Здоровое питание - какие практические шаги?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
сначала усадит всех на железного коня, потом думает, как от выхлопных газов избавиться.
ой, лень ли всем этим движет)))
- - - Добавлено - - -
у вас тоже кнопочки"нравится-не нравится" еще нет?
Вы в этой темке сообщения что ль набираете?Комментарий
-
сначала придумает ГМО и удобрения, потом придумает приборы для выращивания зёрен без удобрений)))
сначала усадит всех на железного коня, потом думает, как от выхлопных газов избавиться.
ой, лень ли всем этим движет)))
- - - Добавлено - - -
у вас тоже кнопочки"нравится-не нравится" еще нет?
Вы в этой темке сообщения что ль набираете?
Прямо дискриминация какая то.
Видимо и здесь лень-матушка руку приложила.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
я выбираю время приготовления, начало приготовления, окончание приготовления... и время подогрева... так что, все можно очень точно рассчитать, и к приходу все будет готово, и все горячее...
на счет румяных запеканок, тоже самое... такие румяные как в мульте, у меня даже в духовке не получаются, в духовке постоянно нужно смотреть, открывать, в мульте- достаточно присобиться, и потом уже знаешь, какую температуру выставить, и сколько времени определить на таймере...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ну , не расстраивайтесь, Вы уже в 30 раз больше сообщений набрали, чем я, так что скоро Вам эту копочку Вам установят как завсегдатаю. Эт мне еще долго до такоого почетного статуса постить и постить)Комментарий
-
Я как сяду за комп, так уже лень встать из-за него.
- - - Добавлено - - -
вы о чём, товарищ?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
все зависит от мультиварки...
я выбираю время приготовления, начало приготовления, окончание приготовления... и время подогрева... так что, все можно очень точно рассчитать, и к приходу все будет готово, и все горячее...
на счет румяных запеканок, тоже самое... такие румяные как в мульте, у меня даже в духовке не получаются, в духовке постоянно нужно смотреть, открывать, в мульте- достаточно присобиться, и потом уже знаешь, какую температуру выставить, и сколько времени определить на таймере...
Так-то в мульте ровненько все запекается, и кексы лучше, чем в духовке. Но недостаток-надо, действительно, приспособиться, у меня две разные, может, отсюда путница.
- - - Добавлено - - -
коли лень, самому отключать.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
но после неудачного "хранения супчика, не рискую тержать его в этом термосе.
Кстати, когда жила на квартире еще студенткой, хозяйка использовала термос для хранения горячего. Может тоже попробовать...Комментарий
-
Какая у Вас мультиварка?...
просто не все имеют функцию поддержания готовой пищи в горячем виде...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Brand, Polaris.
модели сейчас не кажу, но инструкцию почитаю.
Мультя тем и хороша. особенно для каш, что как термос тепло сохраняет и без настройки.
Я часто использую как пароварку.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий