Когда меня незаслуженно обижают, меня это радует.. )))
Свернуть
X
-
"..Не бійся жити, світ для того
щоб любити.. сонце, дощ і вітер,
небо, зорі, квіти, все для тебе...
А ти не бійся жити, сонце, дощ
і вітер, небо, зорі, квіти, всі для того
щоб любити тебе.." (из песни)
- - - Добавлено - - -
ну так пусть сами как-то, без меня.. )))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы уже во всем видите трагизм, даже в смехе.. )))))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да в смехе без причины. "Радуйтесь с радующими, плачьте с плачущими." А Вы и над плачущими рады посмеяться.Комментарий
-
Есть плачущие по дурости своей, только потому что они пессимисты и не могут и не хотят выйти из зоны тьмы и мрака, ибо это их родная стихия, никто не собирается таким потакать и залазить с ними в эту трясину, ибо это губительно и для них же в первую очередь. Так что "плачьте" сами в своём искуственно созданном "горе"..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И когда уже кажется - света нет,
Когда небо твое на цвет чужим становится,
Ты бы выводила линии снова на руке,
узнавали бы надежду в каждом лице,
Рисовала бы на стекле огонь -
И разбила бы стекло.(З пісні)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не ну или когда человеку прям совсем хорошо и его распирает от счастья!)))Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Есть плачущие по дурости своей, только потому что они пессимисты и не могут и не хотят выйти из зоны тьмы и мрака, ибо это их родная стихия, никто не собирается таким потакать и залазить с ними в эту трясину, ибо это губительно и для них же в первую очередь. Так что "плачьте" сами в своём искуственно созданном "горе"..
- - - Добавлено - - -
И когда осталась совсем одна,
И когда уже кажется - света нет,
Когда небо твое на цвет чужим становится,
Ты бы выводила линии снова на руке,
узнавали бы надежду в каждом лице,
Рисовала бы на стекле огонь -
И разбила бы стекло.(З пісні)
- - - Добавлено - - -
Вот откуда у вас такая уверенность? А если у человека депрессия несколько лет парализующая и силы и волю и желание жить и желание хоть что-то делать и он начинает выкарабкиваться из этого болота, пытаясь обрести позитивный взгляд на мир вокруг, а вы его обухом по голове...Не сметь!
- - - Добавлено - - -
Не ну или когда человеку прям совсем хорошо и его распирает от счастья!)))Комментарий
-
А где Ві здесь видели несправедливость или что-то другое такое из-за чего печалиться?.. Вам лишь бы попечалиться о чем на ровном месте?.. Так ничем помочь не могу, здесь позитивная тема.. Если хотите участвуйте по теме, желательно подкрепляя картинками свои посылы.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Конечно выше, ибо надо справедливо относиться к ситуации и видеть, что те кто себя считая выше - унижают тебя, обижая, на самом деле - ниже тебя. И смешны поэтому и жалки, почему бы не посмеяться с них?.. )))))))))
За любую правду когда обижают вас, это уже за Христа ибо Христос - Правда и Истина. Вот если за ложь обижают, то - справедливо, значит заслужила.Комментарий
-
Отнюдь, радость о "смешных и жалких", именно от гордости и превозношения, согласен с М.Элей, ибо радость, о грешнике(ах), может быть одна и оная указана, как:..радость о грешнике КАЮЩЕМСЯ..., и ни разу о грешащем, потому и радость твоя Артемида, гордая и злая, так и сатана радуется о людях грешащих; сочувствие, сожаление о грешащих против нас, молитва о них, вот христианское отношение к грешникам.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Зато я помню кто много смеялся, плюя в лицо Христу, деля Его одежды. Тоже наверное за хищника Христа почитали, который хотел власть в свои руки заграбастать. Но они то, смеющиеся, типа умнее оказались.... Матф.9:24, Матф.27:31, Мар.5:40, Мар.15:20, Лук.8:53, Лук.16:14.
Вообще в Новом Завете нет ни одного места, чтобы добрый человек, любящий и слушающий Христа, смеялся бы НАД другим человеком, так делали только фарисеи и грешники.Комментарий
-
Ну и конечно, насмешат, в первую очередь. Ведь, когда человек приходит, скажем, в лес с перочинным ножом на медведя или волка))Грустно, что он и еще смеется, при этом.
Называя живое - хищным, сам, получается, мёртв от черствости своей....человек, когда же ты проснёшься, человек?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Скорее бы Господи.!!! Гряди, Господи!!! И все слышащие да ответят "Прииди!!"
Ура правде!!!!!!)))))))))))
Нууу ты Артемида в курсе моей реакции всегда.))))))
- - - Добавлено - - -
Хищников Ваша ,,жалость,, и смех, лишь раззадорят их аппетит).
Ну и конечно, насмешат, в первую очередь. Ведь, когда человек приходит, скажем, в лес с перочинным ножом на медведя или волка))Грустно, что он и еще смеется, при этом.
Называя живое - хищным, сам, получается, мёртв от черствости своей....человек, когда же ты проснёшься, человек?))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий