Когда меня незаслуженно обижают, меня это радует.. )))
Свернуть
X
-
Хм, а вот тут уже становиться тревожно. И давно у вас это?Комментарий
-
Давно ли у Вас такая мерзкая натура?
- - - Добавлено - - -
Правду? Наглая бесстыжая ложь, для Вас правда? Тогда с Вами всё понятно.Комментарий
-
Он Правду говорит что Вы не такая какую здесь из себя пред всеми преставляете. Вашу суть уже давно выявлено, или Вы думаете что каждый раз одевая маску несчастной обиженной, Вы еще кого-то сможете поймать на эту удочку?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
PS Кстати администратор форума Илья сделал сообщение для всех, что мы с Элей не клоны. Но как же Вы признаетесь в своей неправоте, это, видимо, выше Ваших сил.Комментарий
-
ПРо мужчину писал не я, а вот про остальное повторить могу)))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всепрощаю всепрощением своих обидчиков. Не ввязываюсь в разбирательства и препирательства, чтобы оправдаться и заставить их извиняться, мне это не нужно. Это нужно им. Это их дело пред Богом и совестью своей. Прощаю всепрощением. Отдаю Богу на рассмотрение все дела свои меж мною и обидчиками, - Он Праведный Судья, пред Его глазами всё происходит и Ему решать как поступать с кем.
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим..Миром правит любовь.
Только веселость является наличной монетой счастья; все другое кредитные билеты. (Артур Шопенгауэр)
Комментарий
-
Денис, Вы не можете отличить мужчину от женщины, не можете определить где клон, а где совершенно другой человек, при этом обвиняя во лжи того, кто с Вами искренен, ну зачем заливать то? Перед Арти красуетесь что ли? Так Вы и так ей уже нравитесь тем, что надмеваетесь над другими женщинами. Вам при этом совсем не обязательно ни говорить правду, ни быть умным человеком, ни иметь чувство юмора, ни быть порядочным, вообще напрягаться не надо.
PS Кстати администратор форума Илья сделал сообщение для всех, что мы с Элей не клоны. Но как же Вы признаетесь в своей неправоте, это, видимо, выше Ваших сил.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий