Когда меня незаслуженно обижают, меня это радует.. )))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Мама Эля
    А радость и веселье Вас уже не прельщает из за того, что Вас несправедливо обижают?. Ну и ладненько и Слава Богу.
    А кто меня сейчас несправедливо обидел?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от artemida-zan
      А кто меня сейчас несправедливо обидел?..
      А если всё таки Вас кто нибудь обидит несправедливо, то Вы будете по своей старой схеме поведения- радоваться и веселиться? А я то думала, что Вы стали исправляться.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Мама Эля
        А если всё таки Вас кто нибудь обидит несправедливо, то Вы будете по своей старой схеме поведения- радоваться и веселиться? А я то думала, что Вы стали исправляться.
        Конечно по своей схеме буду радоваться и веселиться, я же не из вашей Ко и не хочу быть с вами.

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Конечно по своей схеме буду радоваться и веселиться, я же не из вашей Ко и не хочу быть с вами.
          Да уж Вам, видимо, радостней и веселей с теми кто Вас несправедливо обижает. Только не думайте что и те, кого Вы будете несправедливо обижать, будут тоже радоваться и веселиться и будут Вам всё спускать, то есть оставлять без внимания и наказания. Кто поступает неправо, получит по неправде своей и это справедливо перед Богом.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Мама Эля
            Да уж вам, видимо, радостней и веселей с теми кто Вас несправедливо обижает.
            Мне конечно радостней и веселее с адекватными людьми, но и с хищников, запутавшихсхя в своих же сетях - весело посмеяться..)))))))

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Мне конечно радостней и веселее с адекватными людьми, но и с хищников, запутавшихсхя в своих же сетях - весело посмеяться..)))))))
              Адекватные это те, которые Вас несправедливо обижают. А хищники, видимо, это те, кто Вас обличает. Ну да, кому то обличение, как елей на голову, а кому то- страх.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Слушаю обалденную песню "Океана Эльзы".. какая музыка, игра, исполнение.. ух..)))))

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Мама Эля
                  Цветочками Вы не отвертитесь. Ибо, как Вы сами сказали Бог- Судья Праведный.
                  А мне жалко этого глупого ребенка Артемиду с ее цветочками, которые вдруг неожиданно опять повылезали после моего поста.

Артемида, не прячь свою душу, не лицемерь и не лги, а просто скажи всё как на духу, и всё будет у тебя ок. В тебе ведь столько всего хорошего... но это упрямое лицемерие всё портит на корню. Очень не хочется думать, что тебе и впрямь весело от ошибок других людей, которые от них же и страдают. Ну не садистка же ты в самом то деле? Неужели эта демонстрация "сильной" женщины, которую невозможно обидеть, стоит того, чтобы лгать и лицемерить?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Доброе утро..
                    Мира всем, Гармонии и Любви..
                    Но прежде Мудрости конечно же..)))))))

Когда ехала вдоль полей в Одессу, видела такую космическую картинку, снопы сена, скрученные в валик и как-будто разбросанные с неба на полях.. я бы сфоткала но не было чем, а вот в инете нашла картинку и вспомнила тот чудесный пейзаж.. )))))

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Доброе утро..
                      Мира всем, Гармонии и Любви..
                      Но прежде Мудрости конечно же..)))))))

Когда ехала вдоль полей в Одессу, видела такую космическую картинку, снопы сена, скрученные в валик и как-будто разбросанные с неба на полях.. я бы сфоткала но не было чем, а вот в инете нашла картинку и вспомнила тот чудесный пейзаж.. )))))
                      Арти, это какая-то новая сельхозтехника появилась - сам такое видел - очень плотно скручены.
                      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от nelson
                        Ничего себе. Не думал, что в Библии найду стих про меня.
                        не про тебя, а про таких как ты, гордецов, надо стремится к смирению и ничего незнанию.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Goodvin
                          не про тебя, а про таких как ты, гордецов, надо стремится к смирению и ничего незнанию.
                          Был уверен что надо стремиться к мудрости а смирение и ум в глазах - к оному прилагаются если идёшь путём правильным.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от veles
                            Был уверен что надо стремиться к мудрости а смирение и ум в глазах - к оному прилагаются если идёшь путём правильным.
                            в пустоте ума, в безмыслии такая тишина. Да и чего терять если знания все равно упраздняться.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Goodvin
                              в пустоте ума, в безмыслии такая тишина. Да и чего терять если знания все равно упраздняться.
                              У Вас такой стиль философов цитировать близко к тексту за свои мысли выдавая или в самом деле фразу Г. Сковороды не знаете?

Комментарий

• Женик
                                Ветеран

• 15 January 2012
                                • 2644

Вот... если б я предположим, замутил ба тему, а Вы б зашли и начали б меня строить... ну, я бы не огорчился, скорее даже напротив))... О чем бишь я?... Ах, да! ...я к тому, что люди - разные! И процент адекватности колеблется в них, и напрямую зависит от степени Вашего максимализьма, о-как!))))
                                - я люблю блинчики!
                                - we all die...

Комментарий

Обработка...