poslannic
Это точно. Очевидно, что никаких конкретных дат и мест важных для человечества событий у Нострадамуса почти нет. А то, что есть не сбывается. Но Вы этого не хотите видеть в упор и продолжаете фантазировать.
Да ну? Неужели не желаю? Об этом человеке я знаю гораздо больше, чем Вы можете себе представить. Знаю и потому ему искренне сочувствую. У Нострадамуса есть очень яркие и узнаваемые предсказания, как следствие его ясновидения, но не дара пророчества. А пользоваться ясновидением в Библии категорически запрещено. И это подтверждает полная бесполезность ЦЕНТУРИЙ для решения не только духовных, но и материальных вопросов.
Мне понятно, что Нострадамус с пророчествами Бога рядом не стоял. Ему это также было понятно и как человек честный он об этом написал сыну. Вы же очевидное в упор видеть не хотите. А "Если человек в упор не желает видеть очевидного, то для него никакие аргументы не являются убедительными" (с)
Если человек в упор не желает видеть очевидного, то для него никакие аргументы не являются убедительными
Что бы вам здесь не приводили, вы всё равно не желаете слышать само имя Нострадамус.
Если вам понятны все пророчества Св.Писания, то слава Богу.

Комментарий