Здоровое питание - какие практические шаги?
Свернуть
X
-
Я так веники для бани сушил. Запах - по всему дому, до чего ж приятный...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Не успеваете готовить?...
свч лучше заменить на мультиварку... кстати, она же, поможет во вмногих ситуациях обходиться без разогретой пищи... просто, ставите таймер, время окончания приготовления, встаете утром, а Вас уже ждет горячая каша... перед уходом на работу, закладываете продукты, выставляете таймер, и вечером Вас ждет горячий ужин... все оч. просто...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
свч лучше заменить на мультиварку... кстати, она же, поможет во вмногих ситуациях обходиться без разогретой пищи... просто, ставите таймер, время окончания приготовления, встаете утром, а Вас уже ждет горячая каша... перед уходом на работу, закладываете продукты, выставляете таймер, и вечером Вас ждет горячий ужин... все оч. просто...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
да, не успеваю. Тем более дети-школьники сами еще не готовят, едят разогретое.
свч лучше заменить на мультиварку... кстати, она же, поможет во вмногих ситуациях обходиться без разогретой пищи... просто, ставите таймер, время окончания приготовления, встаете утром, а Вас уже ждет горячая каша... перед уходом на работу, закладываете продукты, выставляете таймер, и вечером Вас ждет горячий ужин... все оч. просто...
Каши раньше так и готовила, с вечера закидываешь, таймер, и утором все готово, даже до обеда теплое стоит. Но это годится для каш или для второго, для супчиков уже нет.
Можно, конечно, йогурты делать, но вторую чашу к мульте не могу никак купить.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
почему нет?...
я и супы готовлю иногда в мульте, оч. хорошо получается...
главное, не ставить на программный режим... я готовлю в режиме " мультиповар", и температуру выбираю сама, тогда все оч. здорово получается...
а запеканки?...
у меня в мульте запеканки лучше, чем даже в духовке получаются...
- - - Добавлено - - -
Да нет, я не спорю... я- обосновываю...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
почему нет?...
я и супы готовлю иногда в мульте, оч. хорошо получается...
главное, не ставить на программный режим... я готовлю в режиме " мультиповар", и температуру выбираю сама, тогда все оч. здорово получается...
а запеканки?...
у меня в мульте запеканки лучше, чем даже в духовке получаются...даже творожные в духовке делаю, в мульте все равно оседают.
Супчики-то я готовлю, особенно овощные получаются вкусными, но долго в мульте не стоят.
Насчет режима "мультиповра", вроде в моей такого нет, зато на СВЧ-печке и французский, и итальянский повар стоят, вот зачем они мне? булки французские в СВЧ точно готовить не буду.вообще выпечка и СВЧ-печка- несовместимые для меня понятия.
Комментарий
-
Комментарий