Когда меня незаслуженно обижают, меня это радует.. )))
Свернуть
X
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да уж Вам, видимо, радостней и веселей с теми кто Вас несправедливо обижает. Только не думайте что и те, кого Вы будете несправедливо обижать, будут тоже радоваться и веселиться и будут Вам всё спускать, то есть оставлять без внимания и наказания. Кто поступает неправо, получит по неправде своей и это справедливо перед Богом.Комментарий
-
Комментарий
-
Адекватные это те, которые Вас несправедливо обижают. А хищники, видимо, это те, кто Вас обличает. Ну да, кому то обличение, как елей на голову, а кому то- страх.Комментарий
-
А мне жалко этого глупого ребенка Артемиду с ее цветочками, которые вдруг неожиданно опять повылезали после моего поста.
Артемида, не прячь свою душу, не лицемерь и не лги, а просто скажи всё как на духу, и всё будет у тебя ок. В тебе ведь столько всего хорошего... но это упрямое лицемерие всё портит на корню. Очень не хочется думать, что тебе и впрямь весело от ошибок других людей, которые от них же и страдают. Ну не садистка же ты в самом то деле? Неужели эта демонстрация "сильной" женщины, которую невозможно обидеть, стоит того, чтобы лгать и лицемерить?
Комментарий
-
Доброе утро..
Мира всем, Гармонии и Любви..
Но прежде Мудрости конечно же..)))))))
Когда ехала вдоль полей в Одессу, видела такую космическую картинку, снопы сена, скрученные в валик и как-будто разбросанные с неба на полях.. я бы сфоткала но не было чем, а вот в инете нашла картинку и вспомнила тот чудесный пейзаж.. )))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Доброе утро..
Мира всем, Гармонии и Любви..
Но прежде Мудрости конечно же..)))))))
Когда ехала вдоль полей в Одессу, видела такую космическую картинку, снопы сена, скрученные в валик и как-будто разбросанные с неба на полях.. я бы сфоткала но не было чем, а вот в инете нашла картинку и вспомнила тот чудесный пейзаж.. )))))Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
))))
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
Комментарий