кого обижают?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
я не разделяю эти два понятия.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE]я не думал об этом, благодать слишком серьезное слово.
Да Вы и без меня всё знали.
- - - Добавлено - - -
я так не считаю, просто духовные не являются под господством души.Комментарий
-
тогда я выберу :плотским становится, если обида начнет управлять человеком.
А так, обидели- нахамили, помолился, вспомнил, что Бог тоже видит и несправедливость и заслуживаемое, и успокоился, живешь дальше. Я даже забываю,что меня обидели.
Но если степень несправедливости зашкаливает, и ты не можешь человека ни понять, ни оправдать, то надо что-то делать еще плюсом к молитве.Комментарий
-
Комментарий
-
с чего Вы взяли,что оправдываюсь? я ни в чем не виновата, чтобы оправдываться.
Но если увижу, что человека задели, то сообщу Вам, так что ли? Вы же сами понимаете, что Вами движет-желание осадить или желание в духе кротости поправить.
- - - Добавлено - - -
я -фея: могу фейкануть, а могу и зафеячить.
Есть опыт обиды, до сих пор разбираюсь, даже обидчикам выговаривала, и толку -ноль. Вот думаю-молюсь, что дальше делать.Комментарий
-
Комментарий
-
в одной из тем про обиду и обличение, я задал вопрос на который мне не смогли ответить, причем дважды разным людям. И решил в этой теме задать его.
Кого обижают обидчики, тело или не тело?
Вся соль в том что те кто обижается на грех против себя не могут ответить на этот вопрос, если скажут что тело, то им скажут: а не плотский ли ты, а если скажут что не тело то тут вообще непонятно что получается, если не тело то смысл обижаться.))
Вот и думай потом чего тут проповедуют Блонди и Эля (плотское учение обиды), а ведь у них уже есть последователи.
Ах да забыл что я бы ответил: обижают тело, и ничего более.
братьев иуязвляя немощную совесть их, вы ...*****Комментарий
-
в одной из тем про обиду и обличение, я задал вопрос на который мне не смогли ответить, причем дважды разным людям. И решил в этой теме задать его.
Кого обижают обидчики, тело или не тело?
Вся соль в том что те кто обижается на грех против себя не могут ответить на этот вопрос, если скажут что тело, то им скажут: а не плотский ли ты, а если скажут что не тело то тут вообще непонятно что получается, если не тело то смысл обижаться.))
Вот и думай потом чего тут проповедуют Блонди и Эля (плотское учение обиды), а ведь у них уже есть последователи.
Ах да забыл что я бы ответил: обижают тело, и ничего более.
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.
Обежает тело, обижает духа.Последний раз редактировалось nelson; 20 July 2016, 03:43 AM.Комментарий
Комментарий