мои двацкопеек
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Смысла нет.
Комментарий
-
)
это вполне может быть моим пониманием обращённого против меня зла .
но разбираясь и детализируя , находим что есть обида ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Смысл в относительности одного центра по отношению к другому.
Т.е. мама, папа, сын. Сын в отношении к папе и маме. Мама в отношении к папе и сыну. Папа в отношении к сыну и маме.
Человек - это ТРОЕ, но этих троих не видно, а видны только их ОТНОШЕНИЯ.
Это как в кинотеатре есть экран, проектор и свет(трое). И есть их ОТНОШЕНИЯ - фильм.Комментарий
-
Смысл в относительности одного центра по отношению к другому.
Т.е. мама, папа, сын. Сын в отношении к папе и маме. Мама в отношении к папе и сыну. Папа в отношении к сыну и маме.
Человек - это ТРОЕ, но этих троих не видно, а видны только их ОТНОШЕНИЯ.
Это как в кинотеатре есть экран, проектор и свет(трое). И есть их ОТНОШЕНИЯ - фильм.) но, то-ли недоговорили, то-ли... я забыл чем там закончилось... Вот если это поконкретней представить, то получается; есть: 1. наблюдатель, 2. кукла, и... кто третий-то? Осознание этих двух сущностей? ...Или бинокль, через который наблюдатель наблюдает?
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Вначале), в плане постройки души для человека, была намеренно допущена погрешность (разболтанный люфт эго, усовершенствованием - не назовешь).- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
-
.......................вот насчёт Евы лично у меня до сих пор остались сомнения ...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
гут.
баш на баш - я Вам цитату Писания Вы мне определение добра и зла.
- - - Добавлено - - -
........................годится?
- - - Добавлено - - -
только лаконично, плз ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий