кого обижают?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

настоятельно прошу покинуть мою тему. я все равно не читаю что вы пишите, Элечка.

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Goodvin
      настоятельно прошу покинуть мою тему. я все равно не читаю что вы пишите, Элечка.
      Другие читают. А Вы , если не читаете, то что так нервничаете.
      Гудвин получется, как гадить, так Вы тут, как тут, а как подбирать свою гадость, так сразу в кусты.
      Гудвин,
      Так изволите ли и, Вы,Гудвин , как Кн. Мышкин, извиниться перед нами, прочитав это обращении модератора Илии 481, ведь Вы тоже с удовольствием поддерживали эту ложь что я и Блонди одно лицо. Вот это обращение:
      Обращаюсь ко всем в этой теме.

Эля не Блонди и Блонди не Эля.
      Прекратите в теме муссировать эту ложь, что это один человек.
      Или вы думаете, что из всех христиан нашего форума только одна Эля может так считать, как считает?
      Я вот тоже во многом солидарен с ней.
      Ну и что теперь?
      Я тоже Эля?

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

суд без милости не оказавшему милости, помните об этом обижальщики.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Goodvin
          Вы оправдание нечестивого называете милостью по отношению к нему? Да уж, это скорее медвежья услуга.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Блонди для меня удивительно видеть вас в моей теме, но я вас не читаю, т.к. поставил на постоянный игнор, вы более для меня не интересны, сами знаете почему, оревуар.

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Goodvin
              Так вот Вы и есть , как Вы выражаетесь , обижальщик. и Вам суд без милости, ибо не оказываете милости тем, о ком муссолить ложь, Вам доставляло большое удовольствие.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Мама Эля
                Так вот Вы и есть , как Вы выражаетесь , обижальщик. и Вам суд без милости, ибо не оказываете милости тем, о ком муссолить ложь, Вам доставляло большое удовольствие.
                Вы даже не понимаете значения слова милость.

МИЛОСТЬ - благосклонность и покровительство со стороны высших сил и лиц, которых тот, кому оказывают милость, непосредственно не заслуживает.

НЕ ЗАСЛУЖЕННАЯ благосклонность. Милость это то, что человек не заслужил ничем. В том числе и покаянием. Вы хотите прощать только заслуженно, без милости. Ну так и от Господа милости не получите. Вы не хотите помиловать Гудвина не залужено, не хотите оказать ему милость, Вам и суд без милости. А вдруг Вы только здесь на форуме уже обидели кого-то и и не попросили прощения? Неужели Вы не нуждаетесь в милости Господа?

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Аннета
                  Вы даже не понимаете значения слова милость.

МИЛОСТЬ - благосклонность и покровительство со стороны высших сил и лиц, которых тот, кому оказывают милость, непосредственно не заслуживает.

НЕ ЗАСЛУЖЕННАЯ благосклонность. Милость это то, что человек не заслужил ничем. В том числе и покаянием. Вы хотите прощать только заслуженно, без милости. Ну так и от Господа милости не получите. Вы не хотите помиловать Гудвина не залужено, не хотите оказать ему милость, Вам и суд без милости. А вдруг Вы только здесь на форуме уже обидели кого-то и и не попросили прощения? Неужели Вы не нуждаетесь в милости Господа?

А чем Гудвин лучше Кн. Мышкина? Кн. Мышкин, дай ему Бог здоровья извинился передо мной и Блонди и теперь чист от этого греха. А если Гудвину не нужно наше прощение это его дело, а нам соучастниками его греха быть не гоже.
                  Кстати и Вы поддерживали эту ложь о том что я и Блонди клон, значит и к Вам это обращение Илии 481:
                  Обращаюсь ко всем в этой теме.
                  Эля не Блонди и Блонди не Эля.
                  Прекратите в теме муссировать эту ложь, что это один человек.
                  Или вы думаете, что из всех христиан нашего форума только одна Эля может так считать, как считает?
                  Я вот тоже во многом солидарен с ней.
                  Ну и что теперь?
                  Я тоже Эля?

И Вам ешё мы и милость должны оказывать, а не Вы нам? интересно получается. Кн. Мышкин оказал нам милость извинился перед нами и мы взаимно оказали ему милость и вспоминаем с благодарностью только о его покаянии, а не о грехе.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Мама Эля

Кстати и Вы поддерживали эту ложь о том что я и Блонди клон,
                    Я этого не говорила. Смайлик на чужое сообщение, всего лишь улыбка. Возможно я засомневалась сначала. Но ничего по этому поводу не говорила. Я не за была и не против. В данном случае я воздержалась. Слишком мало было фактов и в ту и в другую сторону.

Речь впрочем не о Гудвине, а о милости. Как Вы считаете, Вы нуждаетесь в милости? Не заслуженном благоволении? Или Вы желаете по отношению к себе только справедливости от Господа?

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Аннета
                      Я этого не говорила. Смайлик на чужое сообщение, всего лишь улыбка. Возможно я засомневалась сначала. Но ничего по этому поводу не говорила. Я не за была и не против. В данном случае я воздержалась. Слишком мало было фактов и в ту и в другую сторону.

Речь впрочем не о Гудвине, а о милости. Как Вы считаете, Вы нуждаетесь в милости? Не заслуженном благоволении? Или Вы желаете по отношению к себе только справедливости от Господа?
                      Милость без справедливости- это послабление и малодушие, такая милость в кавычках правды Божией не творит. И милость- это человеколюбие, а какое может быть человеколюбие без соблюдения правды и правосудия.
                      Последний раз редактировалось Мама Эля; 30 July 2016, 11:44 AM.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Мама Эля
                        Милость без справедливости- это послабление и малодушие.
                        Эля милость и справедливость взаимоисключающие понятия. Вы так до сих пор и не поняли. Справедливость это когда человек получает то что заслужил. А милость это когда то, что НЕ ЗАСЛУЖИЛ. По Вашему Бог малодушен? Ведь Он сказал - милость превозносится над судом. А это как раз и означает помилование виновного, отмена справедливого наказания. Вы так и не ответили чего Вы ждете от Господа в отношении себя. - милости или справедливости?

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Аннета
                          Эля милость и справедливость взаимоисключающие понятия. Вы так до сих пор и не поняли. Справедливость это когда человек получает то что заслужил. А милость это когда то, что НЕ ЗАСЛУЖИЛ. По Вашему Бог малодушен? Ведь Он сказал - милость превозносится над судом. А это как раз и означает помилование виновного, отмена справедливого наказания. Вы так и не ответили чего Вы ждете от Господа в отношении себя. - милости или справедливости?
                          Глупости не говорите хоть. Со всем уж в демагогию ударились. Милость, как и любовь должна быть взаимной. А кто сначала должен милость оказать, чтобы не быть осуждённым, как не тот кто согрешил против брата своего и тогда лишь он может ждать милости от того, против кого согрешил, то есть прощения. А у Вас всё с головы на ноги перевёрнуто, желаемое признаёте за действительное. Не много ли хотят обидчики, чтобы нарушать заповедь Бога:"не обижай юлижнего своего", да ещё и милости требовать от обижаемого, не оказав ему милости. На умного и ещё более умный найдётся. Так что не умничайте, а будьте послушны повелениям Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, всё равно умнее этих повелений ничего не придумаете, как не старайтесь. Пр. 21:30

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Мама Эля
                            Глупости не говорите хоть. Со всем уж в демагогию ударились. Милость, как и любовь должна быть взаимной.
                            Я жду милости от Господа. Какая может быть взаимность? А Вы чего ждете от Господа милости или справедливости? Или взаимности?

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Аннета
                              Я жду милости от Господа. Какая может быть взаимность? А Вы чего ждете от Господа милости или справедливости? Или взаимности?
                              Господь ждёт от нас взаимности от Иоанна 14:23-24, от Матф. 10:32-33 а почему мы не можем ждать взаимности от Бога или от братьев своих?

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Мама Эля
                                Господь ждёт от нас взаимности от Иоанна 14:23-24, от Матф. 10:32-33 а почему мы не можем ждать взаимности от Бога или от братьев своих?
                                Вы понимаете что такое взаимность? Господь любит нас так как мы и понять не в состоянии. А что будет если Он будет любить Вас так как Вы? Разве Ваша любовь совершенна, что Вы ждете такой же взаимно от Бога? Что если Он не будет проявлять к нам милости? Мы же не можем проявить милости к Нему? Какая взаимность? Эля? Что Вы можете дать Богу, что бы ждать взаимности? Так чего Вы ждете от Господа в отношении себя, милости или справедливости?

Комментарий

Обработка...