Здоровое питание - какие практические шаги?
Свернуть
X
-
нет.знаю одного очень уважаемого иудея, так вот ему продукты, только кошерные специально доставляют... из Москвы каждую неделю, для него машина с продуктами приезжает...вот ему есть смысл соблюдать...а Вам- то какой?...*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
1. Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2. через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
3. запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
4. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
5. потому что освящается словом Божиим и молитвою.
6. Внушая сие братиям, будешь добрый служитель Иисуса Христа, питаемый словами веры и добрым учением, которому ты последовал.
7. Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии
(Первое послание к Тимофею 4:1-7)
Это вы не проходили, это вам не задавали?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
думаете что Бог избирательно относится к иудеям и язычникам по вопросам еды? - Бог нелицеприятен. - у него один святой Закон. для всех. только люди отвергают его...
- - - Добавлено - - -
речь о язычниках в той главе....4. [B]Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, 5. потому что освящается словом Божиим и молитвою.Это вы не проходили, это вам не задавали?*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
-
я просто читаю, что есть и чего нет...
никаких " указаний" язычникам не есть свинины, и т.д в Писаниях нет...
Вы можете, просто из уважения ( и солидарности), к народу Божиему, например не кушать свинину...
но не нужно говорить, - что язычникам даны какие-то подобные указания...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы можете, просто из уважения ( и солидарности), к народу Божиему, например не кушать свинину...но не нужно говорить, - что язычникам даны какие-то подобные указания...*суббота для человека*
-
Котян -иудей?...
Котян- еврей?...
если нет, - то Котян тоже язычник.
- - - Добавлено - - -
Еще раз...
в Писаниях иудеям - свои указания...
язычникам - свои.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Юля, вы тоже сделаете предостережение? или промолчите?*суббота для человека*
-
Всем рекомендуется.
Вода избавляет от отёков, кстати, а не создаёт отёки.
Кароч, надо много почитать об этой смене парадигмы представлений, о которой я писала.
На всякий случай, вдруг кто с места в карьер рванёт воду пить: перед каждым стаканом положить на язык соли на кончике ложки, немного.
Если пить много (то есть не много, а нормально много) воды и при этом недоедать соли (а многие люди всё ещё верят бессолевой диете), то может произойти с сердцем нехорошее. По телеку рассказывали про человека, кто в жару выпил 9 л воды за день и умер из-за электрической нестабильности сердца, как-то так выразились. То есть наша кровь должна быть благодаря нормальному кол-ву воды не сгущённой, но в то же время кровь - электролит, соль - нужна.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
8 Когда Я скажу беззаконнику: "беззаконник! ты смертью умрешь", а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, - то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей.(Иез.33:8)*суббота для человека*
-
язычникам не даны указания, которые предназначены только для иудеев...
причем здесь " беззаконник"...
Вы сколько угодно можете " примазываться" к иудеям, и повторять за ними...
но от этого, - иудеем Вы ни разу не станете...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы сколько угодно можете " примазываться" к иудеям, и повторять за ними...но от этого, - иудеем Вы ни разу не станете...*суббота для человека*
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий