кого обижают?
Свернуть
X
-
Вы сноски мои на Новый Завет читали от Иоанна 14:23-24, от Матф. 10:32-34, там прямо написано какой взаимности Он от нас ждёт. Вы говорите от своей дырявой головы и я с Вами больше говорить не намерена. Вам лишь бы в диалоге поставить последнее слово. Считайте, что Вы его поставили.
22 А Я говорю вам, кто скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.(Матф.5:22)
рака это глупый, т.е. та же - дырявая голова.
Так чего Вы ждете от Господа в отношении себя, милости или справедливости? Вы молитесь молитвой Отче Наш?Комментарий
-
Эля, Он от нас, а не мы от Него. Есть разница и большая. Вот Вы всегда ратуете за прощение только после покаяния, однако не стесняетесь в выражениях. Не боитесь говорить не приятные слова другим. Как же Вы будете получать прощение от Господа? Вы же здесь ещё не перед кем не каялись за такие выражения, как например "дырявая голова". А Христос ясно сказал
22 А Я говорю вам, кто скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.(Матф.5:22)
рака это глупый, т.е. та же - дырявая голова.
Так чего Вы ждете от Господа в отношении себя, милости или справедливости? Вы молитесь молитвой Отче Наш?Комментарий
-
Господь тоже не каялся за свои не очень ласковые выражения. А почему я должна за них каяться, если они отражают сущность дела. Если Вы говорите, что вообще не обижаетесь на всякую несправедливость, то из за справедливого то сравнение, что вам неприятно стало, от гордости или от себялюбия? Вот мне стало интересно знать? Вы просто очень быстро отвечаете,и я, зная вашу придирчивость к словам, убрала слово дырявую, до того, как Вы успели ответить мне. Видите там нет исправления, оно было убрано прежде вашего замечания.Комментарий
-
Ну убрали и хорошо. Я не обижаюсь. Я за Вас переживаю. Господь не разрешает нам многое из того что может делать сам. Например убивать. Или судить. Или гневаться. Хотя Он может это делать. Это как мы запрещаем малым детям зажигать спички, хотя сами ими пользуемся. Вот я и переживаю, что Вы за каждое слово ответите на суде. Вы же справедливости жаждете, а не милости. За других я не так переживаю. Они молятся - прости нам как и мы прощаем и прощают без условий. И их Господь простит. А Вы молитесь - прости мне как я прощаю, но не прощаете без покаяния. Так и Господь будет поступать с Вами. А Вы ведь не во всем успеваете каяться. Что то просто не замечаете.Комментарий
-
Я больна Христом и правдой его, так что Вам не зачем беспокоиться за меня. Побеспокойтесь лучше о Денисе Протестанте и о Гудвине, которые предпочитают лучше остаться во грехе, чем оказать милость обижеамым ими и признать свою вину, а Вы поддерживаете их в их упорстве во грехе. Не медвежью ли Вы услугу им делаете?Комментарий
-
Они покаются и Господь простит им как и они прощают. А Вам то каково будет? Я верю, что Дух Святой сам обличает человека, в котором живет. А если человек голос Духа не слышит, то и людей не услышит. А обида Ваша во многом надуманна. Нет ничего страшного в том, что кто-то подумал, что Вы и Блонди один человек. Ну ошиблись, ну бывает. Очень уж похожи ваши высказывания. Даже я засомневалась, когда Вы назвали не существующую церковь, а Блонди подтвердила, а фактически обманула, что в её городе такая есть. А на самом деле нет. Зачем человеку обманывать, что бы выгородить другого человека? Видите, Вы сами создали почву для подозрений, а потом обиделись. А на что? Что обидного в том что Вас посчитали одним человеком? Повод был дан. Ну выяснилось потом все. Спасибо Илье. Так зачем таить обиду? Простите их. Они были введены в заблуждение Вами же и Блонди. Ошиблись. Бывает. А Вы не ошибаетесь? Вы не нуждаетесь в прощении Господа за ошибки? Особенно когда не осознаете что ошиблись и не покаялись?Последний раз редактировалось Мама Эля; 30 July 2016, 03:18 PM.Комментарий
-
Т.е. когда Христос Вам скажет - "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие козы",
Вы ему ответите - "НЕ ЗАСЛУЖИЛААА!!! Милость обещали" Или ответите "ПО ЗАСЛУГАМ МНЕ" ?
С купленным в последний момент маслом думаете пролезть?
- - - Добавлено - - -
А Бог ждет от Вас, что Вы будете исполнять ВОЛЮ ЕГО (Матф.7:21) и перестанете грешить (Иоан.5:14, Матф.7:23).
Игра у Вас такая что ли с Богом - кто кого переждет? Так Бог бесконечно ждать не будет, хоть и терпит нас изо всех сил любя. Если свинья предпочитает грязь - Бог ее своей волей насиловать не будет, потому что у Вас есть свободная воля. Или Вы не верите В СУД БОЖИЙ? Или надеетесь, что все ваши беззакония будут оправданы без суда и следствия? Пустая надежда, избавляйтесь от нее чем скорее, тем лучше ДЛЯ ВАС.
- - - Добавлено - - -
"Помилование" и "оправдание" - это разные вещи. Вы в данном случае надеетесь на ОПРАВДАНИЕ НЕЧЕСТИВОСТИ. Но этого не будет. Помилование - НАДО ЗАСЛУЖИТЬ добрыми делами и доброй совестью, своей ДЕЯТЕЛЬНОЙ ЛЮБОВЬЮ. Никто козла "в грязной одежде" не пустит в огород - или Библию не читали?Последний раз редактировалось Блонди; 30 July 2016, 09:28 PM.Комментарий
-
Это ложь, Вы прямым тестом это говорили, когда обращались ко мне как к Элеоноре, говоря, что я (Блонди) защищаю СВОЮ церковь, хотя речь шла о Элеоноре. Если не помните, то я найду Вам эту цитату.
Нашла 1 и 2.
- - - Добавлено - - -
Эля, Он от нас, а не мы от Него. Есть разница и большая. Вот Вы всегда ратуете за прощение только после покаяния, однако не стесняетесь в выражениях. Не боитесь говорить не приятные слова другим. Как же Вы будете получать прощение от Господа? Вы же здесь ещё не перед кем не каялись за такие выраженияТ.е. Гудвин будет прощен за это, а Элеонора пуст не ждет прощения ни от Вас ни от Бога?
И только не надо этих сказок о том, что Вы ее простили. ПРОЩЕННОМУ НИЧЕГО НЕ ВМЕНЯЕТСЯ. Пока Вы ХОТЬ ЧТО-ТО ей вменяете, пусть то будет "грубое выражение" - ни о каком ПРОЩЕНИИ (не вменении вины) и речи быть не может! Прощенному никто никакую вину не вменяет.Последний раз редактировалось Блонди; 30 July 2016, 10:06 PM.Комментарий
-
Очередная клевета. В нашем городе есть церковь с названием Церковь Христиан Баптистов (пятидесятников), по крайней мере так написано на их вывеске. В следующий раз поеду в город, сфотографирую эту вывеску, выложу здесь. Я не помню точный адрес ее, просто помню такую вывеску.
Дааа, Аннета. Списочек то Вашей клеветы всё растет и растет. Печально всё это.
PS Может та церковь принадлежит организации, которая описывается в этой статье (Под нажимом государства в 1945 г. состоялось слияние евангельских объединений (баптистов, евангельских христиан и пятидесятников) в единый легитимный союз.)Последний раз редактировалось Блонди; 30 July 2016, 10:18 PM.Комментарий
-
Очередная клевета. В нашем городе есть церковь с названием Церковь Христиан Баптистов (пятидесятников), по крайней мере так написано на их вывеске. В следующий раз поеду в город, сфотографирую эту вывеску, выложу здесь. Я не помню точный адрес ее, просто помню такую вывеску.
Дааа, Аннета. Списочек то Вашей клеветы всё растет и растет. Печально всё это.
PS Может та церковь принадлежит организации, которая описывается в этой статье (Под нажимом государства в 1945 г. состоялось слияние евангельских объединений (баптистов, евангельских христиан и пятидесятников) в единый легитимный союз.)Комментарий
-
Да уж, с такой подозрительностью в отношении людей Вы еще какие-то сказки рассказываете про какую-то веру в то, что Вам говорят. Я еще даже не согрешила, а Вы уже подозреваете во мне какие то согрешения, на которые я якобы обязана пойти по-Вашему.
И адрес здесь публично я не собираюсь выкладывать, я уже объясняла причины. Всю необходимую информацию скину Вам в личку, если посчитаю нужным. И надеюсь на Ваше неразглашение.Комментарий
-
Ничего не поняла. Вы же только что призывали простить Гудвина, который позволял себя выражения НА МНОГО более грубые и неприличные, чем Элеонора?Т.е. Гудвин будет прощен за это, а Элеонора пуст не ждет прощения ни от Вас ни от Бога?
И только не надо этих сказок о том, что Вы ее простили. ПРОЩЕННОМУ НИЧЕГО НЕ ВМЕНЯЕТСЯ. Пока Вы ХОТЬ ЧТО-ТО ей вменяете, пусть то будет "грубое выражение" - ни о каком ПРОЩЕНИИ (не вменении вины) и речи быть не может! Прощенному никто никакую вину не вменяет.Если Вы хотите что бы к Вашим ошибкам отнеслись снисходительно и простили, Вы так же должны отнестись и к ошибкам других. Понимая, что все не совершенны и все могут ошибаться.
- - - Добавлено - - -
Хорошо, я согласна на личку. И если я, связавшись с церковью узнаю, что они так называются - баптисткая-пятидесятническая, обязуюсь публично принести Вам извинения, не называя ни города, ни адреса церкви.Комментарий
-
Церковь христиан баптистов пятидесятников (христиан веры евангельской, РОСХВЕ)
Но свою я тоже Вам пришлю, как и обещала. Правда пока не знаю, когда поеду в город, я живу 100 км от города в деревне.Комментарий
-
Вот в другом городе нашла с похожим названием церковь Сылка
Церковь христиан баптистов пятидесятников (христиан веры евангельской, РОСХВЕ)
Но свою я тоже Вам пришлю, как и обещала. Правда пока не знаю, когда поеду в город, я живу 100 км от города в деревне.
Нет, информация не достоверная. Мы баптистская церковь. Просто есть Благая Весть в Москве харизматическая Рика Ренора, они относятся к пятидесятническому союзу. Модератор сайта указал не верную информацию. Надо им написать, чтоб исправили.Комментарий
Комментарий