Когда меня незаслуженно обижают, меня это радует.. )))
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и что? это не повод для грусти..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А Вы не думаете, что смех ваш может обратиться в печаль? Вы просто не думаете о последствиях, преступного деяния против Вас, вашего обидчика. Если кто то Вас унижает или оскорбляет, или клевещет на Вас, то тут нет даже основания для самоуспокоения, не только для радости и веселья.Последний раз редактировалось Мама Эля; 24 August 2016, 08:12 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
такое мне не понятно.. займите свой мозг чем-то и душу, чем-то жизненным, красивым, творческим..
- - - Добавлено - - -
А Вы не думаете, что смех ваш может обратиться в печал? Вы просто не дуваете о последствиях, преступноного деяния против Вас, вашего обидчика. Если кто то Вас унижает или оскорбляет, или клевещет на Вас, то тут нет даже основания для самоуспокоенмя, не только для радости и веселья.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да нет у нее никакого смеха, это же старая Артемидина сказка. Хотя возможно она ловит кайф от того, что страдает другой человек, не исключаю. Но когда ее реально задевают за живое, она далека от смеха, ее гневная слюна брызжет очень сочной ненавистью и крайним неприятием. Теперь, когда дислайки отменили, ей стало сложнее справляться со своей агрессией, так, что даже всем привычные цветочные поля пропали с экранов форумчан, ну нет сил больше на подобное лицемерие. Не то, что раньше - понаставил дислайков и резюмировал всё это цветочками... ИМХО там проглядывается какая-то садо-мазо...Комментарий
Комментарий