кого обижают?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Надо поразмышлять над этим!
Идея
НУ..а что? Не будут запрещать тогда, любить других, сами виноваты. Поддерживаю Ваше предложение, где поставить подпись?)
,,Я был готов любить весь мир, меня никто не понял и я выучился ....любить только себя. И мне стало совершенно наплевать теперь, понял меня мир или нет! ,, (слова обновленного Печорина).
Гудвин, а у меня вопрос к Вам.
Скажите, почему открывая темы, Вы потом их часто удаляете?
Форумчане ведь, высказывают свою точку зрения и отвечают на вопросы в темах, а Вы потом их мнения ,,стираете,, (удаляя тему).
?Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 29 July 2016, 10:03 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я не все темы удаляю, а лишь некоторые, очень важные и секретные.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Гудвин,
Вот не изволите ли и Вы,, как Кн. Мышкин, извиниться перед нами, прочитав это обращении модератора Илии 481, ведь Вы тоже с удовольствием поддерживали эту ложь что я и Блонди одно лицо. Вот это обращение:
Обращаюсь ко всем в этой теме.
Эля не Блонди и Блонди не Эля.
Прекратите в теме муссировать эту ложь, что это один человек.
Или вы думаете, что из всех христиан нашего форума только одна Эля может так считать, как считает?
Я вот тоже во многом солидарен с ней.
Ну и что теперь?
Я тоже Эля?Комментарий
-
[QUOTE=Goodvin;4537239]уже пошел, льет как из ведерка.
почему вы задались этим вопросом?
Гудвин,
Так изволите ли и, Вы,Гудвин , как Кн. Мышкин, извиниться перед нами, прочитав это обращении модератора Илии 481, ведь Вы тоже с удовольствием поддерживали эту ложь что я и Блонди одно лицо. Вот это обращение:
Обращаюсь ко всем в этой теме.
Эля не Блонди и Блонди не Эля.
Прекратите в теме муссировать эту ложь, что это один человек.
Или вы думаете, что из всех христиан нашего форума только одна Эля может так считать, как считает?
Я вот тоже во многом солидарен с ней.
Ну и что теперь?
Я тоже Эля?Комментарий
-
А когды троллили и ложь мусолили Вам интересно было?Последний раз редактировалось Мама Эля; 30 July 2016, 08:11 AM.Комментарий
-
[QUOTE=Goodvin;4537239]
почему вы задались этим вопросом?
Только и всего.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий