не брать в долг?
Свернуть
X
-
мне 44.....никогда не брал в долг еще денег...я знаю что все может быть в жизни...испытания...скажем, деньги понадобятся(много денег) на операцию-вам или близкому... не сужу никого, кто берет ради такого!!!...все остальное-грех...и конечно, нужно жить по средствам в этом помойчатом, паршивом мире...всем доброго времени суток...
...
В мире существует красота и гармония-она существует во всем, что создал Господь,кто этого не видит-это его проблемы
Если же окружающий мир созданный Богом для вас помойка,то Вы не оцените и другого,ведь верный в малом верен в большом:-)
Помойка в таком случае в голове человека,утверждающего подобное:-)Комментарий
-
Нужно жить по средствам -это точно, и ...главное, понимать, что мир не паршвый и "помойчатый".
В мире существует красота и гармония-она существует во всем, что создал Господь,кто этого не видит-это его проблемы
Если же окружающий мир созданный Богом для вас помойка,то Вы не оцените и другого,ведь верный в малом верен в большом:-)
Помойка в таком случае в голове человека,утверждающего подобное:-)Комментарий
-
Для меня же Жизнь- это Господь здесь и сейчас,в этом я нахожу и гармонию,это для меня и есть истинное удовольствие:-)Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Адон Оламу ладно не будем портить погоду, у Вас шалаш для беженцев Германских?
НКомментарий
-
"Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею." ( Второзаконие 23:19-20).
Все это мы можем наблюдать наглядно.Последний раз редактировалось саша 71; 12 June 2016, 02:21 AM."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinкак то в разговоре с человеком я услыхал такую фразу: у меня знакомый верующий человек сказал, что в долг брать нельзя.
что вы об этом думаете?
- - - Добавлено - - -
весь основной мир живет в долг, у многих мечты воплощаются с чужих денег, но за это потом плати, и еще проценты, так вот и вопрос, может ли христианин брать в долг?
Вопрос брать или не брать в долг - это вопрос мудрости, если в том нет острой жизненной необходимости."Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
Комментарий