А защитивший отец своих детей и жену и при этом убивший нападавших грешник? Превысивший "пределы" самообороны? А ведь его хотели посадить. Пока народ не возмутился. Или по твоему ему надо было дать вырезать всю семью, пока полиция едет на вызов?
А по поводу злых языков мною уже было написано. Мне, что снова повторяться?
- - - Добавлено - - -
Ну на счёт борьбы я патриот и мне больше нравится стиль Кадочникова. Основанный на русской борьбе и с использованием математики. Ну это отвлечённо.
А какая по твоему власть у отца защитившего всю свою семью убив почти всех нападавших? Там уцелел только один. А четверых или пятерых точно не помню к сожалению убил. И, что его за это надо осудить и посадить? Или он от этого стал грешнее? Мною уже не раз написано, что ситуация ситуации рознь.
И не каждый владеет каким либо стилем борьбы.
А по поводу злых языков мною уже было написано. Мне, что снова повторяться?
- - - Добавлено - - -
Ну на счёт борьбы я патриот и мне больше нравится стиль Кадочникова. Основанный на русской борьбе и с использованием математики. Ну это отвлечённо.
А какая по твоему власть у отца защитившего всю свою семью убив почти всех нападавших? Там уцелел только один. А четверых или пятерых точно не помню к сожалению убил. И, что его за это надо осудить и посадить? Или он от этого стал грешнее? Мною уже не раз написано, что ситуация ситуации рознь.
И не каждый владеет каким либо стилем борьбы.
Комментарий