Когда меня незаслуженно обижают, меня это радует.. )))
Свернуть
X
-
При чём тут прощение? Тема о том , что может ли радовать человека оскорбления, унижения, клевета против него? Ведь унижения, оскорбления, клевета- это всё то, что есть в мире, а если мы ученики Иисуса Христа то мы не должны любить того, что мире. Но как может радовать нас то, что мы не любим? Плучается, что этот человек или любит, то, что есть в мире, или он просто неискренний.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Артемида
Ибо Вы отнюдь не овца. А с хищниками как Вы у меня другой разговор.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вы уже который раз говорите о зависти.. это мне говорит о Вас лучше, чем Вы о себе говорите всем..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Человек Вам прямо говорит, что вы вели себя по отношению к ней подло, но вместо извинений, Вы поднимаете выю свою на обличаемого. Пр. 29:1Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вот поэтому, я прощаю Вас без всяких извинений с Вашей стороны.
Ведь, пока человек не осознает , он не раскается в содеянном перед Богом и не ощутит вину перед ближним, а, значит, и извинения его ( если принёсет их) будут формальны.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ваши извинения не имеют никакой силы и никак на меня не влияют, ибо Вы - хищник и лукавите, поэтому Вам даже опасно так себя вести, извинения могут обернуться против Вас, ибо Бог Судья праведный и справедливый, все глубины человека знает и ничто от Него не укроется..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий