настоятельно прошу покинуть мою тему. я все равно не читаю что вы пишите, Элечка.
кого обижают?
Свернуть
X
-
Гудвин получется, как гадить, так Вы тут, как тут, а как подбирать свою гадость, так сразу в кусты.
Гудвин,
Так изволите ли и, Вы,Гудвин , как Кн. Мышкин, извиниться перед нами, прочитав это обращении модератора Илии 481, ведь Вы тоже с удовольствием поддерживали эту ложь что я и Блонди одно лицо. Вот это обращение:
Обращаюсь ко всем в этой теме.
Эля не Блонди и Блонди не Эля.
Прекратите в теме муссировать эту ложь, что это один человек.
Или вы думаете, что из всех христиан нашего форума только одна Эля может так считать, как считает?
Я вот тоже во многом солидарен с ней.
Ну и что теперь?
Я тоже Эля?Комментарий
-
Комментарий
-
МИЛОСТЬ - благосклонность и покровительство со стороны высших сил и лиц, которых тот, кому оказывают милость, непосредственно не заслуживает.
НЕ ЗАСЛУЖЕННАЯ благосклонность. Милость это то, что человек не заслужил ничем. В том числе и покаянием. Вы хотите прощать только заслуженно, без милости. Ну так и от Господа милости не получите. Вы не хотите помиловать Гудвина не залужено, не хотите оказать ему милость, Вам и суд без милости. А вдруг Вы только здесь на форуме уже обидели кого-то и и не попросили прощения? Неужели Вы не нуждаетесь в милости Господа?Комментарий
-
Вы даже не понимаете значения слова милость.
МИЛОСТЬ - благосклонность и покровительство со стороны высших сил и лиц, которых тот, кому оказывают милость, непосредственно не заслуживает.
НЕ ЗАСЛУЖЕННАЯ благосклонность. Милость это то, что человек не заслужил ничем. В том числе и покаянием. Вы хотите прощать только заслуженно, без милости. Ну так и от Господа милости не получите. Вы не хотите помиловать Гудвина не залужено, не хотите оказать ему милость, Вам и суд без милости. А вдруг Вы только здесь на форуме уже обидели кого-то и и не попросили прощения? Неужели Вы не нуждаетесь в милости Господа?
А чем Гудвин лучше Кн. Мышкина? Кн. Мышкин, дай ему Бог здоровья извинился передо мной и Блонди и теперь чист от этого греха. А если Гудвину не нужно наше прощение это его дело, а нам соучастниками его греха быть не гоже.
Кстати и Вы поддерживали эту ложь о том что я и Блонди клон, значит и к Вам это обращение Илии 481:
Обращаюсь ко всем в этой теме.
Эля не Блонди и Блонди не Эля.
Прекратите в теме муссировать эту ложь, что это один человек.
Или вы думаете, что из всех христиан нашего форума только одна Эля может так считать, как считает?
Я вот тоже во многом солидарен с ней.
Ну и что теперь?
Я тоже Эля?
И Вам ешё мы и милость должны оказывать, а не Вы нам? интересно получается. Кн. Мышкин оказал нам милость извинился перед нами и мы взаимно оказали ему милость и вспоминаем с благодарностью только о его покаянии, а не о грехе.Комментарий
-
Я этого не говорила. Смайлик на чужое сообщение, всего лишь улыбка. Возможно я засомневалась сначала. Но ничего по этому поводу не говорила. Я не за была и не против. В данном случае я воздержалась. Слишком мало было фактов и в ту и в другую сторону.
Речь впрочем не о Гудвине, а о милости. Как Вы считаете, Вы нуждаетесь в милости? Не заслуженном благоволении? Или Вы желаете по отношению к себе только справедливости от Господа?Комментарий
-
Я этого не говорила. Смайлик на чужое сообщение, всего лишь улыбка. Возможно я засомневалась сначала. Но ничего по этому поводу не говорила. Я не за была и не против. В данном случае я воздержалась. Слишком мало было фактов и в ту и в другую сторону.
Речь впрочем не о Гудвине, а о милости. Как Вы считаете, Вы нуждаетесь в милости? Не заслуженном благоволении? Или Вы желаете по отношению к себе только справедливости от Господа?Последний раз редактировалось Мама Эля; 30 July 2016, 11:44 AM.Комментарий
-
Эля милость и справедливость взаимоисключающие понятия. Вы так до сих пор и не поняли. Справедливость это когда человек получает то что заслужил. А милость это когда то, что НЕ ЗАСЛУЖИЛ. По Вашему Бог малодушен?Ведь Он сказал - милость превозносится над судом. А это как раз и означает помилование виновного, отмена справедливого наказания. Вы так и не ответили чего Вы ждете от Господа в отношении себя. - милости или справедливости?
Комментарий
-
Эля милость и справедливость взаимоисключающие понятия. Вы так до сих пор и не поняли. Справедливость это когда человек получает то что заслужил. А милость это когда то, что НЕ ЗАСЛУЖИЛ. По Вашему Бог малодушен?Ведь Он сказал - милость превозносится над судом. А это как раз и означает помилование виновного, отмена справедливого наказания. Вы так и не ответили чего Вы ждете от Господа в отношении себя. - милости или справедливости?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что если Он не будет проявлять к нам милости? Мы же не можем проявить милости к Нему? Какая взаимность? Эля? Что Вы можете дать Богу, что бы ждать взаимности?
Так чего Вы ждете от Господа в отношении себя, милости или справедливости?
Комментарий
Комментарий