восприятия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Женик
    Вы меня экзаменуете чтоль? ...Потому что, нет никого...только я и Бог. Если я правильно "раскаюсь", то и меня не будет, "...будет музыка..." "НЕТ НИКОГО КРОМЕ НЕГО" в теории-то, всё просто...
    а кто ж Ему псалмы благодарственные петь будет? Он же так опять в полное одиночество попадет вернув все в Себя и опять потребность в создании Ев и Адамов будет...все возвращается на круги своя?

Сообщение от Смирна
    Но из 2х предложений вряд ли "вытянется" Истина. Можно, хотя бы 3 или 4? (предложения)))

Мир!
    вот какие непомерные запросы... ...нет что бы обойтись хлопком одной ладоши

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от koan
      ...нет что бы обойтись хлопком одной ладоши
      ты умеешь хлопать одной ладошью?
      Научи! ))
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Смирна
        ты умеешь хлопать одной ладошью?
        Научи! ))
        нет не умею, говорят, когда об этом долго думаешь мозги перегорают и электроника сбоит.

я впринципе ощущала уже один раз эти ощущения на стыке двух противоположных несовместимых истин и мозг выпадал в обморок действительно. произвело на меня впечатление, но откровения из за кулисья не последовало, как обещает хлопок ладони
        Последний раз редактировалось koan; 05 July 2013, 07:06 AM.

Комментарий

• Женик
          Ветеран

• 15 January 2012
          • 2644

Сообщение от Смирна
          да почему ж сразу "экзаменуете"? спрашиваю то, чего не знаю: делИтесь!))

как это "нет никого"?! Расскажите! Но из 2х предложений вряд ли "вытянется" Истина. Можно, хотя бы 3 или 4? (предложения)))

Мир!
          ох-ох-о...
          что такое я? Вернее, как я выстроен? ...сенсор, сканер... фиговинка, типа пылесоса... моя душа - фильтр. Бог -Мир снаружи. Какой Он на самом деле, я не знаю! Я Его вижу через фильтр, и получаю картинку: Смирна, Чикатила, любовь, ненависть... Набираю, набираю этих картинок и выстраиваю себя( Смирна - хорошая, Чикатила - плохой и т.д.), внутри пылесоса, в мешочке для мусора. Программа (любопытство, неудовлетворенность, желание...) заставляет меня подняться наверх, и сломать нафиг этот фильтр, что бы увидеть настоящий Мир, поиметь Истину... Вот об этом, на мой взгляд, говорил Иисус, ну там про то, что душой надо пожертвовать прежде, чем Царствие увидишь
          - я люблю блинчики!
          - we all die...

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Что интересно, когда смотришь на мир собой - внешним, то мир видится внешним. А когда пришёл в себя - внутреннего, и смотришь на этот мир, то этот мир видится внутренним. Внутрь, она не имеет границ и заполняет всё, куда бы ни взглянул, потому и видится всё - внутрь.

Комментарий

• Женик
              Ветеран

• 15 January 2012
              • 2644

[QUOTE=koan;4349076]а кто ж Ему псалмы благодарственные петь будет? Он же так опять в полное одиночество попадет вернув все в Себя и опять потребность в создании Ев и Адамов будет...все возвращается на круги своя?

Нужны ли Ему псалмы-то? ...Не просто всё в Себя вернет, а в шестьсоткратном размере! А когда вернет, тогда и Сообщит, что нам дальше со всем этим делать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
              Что интересно, когда смотришь на мир собой - внешним, то мир видится внешним. А когда пришёл в себя - внутреннего, и смотришь на этот мир, то этот мир видится внутренним. Внутрь, она не имеет границ и заполняет всё, куда бы ни взглянул, потому и видится всё - внутрь.
              Ну да... "внешнее" и "внутреннее" путаются, понятия-то относительные
              - я люблю блинчики!
              - we all die...

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Говорят же "душа поёт". Поёт, потому радостно и счастливо, а не то что Бог заказал песню.

Комментарий

• Женик
                  Ветеран

• 15 January 2012
                  • 2644

Сообщение от Viktor.o
                  Говорят же "душа поёт". Поёт, потому радостно и счастливо, а не то что Бог заказал песню.
                  Так и я про то же... когда меня не будет, "будет музыка..."
                  - я люблю блинчики!
                  - we all die...

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

ой, какие вы все умные это - что-то! (не то что я (((я не умею делить себя на одну (внешнюю) и другую: внутреннюю: я одна)) и фсё!))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Женик
                    ох-ох-о...
                    что такое я? Вернее, как я выстроен? ...сенсор, сканер... фиговинка, типа пылесоса... моя душа - фильтр. Бог -Мир снаружи. Какой Он на самом деле, я не знаю! Я Его вижу через фильтр, и получаю картинку: Смирна, Чикатила, любовь, ненависть... Набираю, набираю этих картинок и выстраиваю себя( Смирна - хорошая, Чикатила - плохой и т.д.), внутри пылесоса, в мешочке для мусора. Программа (любопытство, неудовлетворенность, желание...) заставляет меня подняться наверх, и сломать нафиг этот фильтр, что бы увидеть настоящий Мир, поиметь Истину... Вот об этом, на мой взгляд, говорил Иисус, ну там про то, что душой надо пожертвовать прежде, чем Царствие увидишь
                    Женик! я Вас правильно поняла (и щас, кажется, очень сильно обрадуюсь), что человек (само Я) меньше "праха земного", правильно?

я, Вы ("он, она - вместе целая страна"))) - меньше ... меньшего )) правильно?

тело наше (руки, ноги))) - это не совсем "я", правильно? ))
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Смирна
                      ой, какие вы все умные это - что-то! (не то что я (((я не умею делить себя на одну (внешнюю) и другую: внутреннюю: я одна)) и фсё!))
                      Есть что смотришь на улицу через окно, через стекло, и улица снаружи и только в окне. А когда открыл окно и высунул голову, то улица уже по другому воспринимается: ты в ней, а она - везде. Тут не скажешь же что поделил себя?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Женик
                      Будете сознательной музыкой. А как закончится музыка и начнётся что-то другое, то будете сознательным другим. Что начало быть, тем и являешься. Прям - живая сознательная явь.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Женик
                        похоронный марш, что ли?

Комментарий

• Женик
                          Ветеран

• 15 January 2012
                          • 2644

Сообщение от Смирна

- - - Добавлено - - -

Женик! я Вас правильно поняла (и щас, кажется, очень сильно обрадуюсь), что человек (само Я) меньше "праха земного", правильно?

я, Вы ("он, она - вместе целая страна"))) - меньше ... меньшего )) правильно?

тело наше (руки, ноги))) - это не совсем "я", правильно? ))
                          Смирна... я чё-то... не понял вопроса? ...
                          Тело - вовсе не я! Его всегда использует какой-нить "бес"- желание, неважно, добрый или злой...
                          А на счет размеров... больше-меньше? ...Я Вам честно скажу, до чистого "я", я пока не добрался, вернее, до того чего добрался, сам не понял... вернее, понял; как наблюдателя, над исполнением данного (в смысле, которое дали) задания.... Причем, как понял, выполнится или не выполнится само задание, тоже не важно... Вот такие вот у меня, покачто... впечатления(?)
                          Ужасно работает у меня этот сайт... бешеное кол-во времени, чтоб сообщение послать
                          P.S. Я - это ощущение. в теле, желании, наблюдателе, ...в мешке для мусора, в двигателе "пылесоса", "фильтре"...
                          конечно оно меньше меньшего... без всех этих "предметов", меня и нету нафик
                          Последний раз редактировалось Женик; 05 July 2013, 04:11 PM.
                          - я люблю блинчики!
                          - we all die...

Комментарий

• Женик
                            Ветеран

• 15 January 2012
                            • 2644

Я - это то "место", которое я обнаружил, ощутил... Когда я нахожусь в теле, я ведь тоже, ощущаю себя, в каком-то "определённом" месте, или в руке, которая болит, или в желании кушать, ...или в намерении осчастливить чел-во... ...и так далее...
                            - я люблю блинчики!
                            - we all die...

Комментарий

• Женик
                              Ветеран

• 15 January 2012
                              • 2644

Сообщение от Viktor.o

Будете сознательной музыкой. А как закончится музыка и начнётся что-то другое, то будете сознательным другим. Что начало быть, тем и являешься. Прям - живая сознательная явь.

Сознательность, предполагает - самостоятельность. А поскольку мы - получатели, пользователи, правильней было бы сказать - осознанность?
                              - я люблю блинчики!
                              - we all die...

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Женик
                                Сознательность, предполагает - самостоятельность. А поскольку мы - получатели, пользователи, правильней было бы сказать - осознанность?
                                Пока не дошёл до самого сознания, то может имеешь осознанность или подключён к сознанию, но приходит такое, когда видишь что ты сознание.

Комментарий

Обработка...