя 4 вещи
                  1- жизнь человека. ( формируется под влиянием жизненных обстоятельств и опирается на личный опыт)
                  2- религия человека ( религиозные взгляды, представление и убеждение человека)
                  3- наука, человека ( Складывается из достижений науки отражая научную картину мира вокруг человека на основе изученного научного познания)
                  4- гуманизм человека - или ценности ( это подобие цели в реалити жизни. А)- представление о соц справедливости. Б)- экологической безопастности В)- нравственный идеал

В религии согласно вики
                  Духовный мир в индуизме Вайкунтха.
                  Духовный мир в тибетском буддизме нирвана (в отличии от материального сансары)[4].
                  Духовный мир в христианстве невидимый мир ангелов[5].
                  Духовный мир Википедия

Где во второй главе сказано хоть слово о ангелах
                  Доброй ночи мой друг Руслан вы мне уже как родной. Руслан с чего вы в друг решили что во второй главе должны быть ангелы. Я понимаю вам это хочется, но знаете мир это не всегда как нам хочется, а скорей всего как оно, должно быть. Да и если быть откровенным, но не всем это понятно как хочется Ему. Но я скажу вам одну веешь которую вы не приемлете, не всё в этом мире так как Ему хочется. И не по тому что он не может сделать чтоб это было так как Ему хочется а в принципе и не может и знаете по чему? Он Любовь и это Его сущность.
                  Вы полагаете, что мир духовный это ангелы? Руслан для того чтоб так полагать нужно знать кто это. Вы это знаете? Ладно не будем об этом.
                  Руслан мы говорим не о духовном мире человека. Да и то что вы мне привели как этот мир это творение человека. Вы его так и назвали духовный мир человека. И этот человек есть творец этого мира. Во второй главе говориться не об этом. В ней говориться о появлении этого творца пусть в данный момент мы его назвали человек. Хотя это далеко не так.
                  Вы прочитали вторую главу, как я вас просил или нет. А что делал Бог в седьмой день мы ещё на эту темы поговорим. Но вам для размышления. В древних текстах ярко выражен один момент все, что делал Бог в седьмой день это не доделано. Это по русски. Ну чтоб вам понятно было. То есть Он стал делать вечность. Адам это часть этой вечности.

Комментарий

• Любопытство
                    Участник

• 31 October 2016
                    • 280

Сообщение от руслан 1984
                    Человек без загранпаспорта посетил 5 различных стран, и ни из одной его не выгнали. Как ему это удалось?
                    Руслан, случайно увидела Ваш вопрос. Я знаю такого человека. Это английская королева. У нее не только нет загранпаспорта, у нее нет даже обычного паспорта. Почему? Потому, паспорта Соединённого Королевства выпускаются от имени Её Величества самой королевы. Надеюсь у Вас не вызывает сомнений факт посещения королевой гораздо большего количества стран, нежели пять

Комментарий

• руслан 1984
                      Ветеран

• 04 July 2016
                      • 7127

Добрый вечер. Любопытство
                      Благодарю вас за пост. Простите что отвечаю цитатой из Библии

Расы это генетические различие людей. Все верно массовые миграции, межрасовые браки и метисация стирает эти различия - это относится к естественным.
                      Изменение в генетике ммогут быть как естественными так и искуственными.

Искуственные
                      И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу

И сказал [Бог]: ... не ел ли ты от дерева
                      Это первое ........ ))) Адама - наказание изгнание с РАЯ

За второе которое уже совершили все вместе последовало второе наказание: потоп
                      Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.
                      И воззрел [Господь] Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
                      13 И сказал [Господь] Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.

Растлилась не только появлением рас (но и в погоне за частицей Бога пробудили бездну)

За третье наказание уже началось, но как джельтмен не буду пугать потому как ответ о королеве был единственно правильным
                      Последний раз редактировалось руслан 1984; 07 February 2017, 10:11 AM.
                      ...

Комментарий

• стражник
                        Отключен

• 19 January 2013
                        • 3712

Сообщение от руслан 1984
                        Добрый вечер. Любопытство
                        Благодарю вас за пост. Простите что отвечаю цитатой из Откровения Иоанна

Расы это генетические различие людей. Все верно массовые миграции, межрасовые браки и метисация стирает эти различия - это относится к естественным.
                        Изменение в генетике ммогут быть как естественными так и искуственными.

Искуственные
                        И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу

И сказал [Бог]: ... не ел ли ты от дерева
                        Это первое ........ ))) Адама - наказание изгнание с РАЯ

За второе которое уже совершили все вместе последовало второе наказание: потоп
                        Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.
                        И воззрел [Господь] Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
                        13 И сказал [Господь] Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.

Растлилась не только появлением рас (но и в погоне за частицей Бога пробудили бездну)

За третье наказание уже началось, но как джельтмен не буду пугать потому как ответ о королеве был единственно правильным
                        Руслан я понял по чему ты слет. Твой бог садист. Руслан вы привели мне чушь виде фотографий неких скелетов и выдали это за научное открытие. Хотя официальная наука доказал а археология это подтвердила. Потопа на земле не было, вы верите в то, что вам втюхивают. Вы глаз не имеете. Первое наказание, второе третье придумал. Не было не какого наказания и нет. Все это ваши выдумки да и не ваши. Мне вас жалко слепцы идущее в яму.

Комментарий

• руслан 1984
                          Ветеран

• 04 July 2016
                          • 7127

Сообщение от стражник
                          фальсификаты
                          Добрый вечер. Стражник
                          Подделка, выдаваемая за настоящую вещь. Тогда вопрос как знатоку: Аллегорий, истории, видений и образованности. Это ссылка на Адамов мост Адамов мост где находится? Описание и фотоА это на затопленные города Древние города под водой: 5 забытых, но прекрасных мест
                          Еще есть одна но в начале хотелось вашу версию услышать о расах. Чтобы покончить со скелетами.

Сообщение от стражник
                          Да во второй главе описывается сотворение мира духовного. Ну если это можно так назвать и рай это не что иное как ваша материальная оболочка, а эдем это не что иное как сознание. Прочитайте еще раз вторую главы это моя просьба к вам
                          Сознание - форма, а прах это содержимое. Крематорская мысль только зачем Богу было так усложнять? Библия боговдохновенная книга, твердят православие. Каким же образом содержимое Библии (вложено было в уста)? для того чтобы это отразилось на бумаге?
                          Это два вопроса но об одном.

Сообщение от стражник
                          Да во второй главе описывается сотворение мира духовного.
                          Если бы не прочитал до этого ВЗ и Евангелие, но сейчас возникает так много несостыковок ( Соберу все в одно и тогда) устрою вам баньку)

Сообщение от стражник
                          Он Любовь и это Его сущность.
                          Разве есть любовь без наказания?
                          Сообщение от стражник
                          Потопа на земле не было, вы верите в то, что вам втюхивают. Вы глаз не имеете.
                          А что вы меня обвиняете, обвиняйте Моисея что не предупредил китайцев и прочих о прошедшем потопе. Я живу на предгорье так что не верю даже в наводнения.

Сообщение от стражник
                          Первое наказание, второе третье придумал. Не было не какого наказания и нет.
                          Сам же сказал человек творец этого мира. А вы творчество так понимаю ненавидите? Вам бы сидеть в пещере смотреть на мир, подбрасывая розги в огонь, попивая воду с ручья, нет бы сходить в супермаркет за бутылочкой минеральной

Сообщение от стражник
                          Твой бог садист.
                          Но не людоед И у Него таки прекрасные алмазы получаются ДА?
                          ...

Комментарий

• Давыдова
                            Участник

• 08 February 2017
                            • 4

ГЌГЁГЄ Гóé÷è÷

Друзья, что Вы думаете о христианине, родившемся без рук и ног - Нике Вуйчиче? Поделитесь мнением: этот человек - воплощение плана Божьего? Вот ссылка на описание одной из его книг "Неудержимый" - "Неудержимый"- описание жизни Ника Вуйчича

Комментарий

• стражник
                              Отключен

• 19 January 2013
                              • 3712

Сообщение от руслан 1984
                              Добрый вечер. Стражник
                              Подделка, выдаваемая за настоящую вещь. Тогда вопрос как знатоку: Аллегорий, истории, видений и образованности. Это ссылка на Адамов мост Адамов мост где находится? Описание и фотоА это на затопленные города Древние города под водой: 5 забытых, но прекрасных мест
                              Еще есть одна но в начале хотелось вашу версию услышать о расах. Чтобы покончить со скелетами.

Сознание - форма, а прах это содержимое. Крематорская мысль только зачем Богу было так усложнять? Библия боговдохновенная книга, твердят православие. Каким же образом содержимое Библии (вложено было в уста)? для того чтобы это отразилось на бумаге?
                              Это два вопроса но об одном.

Если бы не прочитал до этого ВЗ и Евангелие, но сейчас возникает так много несостыковок ( Соберу все в одно и тогда) устрою вам баньку)

Разве есть любовь без наказания?
                              А что вы меня обвиняете, обвиняйте Моисея что не предупредил китайцев и прочих о прошедшем потопе. Я живу на предгорье так что не верю даже в наводнения.

Сам же сказал человек творец этого мира. А вы творчество так понимаю ненавидите? Вам бы сидеть в пещере смотреть на мир, подбрасывая розги в огонь, попивая воду с ручья, нет бы сходить в супермаркет за бутылочкой минеральной

Доброй ночи. Еще есть одна но в начале хотелось вашу версию услышать о расах. Чтобы покончить со скелетами. Руслан перечитайте по что я вам написал я уже свою версию озвучил. Вы как найдете её, напишите по чему вы это не увидели, мне очень интересно.
                              Сознание - форма, а прах это содержимое. Крематорская мысль только зачем Богу было так усложнять?
                              А как вы думаете что для творца по что с праха взято и в прах уходит? Я понимаю что вы влюблены в своё тело и признать, нет увидеть для вас это не выполнимая задача, у стражника поинтересуюсь. По второй части вопроса к Богу. Зачем Он все это так усложнил, есть творец Руслан он может проще.
                              устрою вам баньку я люблю по горячей желательно с веником дубовым можно и с березовым он с дубовым лучше. Жду.
                              Разве есть любовь без наказания? Любовь с наказанием это садомазохизм.
                              Ну и что я тоже должен в это верить. Мне верить не нужно я вижу что не какого потопа не было. Если б он был на земля была бы усеяна трупами . И ваши и искатели скелетов давно б об этом трубили. Это нет, вывод один потопа не было но если это описано в Писание и не только у евреев он был. Но не в таком виде как нам его преподносят. А мы же с вами понимаем именно так как это нам преподнесли думать мы не можем. Да что там думать мы и прочитать правильно не можем. Смотрим в книгу видим фигу.
                              Сам же сказал человек творец этого мира. А вы творчество так понимаю ненавидите?
                              Своего мира в котором он живет. А вы это не видите даже на нашем с вами примере. Вы для меня гумонойд говорящий на другом языке и живший по иллюзии. В своем мирке сотворенным собой, реальность другая и гораздо прекрасней вашей фантазии.
                              Вам бы сидеть в пещере смотреть на мир, подбрасывая розги в огонь, попивая воду с ручья, нет бы сходить в супермаркет за бутылочкой минеральной
                              Я там был, и уверяю вода с ключа гораздо приятней минералки с супермаркета.
                              Иллюзия своего мирка, да Русик.

Комментарий

• руслан 1984
                                Ветеран

• 04 July 2016
                                • 7127

Сообщение от Давыдова
                                Друзья, что Вы думаете о христианине, родившемся без рук и ног - Нике Вуйчиче? Поделитесь мнением: этот человек - воплощение плана Божьего? Вот ссылка на описание одной из его книг "Неудержимый" - "Неудержимый"- описание жизни Ника Вуйчича
                                Скорее да чем нет В США хотят поставить эксперимент по борьбе с тропическими болезнями, выпустив в природу генетически модифицированных москитов / Geektimes
                                ...

Комментарий

Обработка...