Нострадамус

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Сообщение от Батёк
    Пылают печи,
    Готовят мечи.
    Прямые пути готовы Предтечей.
    Новый Мессия возглавит поход.
    Слёзы прольёт исламский народ.

Настробатус
    Это наверное, про некого "чёрного вестника" пророчество ?
    Я когда то слышал, пророчество Нострадамуса про некого чёрного вестника .
    Что это за вестник ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от voyageur

"Душа тронута издалека Божественным Духом предсказания. Пред.1. Совершенное знание событий не может быть получено без Божественного вдохновения. Всё пророческое вдохновение получает свою силу от Господа Создателя, а затем уже от удачи. Только Божественно одухотворённые могут предсказывать определённые вещи в пророческом духе. Всё предсказывается посредством Божественного вдохновения, путём ангельских духов (1Кор.14:32), вдохновляющих пророчествующего, помазывая его способностью пророчествовать через различные ночные появления (Чис.12:6). Пр.9,41.
    Мои письмена затуманены в малопонятный, но прежде всего в пророческий язык (метафор), так как: «Ты утаил сие от мудрых и разумных, могущественных и властвующих, и открыл то младенцам (Лук.10:21,22, Мат.11:25. 1Кор.1:27-31.), а также пророкам, благодаря бессмертному Богу, и Его добрым Ангелам, получают они дух пророчества (Иоан.16:13,14. Рим.12:6. 1Кор.14.), которым они видят далёкие и будущие события. Пр.19,20. Хотя пророчества и несколько туманны, смысл их будет понят, когда придёт время и спадёт пелена невежества, откроется более полно. Пр106."
    А откуда вы знаете ,что пророчества Нострадамуса это божественное откровение ​, может наоборот это откровение от его противника -сатаны ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Andron
      А откуда вы знаете ,что пророчества Нострадамуса это божественное откровение ​, может наоборот это откровение от его противника -сатаны ?
      Так и есть. Нострадамус получал видения не через астрологию, а вдыхая особые пары сидя на треножнике. Ничего божественного в его предсказаниях нет ибо они не зовут к вере, а излагают мутную информацию о грядушем неотвратимом зле.

Комментарий

Обработка...