Здоровое питание - какие практические шаги?
Свернуть
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
-
Некоторые и без курения портят воздух и ничего.... всё норм.
- - - Добавлено - - -
На чердаке зелень задыхается, травы да, можно.
Но и травы лучше сушить под навесом.
Это если для корма скота, чтобы аромат остался в них.
А зелень можно сушить и в комнате и на кухне.... аромат распространяется по всей квартире.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
*суббота для человека*
-
Комментарий
-
Комментарий
-
*суббота для человека*
-
Комментарий
-
испробовали на себе?Сон - лекарство от многих недугов.
- - - Добавлено - - -
не знаю аромат лаванды.я же говорю, я очень люблю ароматы... у меня в доме повсюду " благоухание"..,*суббота для человека*
-
оооо)) Лаванда очень приятный аромат дает, я ее у себя в саду выращиваю, вечером, когда польешь, весь сад наполняется ее благоуханием... а в доме, сушеная в пучках, тоже тонкий аромат дает...
мне нравится...
как это может не нравиться?...
не нравиться могут только химические, дешевые запахи...
а когда у Вас в спальне например, пахнет скошенной травой, лавандой, земляникой, и даже зимой, как будто кусочек лета... это же замечательно...
кстати, чем отличается хорошая ( нишевая) парфюмерия от обычных " духов", - в ней нет никаких химический нот...
например есть духи, которые так и пахнут- свежескошенной травой...
ароматы абсолютно натуральные, мягкие, " живые"...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Американцам впервые разрешили питаться ГМО-рыбой ГМО-продукты: Американцам разрешили употреблять модифицированного лосося в пищу - США, ГМО, пища, еда, лосось | Обозреватель*суббота для человека*
-
Американцам впервые разрешили питаться ГМО-рыбой ГМО-продукты: Американцам разрешили употреблять модифицированного лосося в пищу - США, ГМО, пища, еда, лосось | Обозреватель
Но кто-то надувает этот Голем."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий