восприятия
Свернуть
X
-
в чем это выражается в самой себе? может мы тоже имеем и не туда смотрим или не видим, кстати о том что у меня был уже "водительство духа" я не сама об этом узнала а рассказывая о себе меня парень харизмат на это во мне обратил внимание, а я даже не понимала этого, видела странности, но не связывала с водительством, хотя и сейчас под вопросом
..так ведь ещё есть момент , по крайней мере у меня так в начале было , когда ищешь своих , чтобы понять для себя - туда ли ты идёшь ..ну для подтверждения чтоли...а потом уже в свободное плавание отправляешься. Оказывается потом , что некотрые вещи ты и с малых лет "видел" , жил этим - просто не знал как это обозначить что ли.Комментарий
-
Вот -вот Танюш , там же нет табличек со стрелочками - это то , это - это ...всё на ощупь и верой
..так ведь ещё есть момент , по крайней мере у меня так в начале было , когда ищешь своих , чтобы понять для себя - туда ли ты идёшь ..ну для подтверждения чтоли...а потом уже в свободное плавание отправляешься. Оказывается потом , что некотрые вещи ты и с малых лет "видел" , жил этим - просто не знал как это обозначить что ли..... и читая различные книги какие попадались .... что попало короче говоря читала мусор другими словами... но удивляло что иногда прочитываешь описание какого то качества или видения или мысли человеческие и они обращают твое внимание и ты вдруг начинаешь видеть то что казалось было невидимым и оно было всегда рядом и всегда было фактически виденное, но не зная об этом ты этого не видел. пример сейчас для наглядности сказанного пока не могу ни чего вспомнить..
например все таки слабенький могу, можно видеть мысли человека, но они видны становятся допустим от понимания ситуации и самого человека и его стандартного чисто человеческого мышления.. это можно сравнить с фразой, что "спасись сам и тогда будешь знать как спасти другого". поэтому понимая себя в чем то ты четко видишь сокрытое-тайное у другого человека и тебе это открывают, потому что именно в этом ты уже можешь подсказать и помочь.
не только спасение.... но и жертвенност, кто проложит душу свою за друзей, курица на нож сама добровольно не думая о себе....
Тут ,конечно, укор некоторым человекам -почему они не обращают внимание на мозги...как бы это мягче сказать, что мозгов не так уж и много. Дар, у меня возник вопрос и я задумался.
Вот такие этакие мозги они могут быть компенсированы сердцем? Или там сердце такое же не большое?Комментарий
-
Комментарий
-
в чем это выражается в самой себе? может мы тоже имеем и не туда смотрим или не видим, кстати о том что у меня был уже "водительство духа" я не сама об этом узнала а рассказывая о себе меня парень харизмат на это во мне обратил внимание, а я даже не понимала этого, видела странности, но не связывала с водительством, хотя и сейчас под вопросомКомментарий
-
Тань,не знаю как словом объяснить.Мне показывали каждую ступеньку строительства.Потому и сама могу слогать кое-что,так как знаю шаги эти.Нельзя строить дом с крыши,будет неустойчив.Если пойти супротив,то можно,но усилий во много раз больше потребуется,это как идти против рожна.Когда знаешь как оно строится,то и другим можешь помочь пологать основание.Есть слова "Сын не может творить ничего сам от себя,пока не увидит Отца творящим" и открыто это мне не словами,а через откровения и я никогда не бываю одна,вообще никогда,говорила уже об этом не раз.Не знаю как словом донести,это когда нет вопросов,всё напоминается и поясняется,всё видно,хоть и по вере.Вообщем если коротко,то мне просто очень повезло.Комментарий
-
Я не сужу,а эти вопросы требуют суда.Повторюсь.Не важно кто с утра в винограднике работает,а кто только час,плата всем ОДИНАКОВАЯ.Всё зависит от того,кто сколько может понести.Один тонну легко поднимает,другому соломинка тяжела.
Кто верит,тот и принимает,а вот ты ИЩЕШЬ.Что найти хочешь,когда всё есть.Любить всегда можно найти кого,научившись не ссориться с тем кого полюбишь и не держать обид на ближних,только тогда можно переходить к любви к Богу,не ранее.Потому кто это не умеет,это не страшно,он тоже будет спасён,по милости,если ТЯНЕТСЯ прилепиться к доброму.
Что хочешь ты?Еда,одежда,забавы,довольствуемся малым,так что ещё искать?Ведь ищешь ОТ НЕДОВЕРИЯ,а вдруг,что упущу и не буду спасена.Это страх,безверие,вот и тонешь,а находят те,кто и не искал (есть такие слова в писании).
Что будешь делать,когда будут все ответы у тебя?Сможешь не искушать и не искушаться?
- - - Добавлено - - -
Это твоё право так считать и не подгонять,а я считаю иначе и кто мне запретит.Кто считает свою мудрость мудрее,тот пройдём мимо моих слов.Ведь силком не впихиваю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сам написал про катастрофы,что для многих они были,а у нас в новостях каждый день почти о них.Так что забудь.Ни о чём теперь.
- - - Добавлено - - -
Сам написал про катастрофы,что для многих они были,а у нас в новостях каждый день почти о них.Так что забудь.Ни о чём теперь.Комментарий
Комментарий