не брать в долг?
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Угу, а деревни детище феодализма.А Вы в сельской местности живете? Впрочем здесь тоже дома бесплатно не даются. Да ещё и работы нет. Так что жилье тоже без кредита не построишь.
Ну если конечно стройматериалы не своруешь. Потому как лес он ведь то же ни не чей, а чей-то.
Комментарий
-
Жаль, что вы повелись на эту пропаганду.
Дома люди строили и строят сами.
А вот банкиры ничего не строят, они торгуют воздухом !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Может, если убеждён, что способен его вернуть, и сделать это в назначенный срок.
А так как будущее от нас скрыто, то лучше не брать в долг.
- - - Добавлено - - -
Но банкиры не только торгуют "воздухом", они провоцируют и насаждают зло по всей земле.Комментарий
-
Из продуктов своего труда.
Строили люди всегда, а вот банкиры были не всегда !
Даст Бог, их и в будующем не будет !
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну так а средства массовой информации, манипулирующие общественным сознанием, у КОГО ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ну видно Вы пока сами дом не строили.Строили люди и сейчас тоже люди строят... строители профессионалы. И стройматериалы своим трудом не создашь. Это Вам не Палестина, где из глины можно дом слепить и он стоять будет. А лес, повторюсь, тоже покупать надо. Он не ничей. Поражаюсь молодым. Все что имеют, досталось от кого-то. Сами ничего не пробовали создать, построить, купить, но смелыееее.
"Что нам стоит дом построить, нарисуем, будем жить".
- - - Добавлено - - -
Ну так с этим никто и не спорит. Просто Саша вон утверждает что вообще НЕЛЬЗЯ ни под каким предлогом. Ну он молодой пока, жизни не видел, не бывал в обстоятельствах когда кредит - спасение. Хотя бы потому, что проще взять под проценты, чем напрягать друзей и родных, у которых и самих лишнего нет. Да и в случае смерти друзьям будут родственники отдавать, или друзья пострадают, а банк получит страховку и никто ничего не будет должен.Комментарий
-
Ну видно Вы пока сами дом не строили.Строили люди и сейчас тоже люди строят... строители профессионалы. И стройматериалы своим трудом не создашь. Это Вам не Палестина, где из глины можно дом слепить и он стоять будет. А лес, повторюсь, тоже покупать надо. Он не ничей. Поражаюсь молодым. Все что имеют, досталось от кого-то. Сами ничего не пробовали создать, построить, купить, но смелыееее.
"Что нам стоит дом построить, нарисуем, будем жить".
- - - Добавлено - - -
Это ОНИ на ваш кредит будут рубить наш лес, выкачивать наши недра, производить продукты, которые нас убивают, и вы сами им в этом помогаете !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А у меня есть выбор? Жить тремя семьями в том, что досталось даром от СССР? А какой выбор у тех, кто из союзных республик сбежал? У них и этого нет. Не учить детей, не лечить детей - инвалидов. Это Ваш выбор? Не делать операции, если они платные, стареньким родителям? А нечего им... пусть по средствам живут. Не хватает пенсии на операцию, например по восстановлению зрения, пусть слепые ходят. Главное же, что бы банкиры не нажились. Да, Саша, не хотелось бы мне оказаться в роли Ваших выросших детей или стареньких родственников, нуждающихся в платной операции. Для Вас главное Ваши принципы, люди ничего значат.Комментарий
-
А у меня есть выбор? Жить тремя семьями в том, что досталось даром от СССР? А какой выбор у тех, кто из союзных республик сбежал? У них и этого нет. Не учить детей, не лечить детей - инвалидов. Это Ваш выбор? Не делать операции, если они платные, стареньким родителям? А нечего им... пусть по средствам живут. Не хватает пенсии на операцию, например по восстановлению зрения, пусть слепые ходят. Главное же, что бы банкиры не нажились. Да, Саша, не хотелось бы мне оказаться в роли Ваших выросших детей или стареньких родственников, нуждающихся в платной операции. Для Вас главное Ваши принципы, люди ничего значат."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
У людей много проблем болезни, несчастные случаи, стихийные бедствия, взаимонепонимание, беззаконие в обществе, войны.
Долг живущих (коли уж мы живём) сделать так, чтобы уменьшить те негативные проявления в жизни людей, на которые мы способны повлиять.
Я люблю в жизни то, что естественно для нас секс, аппетитный стол с бутылочкой, отдых на природе, интересную работу, музыку, умные книги, поэзию, живопись, русские народные и хорошие эстрадные песни. Мне приятно испытывать силу в себе и выпить чашку кофе утром со сластями. Слава Богу, у меня было немало человеческого счастья в этой жизни. Я не был обделён здоровьем или достатком. Но если бы меня спросили, хочу ли я вернуться в эту жизнь после смерти или предпочёл бы небытие с полным забвением всего и всеми, я предпочёл бы небытие.
Только чтобы не видеть вновь злобу людей, их ненависть, зависть, насилие, беззаконие, несчастия, катастрофы. Чтобы не видеть, как некогда красивые и милые тебе люди, превращаются в развалин, лишаются разума. Чтобы не испытывать боль расставания с теми, кого любишь. Чтобы не испытывать физические боли от недугов.Комментарий
Комментарий