Когда меня незаслуженно обижают, меня это радует.. )))
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не понимаю к чему Вы курицу привели, да и про феминизм, мне тоже не понятно к чему это и как это одно с другим соотносится.)))))) Но вот меня Бог учит определять ху из ху, если кого-то учит по другому, то флаг в руки, не запрещено и каждый имеет право высказывать своё мнение, думаю. Я про Вашу курицу выслушала.))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
так причем тут мужчина или женщина?
- - - Добавлено - - -
Не понимаю к чему Вы курицу привели, да и про феминизм, мне тоже не понятно к чему это и как это одно с другим соотносится.)))))) Но вот меня Бог учит определять ху из ху, если кого-то учит по другому, то флаг в руки, не запрещено и каждый имеет право высказывать своё мнение, думаю. Я про Вашу курицу выслушала.))))Комментарий
-
Вы разжигаете склоку - зачем вам это?
- - - Добавлено - - -
Какая мерзость в теме - закрыли бы ее что-ли.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А меня учит Добру. У нас вероятно разный Б-г - мой мужиками и бабами мне мозг не напрягает.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А что Вас так оскорбило? Не считаете, что стоите друг друга с Арти?
Не флудите и всё будет ок.
Чего же не учитесь то?
Ага, и величиной груди тоже, и зависимостью между ней и мозгом...Комментарий
-
так и мне нет разницы, кто предо мной мужчина или женщина, но как говорится, истина дороже, поэтому и высказалась.))) Разве не имею право на это?)) Пусть про меня скажут, что мужик, мне до фонаря это.)) Когда человек знает кто он, то это никак ОБИДЕТЬ НЕ МОЖЕТ.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Странно, а поначалу я думала, что Вы мужчина.Комментарий
-
я тоже... думал - юноша))) ...но только в самом начале! потом сообразил; хто из ху
)
...я, со второй своей женой так познакомился! на субботнике ленинском... Нас завезли чётикуда... колхозу помогать, а она одета была как все; кеды, джинсы, рубашка... стрижка короткая... Я думал; ребенок чей-то, дома не с кем оставить... Спрашиваю; где родители? ...а "он" грит - на даче. ...Я думаю; вот гады! Окучивают там личный укроп, а пацана кинули на обчественный труд, для отчетности!... ну, приглядывал там за "ним"...она конечно отрывалась)))... Потом пришла, в рабочий день ко мне в отдел, в роскошном платье... а я её, не узнал!)))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
-
Вот тут нашим оппонентам показалось, что я и Блонди- это клон. Но модератор Илия 481 запретил мусолить эту ложь. И лишь один Князь Мышкин извинился за этот бред, а остальные не нашли нужным сделать это.Комментарий
Комментарий