Когда меня незаслуженно обижают, меня это радует.. )))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от nelson
    Я думал, что я что - то знаю, но понял, что ничего не знаю.
    это сбылось пророчество над тобой дружище.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Блонди
      Да нет у нее никакого смеха, это же старая Артемидина сказка. Хотя возможно она ловит кайф от того, что страдает другой человек, не исключаю. Но когда ее реально задевают за живое, она далека от смеха, ее гневная слюна брызжет очень сочной ненавистью и крайним неприятием. Теперь, когда дислайки отменили, ей стало сложнее справляться со своей агрессией, так, что даже всем привычные цветочные поля пропали с экранов форумчан, ну нет сил больше на подобное лицемерие. Не то, что раньше - понаставил дислайков и резюмировал всё это цветочками... ИМХО там проглядывается какая-то садо-мазо...
      )))))))))))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от artemida-zan

Сообщение от Мама Эля
        А Вы не думаете, что смех ваш может обратиться в печаль? Вы просто не думаете о последствиях, преступного деяния против Вас, вашего обидчика. Если кто то Вас унижает или оскорбляет, или клевещет на Вас, то тут нет даже основания для самоуспокоенмя, не только для радости и веселья.

с чего это? пусть об этом думает и печалится обидчик, это не мои а его проблемы и чаянья.. Вы как-то все навыворот нашиворот воспринимаете.. ))))
        Вы что даже не понимаете, что инцендент касается лично Вас, а не только того, кто согрешает против Вас? Вы даже к своей проблеме равнодушны. где уж Вам до проблем другого человека.
        Последний раз редактировалось Мама Эля; 24 August 2016, 10:21 AM.

Комментарий

• Женик
          Ветеран

• 15 January 2012
          • 2644

Артемида Занна... я в принципе, с Вами согласен... полагаю, это самая верная реакция на незаслуженную обиду... но... вот давайте, по-честному. Нельсон задал резкий вопрос, и Вы... как-то подобрались, сталь заблестела, холодом повеяло... на миг но это было заметно))) это просто пример, не стоит заострять... Я только хочу спросить, а если вас обижает очень родной и любимый человек, Ваш муж (не дай Б.! ...к примеру))... ну папа, мама... не было чтоль ни разу? ...И что? Такая же реакция? ...не думаю...
          - я люблю блинчики!
          - we all die...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Женик
            Артемида Занна... я в принципе, с Вами согласен... полагаю, это самая верная реакция на незаслуженную обиду... но... вот давайте, по-честному. Нельсон задал резкий вопрос, и Вы... как-то подобрались, сталь заблестела, холодом повеяло... на миг но это было заметно))) это просто пример, не стоит заострять... Я только хочу спросить, а если вас обижает очень родной и любимый человек, Ваш муж (не дай Б.! ...к примеру))... ну папа, мама... не было чтоль ни разу? ...И что? Такая же реакция? ...не думаю...
            А Вы пройдитесь в теме ,, Кулинария,, увидите Артемиду в действии и словах правды...там картинки она мне прислала замечательные, а текст..так вообще..просто шик.
            И что- то за всё время пребывания моего на форуме и её оскорблений, ни разу прощения не просила ни у меня, ни у других, кого она на моих глазах, так сказать, оскорбляла и клевету распространяла (о клонах и т.д).

Артемида, Вы просто подумайте над этим. Я прощаю Вас.
            Остальное- дело Вашей совести.
            Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 24 August 2016, 09:58 AM.
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

Сообщение от Goodvin
              это сбылось пророчество над тобой дружище.
              Это в Библии написано?

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от nelson
                Это в Библии написано?
                да, конечно
                2. Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
                (Первое послание к Коринфянам 8:2)

Комментарий

• nelson
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 24528

Сообщение от Goodvin
                  да, конечно
                  2. Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
                  (Первое послание к Коринфянам 8:2)
                  Ничего себе. Не думал, что в Библии найду стих про меня.

Комментарий

• allona
                    Ветеран

• 27 June 2007
                    • 1211

Сообщение от мурманчанин
                    Ну радости мало от того что тебя с грязью смешивают,когда унижают.Душа то живая.честь имеет. Но тут дух главное не потерять. Иисусу тоже не сладко было,но не позволял с собой уничижительно говорить,или уходил или отвечал в точку -обличительно. И авторитет был серьезный,даже при погроме при храме.Видать и сила была богатырская и авторитет серьезный.Главное в небо смотреть.чтобы чего человеческого не наделать,не испаганить дело праведное.
                    Кто мы есть? прах и пепел, так что чтобы изгладить с нас человеческие грехи, Бог посылает нам оскорбления! Незаслуженно пострадал только Христос и некоторые святые!

Комментарий

• norumuru
                      Завсегдатай

• 12 July 2016
                      • 705

«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?» Притчи 24:11

«Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется. Иначе, увидит Господь, и неугодно будет это в очах Его, и Он отвратит от него гнев Свой.» Притчи 24:17-18

«Не говори: "как он поступил со мною, так и я поступлю с ним, воздам человеку по делам его".» Притчи 24:29

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Женик
                        да, я научилась также реагировать, ибо я то все равно их люблю, и на их несдержанность в чем-то - закрываю глаза. Обращаю в шутку, журю как-то в простой, негрозной форме, малость побурчу чтобы показать огорчение, иной раз даже говорю что нужно здесь извиниться, но это даже на ради меня, а ради вас самих и т.д и т.п но разговариваю и общаюсь с человеком, не надуваюсь, не бью тарелки и т.д. все должно происходить в мирной атмосфере а негатив - нейтрализовывать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                        Вы что даже не понимаете, что инцендент касается лично Вас, а не только того, кто согрешает против Вас? Вы даже к своей проблеме равнодушны. где уж Вам ло проблем другого человека.
                        Когда хотят задеть меня, это одна реакция, я уже писала о ней, а когда задевают другого человека, особенно невинного, тут уже другая реакция. Но волков и хищников я защищать не намерена, пусть так и знают.. )))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        А Вы пройдитесь в теме ,, Кулинария,, увидите Артемиду в действии и словах правды...там картинки она мне прислала замечательные, а текст..так вообще..просто шик.
                        И что- то за всё время пребывания моего на форуме и её оскорблений, ни разу прощения не просила ни у меня, ни у других, кого она на моих глазах, так сказать, оскорбляла и клевету распространяла (о клонах и т.д).

Артемида, вы просто подумайте над этим. Я прощаю Вас.
                        Остальное- дело Вашей совести.
                        Ибо Вы отнюдь не овца. А с хищниками как Вы у меня другой разговор.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Артемида
                          Ибо Вы отнюдь не овца. А с хищниками как Вы у меня другой разговор.
                          Так я и говорю - ОСТАЛЬНОЕ - ДЕЛО ВАШЕЙ СОВЕСТИ.)

(с)

Комментарий

• frosya
                            Участник

• 21 August 2016
                            • 144

радоваться можно в том смысле, что тебя не задевают уколы других. Но если эта радость не омрачается жалостью к этим людям и плевать на этих людей, более того, можно с них посмеятся - это другое (не знаю, может автор не точно выражает свои мысли и каждый понимает их как хочет, поэтому было бы неплохо, если бы автор раскрыл тему побольше).

"молитесь за обижающих вас и благословляйте проклинающих вас", а не "смейтесь с них". Если человек вас обижает, значит он нуждается в молитвах, потому что дела у него плохи. А если нас это не волнует, если бы равнодушны к его душе, значит мы уже нарушаем заповедь "возлюби".

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Артемида

Так я и говорю - ОСТАЛЬНОЕ - ДЕЛО ВАШЕЙ СОВЕСТИ.)
                              Я покинула Вашу тему, которую Вы создали для привлечения своих жертв, про кулинарию, а Вам без меня скучно и Вы решили за мной побегать?..))))))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от artemida-zan
                                Я покинула Вашу тему, которую Вы создали для привлечения своих жертв, про кулинарию, а Вам без меня скучно и Вы решили за мной побегать?..))))))
                                Я в Вашей теме говорю по теме, а не оскорбляю личность человека.

Очень часто звери в лесу, ведут себя благородней человека и так и хочется их назвать людьми, а людей, за совершения подлых поступков, иногда, не хочется никак называть.

(с)

Комментарий

Обработка...