Мир историй.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Сообщение от стражник
    Доброй ночи. Еще есть одна но в начале хотелось вашу версию услышать о расах. Чтобы покончить со скелетами. Руслан перечитайте по что я вам написал я уже свою версию озвучил. Вы как найдете её, напишите по чему вы это не увидели, мне очень интересно.
    Сознание - форма, а прах это содержимое. Крематорская мысль только зачем Богу было так усложнять?
    А как вы думаете что для творца по что с праха взято и в прах уходит? Я понимаю что вы влюблены в своё тело и признать, нет увидеть для вас это не выполнимая задача, у стражника поинтересуюсь. По второй части вопроса к Богу. Зачем Он все это так усложнил, есть творец Руслан он может проще.
    устрою вам баньку я люблю по горячей желательно с веником дубовым можно и с березовым он с дубовым лучше. Жду.
    Разве есть любовь без наказания? Любовь с наказанием это садомазохизм.
    А что вы меня обвиняете, обвиняйте Моисея что не предупредил китайцев и прочих о прошедшем потопе. Я живу на предгорье так что не верю даже в наводнения.
    Ну и что я тоже должен в это верить. Мне верить не нужно я вижу что не какого потопа не было. Если б он был на земля была бы усеяна трупами . И ваши и искатели скелетов давно б об этом трубили. Это нет, вывод один потопа не было но если это описано в Писание и не только у евреев он был. Но не в таком виде как нам его преподносят. А мы же с вами понимаем именно так как это нам преподнесли думать мы не можем. Да что там думать мы и прочитать правильно не можем. Смотрим в книгу видим фигу.
    Сам же сказал человек творец этого мира. А вы творчество так понимаю ненавидите?
    Своего мира в котором он живет. А вы это не видите даже на нашем с вами примере. Вы для меня гумонойд говорящий на другом языке и живший по иллюзии. В своем мирке сотворенным собой, реальность другая и гораздо прекрасней вашей фантазии.
    Вам бы сидеть в пещере смотреть на мир, подбрасывая розги в огонь, попивая воду с ручья, нет бы сходить в супермаркет за бутылочкой минеральной
    Я там был, и уверяю вода с ключа гораздо приятней минералки с супермаркета.
    Но не людоед И у Него таки прекрасные алмазы получаются ДА?
    Иллюзия своего мирка, да Русик.
    Почему не увидел? Янтарь живет пока не застынет, и что с того что остается красивым и после смерти. Древо жизни живо пока не остановится. Так и мысль когда не видишь мгогослойности Библии становится одной единственно возможной (застывшей).

Вы видите одно (и вдунул в лице его дыхание жизни) Я вижу Мастера любующегося своим творением, с великой радостью дающего толчёк маятнику жизни.

И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему.....И сотворил Бог человека по образу Своему.
    Вы считаете Его обманщиком и весь 7 день Он втихомолку создавал подобие?
    А подобие это всего лишь закон для вселенной, в котором вы признаете то что доступно только вам.

Этот закон можно применить ко многому
    1- Все люди подобны друг другу ( но есть и женщины и мужчины.)
    2- Человек и животное подобны. ( кровеносные сосуди у млекопитающих и человека подобны)
    3- Человек и планета Земля подобны ( кровеносные сосуды человека и земли похожи)
    Вы говорите о духовности второй главы, а формулировок не слышно. Возможно ждете от меня

1- Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото;
    12 и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс.
    - В духовности это река называется (любовь) которая запрещена Богом ( правильно сказать любовь запрещена Богом)
    Жизненная река любви (вытекающая с берегов, разливающаяся) символизирует стремление к обладанию земными ценностями. Это путь потребления.

2- Имя второй реки Гихон [Геон]: она обтекает всю землю Куш.
    Вторая река называется (ВЕРА), в переводах (бурная река) символизирует страсть к чувственным наслаждениям.

3- Имя третьей реки Хиддекель (Слово) - (вода этой реки и вкусна и полезна) и символизирует жажду власти.

4- Четвертая река Евфрат (Надежда) в переводе дословно (дающая урожай) также означает (плодиться) символизирует развитие жизни, духовное и физическое развитие.

Выводы: Когда пересохнет ВЕЛИКАЯ река тогда и апокалипсис.

Ну а когда обещание свое выполнишь?
    1- Познакомишь с херувимом.
    2- Скажешь какой веры?
    3 Под кем ходишь?
    4- Почему Бога считаешь хитрым?
    ...

Комментарий

• стражник
      Отключен

• 19 January 2013
      • 3712

Сообщение от руслан 1984
      Почему не увидел? Янтарь живет пока не застынет, и что с того что остается красивым и после смерти. Древо жизни живо пока не остановится. Так и мысль когда не видишь мгогослойности Библии становится одной единственно возможной (застывшей).

Вы видите одно (и вдунул в лице его дыхание жизни) Я вижу Мастера любующегося своим творением, с великой радостью дающего толчёк маятнику жизни.

И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему.....И сотворил Бог человека по образу Своему.
      А подобие это всего лишь закон для вселенной, в котором вы признаете то что доступно только вам.

Этот закон можно применить ко многому
      1- Все люди подобны друг другу ( но есть и женщины и мужчины.)
      2- Человек и животное подобны. ( кровеносные сосуди у млекопитающих и человека подобны)
      3- Человек и планета Земля подобны ( кровеносные сосуды человека и земли похожи)
      Вы говорите о духовности второй главы, а формулировок не слышно. Возможно ждете от меня

1- Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото;
      12 и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс.
      - В духовности это река называется (любовь) которая запрещена Богом ( правильно сказать любовь запрещена Богом)
      Жизненная река любви (вытекающая с берегов, разливающаяся) символизирует стремление к обладанию земными ценностями. Это путь потребления.

2- Имя второй реки Гихон [Геон]: она обтекает всю землю Куш.
      Вторая река называется (ВЕРА), в переводах (бурная река) символизирует страсть к чувственным наслаждениям.

3- Имя третьей реки Хиддекель (Слово) - (вода этой реки и вкусна и полезна) и символизирует жажду власти.

4- Четвертая река Евфрат (Надежда) в переводе дословно (дающая урожай) также означает (плодиться) символизирует развитие жизни, духовное и физическое развитие.

Выводы: Когда пересохнет ВЕЛИКАЯ река тогда и апокалипсис.

Ну а когда обещание свое выполнишь?
      1- Познакомишь с херувимом.
      2- Скажешь какой веры?
      3 Под кем ходишь?
      4- Почему Бога считаешь хитрым?
      Доброе утро. Конечно описание вами поражает своей скрупулезностью и понятность. Ладно по этому проехали.
      Это не я считаю а вы мой друг и лишь по тому чтоб оправдать свои бредовые понимания.
      А на счет вашего описании рек я вам скажу и это мой друг будет для вас откровением. Правда не знаю поймете вы или не, ну буду надеться. Апокалипсис наступает тогда когда умирает тело. И это именно и описал Иоанн. Не конечно кое что он описал, что происходит и сейчас, но при жизни каждого. Но не сомневайтесь это происходило и с теми, кто уже умер, бдеть с теми кто будет после нас.
      Почему Бога считаешь хитрым?
      Мне не понятно с чего вы сделали этот вывод. Я вроде повод нее давал. Мудрый да, но хитрый это уже ваше фантазия.
      Под кем ходишь?
      Хожу под небом, с Богом.
      Скажешь какой веры?
      Я христианин, но это друг не вера, я просто это вижу.
      Познакомишь с херувимом.
      Но это друг не сложно. Стоит на страже рая он. Тебе прийти пуда возможно.
      Но чтоб понять что есть рай, а в прицепе ты это знаешь сама.
      Блаженство, умиление, расслабление, свобод от хлопот по дому(телу), полет фантазии и мысли тоже. Ну как у всех, набор туриста. Вед это видите в своем воображение.. И даже здесь пытаетесь его найти. Особа настырные его находят и видят древо жизни, и живут вечно. Выбор наш открывает все двери, и Херувим перед этим выбором бессилен. Но попав туда в блаженственом угаре они не знают что уже там. Да им то это и не надо. И это мой друг дурдом. А все это, ну набор туриста вы можете и здесь вкусить. Для этого есть много препаратов. Хотите водка иль вино. Но как дойдете до ворот, а может даже и взглянуть туда, позволят, зависит от вас. Но если это в первый раз туда вы рветесь, да и второй и третий тоже. То мой коллега на посту и вы там точно не пройдете . Очнетесь на кровати дома с разбитой головой. Но это в лучшем случаи. Не если сразу не поймете вкус его меча, да он в первый раз сильно не бьет добрый. Можете повторить процедуру, будете настаивать он вас может и пропустить вообщем ваш выбор. Надеюсь я вам не чего не должен.
      Последний раз редактировалось стражник; 10 February 2017, 12:07 PM.

Комментарий

• руслан 1984
        Ветеран

• 04 July 2016
        • 7127

Сообщение от стражник
        Доброе утро.
        Утро доброе
        Сообщение от стражник
        Конечно описание вами поражает своей скрупулезностью и понятность. Ладно по этому проехали.
        Не я это сказал.

Сообщение от стражник
        Это не я считаю а вы мой друг и лишь по тому чтоб оправдать свои бредовые понимания.
        А на счет вашего описании рек я вам скажу и это мой друг будет для вас откровением. Правда не знаю поймете вы или не, ну буду надеться.
        Да я уже увидел, реки это кровеносная система человека, вы считаете себя христианином, меня мазохистом и на все мои вопросы у вас один ответ)))
        Вы мой друг не поймете этого.
        Фантазия у вас гуляет от завтрака туриста и до забора (до ворот значит)

Сообщение от стражник
        Мне не понятно с чего вы сделали этот вывод. Я вроде повод нее давал. Мудрый да, но хитрый это уже ваше фантазия.
        Я сказал что написано что Бог отдыхал в 7 день ВЫ пишите работал. Подробности где работал, сколько когда и кем и со всеми подробностями. Какой то липовый мне стражник попался)) У стража надо чтобы да так да нет так нет. А то ты как слетой ходишь вокруг фреета Забывая что Иисус и есть наш фрегат. А голос, Господа Бога это ветер на просторах землиИ услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; Как видно этот адам вовсе не похож на неандертальца Как и Господь Бог скорее похож на Бога чем на Господа. А иначе не взывал бы к Адаму (И воззвал Господь Бог к Адаму) Разговор у них состоялся на равных, и все дальнейшее можно отнести к другой книге а не к Бытию
        Вы меня ни с кем не перепутали или услышав красивое слово (неандерталец) и в рот потянули. Не было неандертальцев, выдумали их. И не тяните все подряд в рот. Детсад какой то

Сообщение от стражник
        Руслан я вам могу ответить на любой ваш вопрос
        Стражник я за вас начал волноваться, у вас все хорошо.

Сообщение от стражник
        нет увидеть для вас это не выполнимая задача, у стражника поинтересуюсь.
        Так я и интересуюсь а в ответ что слышу:

Сообщение от стражник
        Надеюсь я вам не чего не должен.
        Удачи вам. А в ответ тишина как изначально было до слова
        Последний раз редактировалось руслан 1984; 11 February 2017, 09:52 AM.
        ...

Комментарий

Обработка...