Здоровое питание - какие практические шаги?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Котян
    на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
    • 2184

Сообщение от Juliya 77
    Прекрасно Вас понимаю...
    нет!
    но не получится у Вас, присвоить себе указания, обетования, и т.д ... которые даны - только народу Божиему, Израилю!
    я ничего не присваиваю себе. только пользуюсь тем что уже есть достоянием всего человечества. как говорил Т.Г.Шевченко *чужого научайтесь, и свого не цурайтесь*!
    *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
    (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
    (Откр.14:12)

Комментарий

• Ружана
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8030

Сообщение от ТяниТолкай
      Для здоровья очень полезно голодать. Если болеешь, то можно голодать и целую неделю.
      Можно и 40 дней голодать, в официальных мед. клиниках лечебного голодания такое практикуют.
      Моя знакомая, под наблюдением врача, голодала 40 дней.
      Режиссёр и актриса Светлана Дружинина голодала в клинике сколько-то много дней, но до 40 не дошло. Там надо врачу о своих ощущениях рассказывать, и вот Светлана рассказала, что ей приснился во сне розовый лотос, очень большой и яркий. И врач сказала, что нужно выходить из голодания.
      Ну, я не поняла, может, розовый цвет снов что-то означает для врача или другие были показания, а просто в рассказе Дружининой получилось, что голодание прекратили из-за этого лотоса.

Я голодала для интереса несколько раз по суткам, один раз - 36 часов.

Голодание - это ни крошки, ни крошечки никакой еды, пить только воду, потому что соки - это уже еда.

Читала, на известного пропагандиста безлекарственного оздоровления Геннадия Малахова как-то подали в суд родственники умершей женщины, которая, по их словам, прочитала о голодании в книге Малахова, проголодала много дней - и умерла.
      Оказалось, что она всё же съедала в день по ма-а-а-аленькой кисленькой грушке, с одичавшего дерева в её саду, очень уж ей вкус нравился. Постановили, что умерла она не от голодания, а от недоедания; у неё не включились те целительные механизмы, какие при настоящем голодании включаются.

Комментарий

• ТяниТолкай
        Участник

• 05 January 2013
        • 160

Сообщение от Ружана
        Можно и 40 дней голодать..
        40 дней не ел и не пил Йешуа.
        Не знаю про достоверные случаи смерти от голодания. Наверно, все-таки, это - слухи, которые распространяют люди и дня не голодавшие.
        По себе могу сказать, что когда надо, то и неделю можно без еды спокойно перенести, только воду надо пить.

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от Juliya 77
          я просто читаю, что есть и чего нет...
          никаких " указаний" язычникам не есть свинины, и т.д в Писаниях нет...

Вы можете, просто из уважения ( и солидарности), к народу Божиему, например не кушать свинину...
          но не нужно говорить, - что язычникам даны какие-то подобные указания...
          А ещё можно из солидарности и повеситься.
          Человек до сего дня ещё не определился кто он, иудей или христианин.
          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Павел70
            А ещё можно из солидарности и повеситься.
            Человек до сего дня ещё не определился кто он, иудей или христианин.
            как интересно...
            и каким образом, можно причислить себя к иудеям?...
            одного желания, здесь явно недостаточно будет...
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Ружана
              Можно и 40 дней голодать, в официальных мед. клиниках лечебного голодания такое практикуют.
              Моя знакомая, под наблюдением врача, голодала 40 дней.
              Режиссёр и актриса Светлана Дружинина голодала в клинике сколько-то много дней, но до 40 не дошло. Там надо врачу о своих ощущениях рассказывать, и вот Светлана рассказала, что ей приснился во сне розовый лотос, очень большой и яркий. И врач сказала, что нужно выходить из голодания.
              Ну, я не поняла, может, розовый цвет снов что-то означает для врача или другие были показания, а просто в рассказе Дружининой получилось, что голодание прекратили из-за этого лотоса.

Я голодала для интереса несколько раз по суткам, один раз - 36 часов.

Голодание - это ни крошки, ни крошечки никакой еды, пить только воду, потому что соки - это уже еда.

Читала, на известного пропагандиста безлекарственного оздоровления Геннадия Малахова как-то подали в суд родственники умершей женщины, которая, по их словам, прочитала о голодании в книге Малахова, проголодала много дней - и умерла.
              Оказалось, что она всё же съедала в день по ма-а-а-аленькой кисленькой грушке, с одичавшего дерева в её саду, очень уж ей вкус нравился. Постановили, что умерла она не от голодания, а от недоедания; у неё не включились те целительные механизмы, какие при настоящем голодании включаются.
              А поститься не пробовали?
              В строгий пост не вступали?
              Это когда ни крошки ни глотка.
              Вотвам и лечение от всех недуг.
              Все эти врачи, которые якобы лечат голоданием обычные шарлатаны.... взяли на вооружение христианский пост и представили как своё исследование в лечении от болезней.
              Человек способен ни есть ни пить более 40 дней.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
              как интересно...
              и каким образом, можно причислить себя к иудеям?...
              одного желания, здесь явно недостаточно будет...
              Помните, до аварии на форуме, Йицхак в одной теме таких назвал крипто-евреями.

Очень точно назвал.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Павел70

Помните, до аварии на форуме, Йицхак в одной теме таких назвал крипто-евреями.

Очень точно назвал.
                помню конечно...
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Juliya 77
                  помню конечно...
                  Есть люди, думающие, что они, родившиеся в языческом народе смогут купить себе членство в еврейском народе.
                  Меня так легко рассмешить, как смешат такие люди ничто и никто не сможет.
                  Я просто валяюсь под столом от них.
                  И что характерно в этих людях - они свою глупость представляют мудростью.
                  А это уже начинает раздражать.

Комментарий

• Котян
                    на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                    • 2184

Продукты, которых стоит избегатьПродукты, которых стоит избегать
                    *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.

Комментарий

• Котян
                      на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                      • 2184

Как по стикеру определить безопасность фрукта Как по стикеру определить безопасность фрукта/Вести FM
                      *суббота для человека*

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от lubow.fedorowa
                        Ждем не дождемся, что там советует нам Уайт
                        мож селедку кушать чаще с морковкой (улыбнуло)...зря Вы так на уайтовцев....хорошие ребята....кстати, хлеб у нас пекли... на проросших зернах тесто месили....

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Павел70
                          ... начале 90-ых бегали по улицам вашего родного Донецка в оранжевых одеждах с обритой головой и напевая под звуки барабана "Харе Кришна".

в точку попали...ни барабан тока, а мриданга(улыбнуло)...для инфы, батенька...битлз, благовония(сандал)...специи,кухня...бенгальские мотивы...было время...

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от qwertyu
                            в точку попали...ни барабан тока, а мриданга(улыбнуло)...для инфы, батенька...битлз, благовония(сандал)...специи,кухня...бенгальские мотивы...было время...
                            Мирданга - надо же придумали слово похожее на матюг.
                            Так ты сынок брось эту дрянь, а то вроде волос на голове уже отрастил, а по постам и не скажешь.... как будто всё ещё обрит.))

Комментарий

• Котян
                              на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                              • 2184

Сообщение от qwertyu
                              мож селедку кушать чаще с морковкой (улыбнуло)..
                              одно другому не мешает?
                              *суббота для человека*

Комментарий

• Romann
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2660

В прошлом году во время Великого Поста слышу голос????
                                -Рома, Рома!!!
                                -Я - вот я!
                                -А слабо тебе Рома год мяса не есть?
                                -Ничего не слабо!
                                И вот я, заключив союз с Духом(Богом) своим, не ем уже год мяса!
                                Переключился на рыбу, благо у нас ее полно разной, вкусной! Короче, как египетский жрец! Они тоже вместо мяса рыбу ели и фрукты-овощи.
                                Яйца не ели, т.к. ЯЙЦО-символ новой жизни, ну и чтоб не сьесть жизнь, зарожденную в яйце.
                                Сейчас то яйца диетические, без зародышей!
                                Вот вам и КОВЧЕГ библейский =ЯЙЦО, СЕМЯ, по аналогии кожура+зародыш.

Комментарий

Обработка...