восприятия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Женик
    Ветеран

• 15 January 2012
    • 2644

Сообщение от Дар
    ПРИЗЫВАЮ День Господний,чтоб пришёл поскорее,а то полно тех,кто вечно учащиеся и не могущих дойти до понимания истины,так что из-за этого и всем остальным страдать (?).
    Ну, мы же не в средней школе. Аттестат выдается классу! Задача отличников - подтягивать отстающих. Рано ишшо, на покой-то...
    - я люблю блинчики!
    - we all die...

Комментарий

• Касабланка
      Участник

• 08 April 2013
      • 104

Сообщение от koan
      в чем это выражается в самой себе? может мы тоже имеем и не туда смотрим или не видим, кстати о том что у меня был уже "водительство духа" я не сама об этом узнала а рассказывая о себе меня парень харизмат на это во мне обратил внимание, а я даже не понимала этого, видела странности, но не связывала с водительством, хотя и сейчас под вопросом
      Вот -вот Танюш , там же нет табличек со стрелочками - это то , это - это ...всё на ощупь и верой
      ..так ведь ещё есть момент , по крайней мере у меня так в начале было , когда ищешь своих , чтобы понять для себя - туда ли ты идёшь ..ну для подтверждения чтоли...а потом уже в свободное плавание отправляешься. Оказывается потом , что некотрые вещи ты и с малых лет "видел" , жил этим - просто не знал как это обозначить что ли.

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Касабланка
        Вот -вот Танюш , там же нет табличек со стрелочками - это то , это - это ...всё на ощупь и верой
        ..так ведь ещё есть момент , по крайней мере у меня так в начале было , когда ищешь своих , чтобы понять для себя - туда ли ты идёшь ..ну для подтверждения чтоли...а потом уже в свободное плавание отправляешься. Оказывается потом , что некотрые вещи ты и с малых лет "видел" , жил этим - просто не знал как это обозначить что ли.
        когда то я мечтала про ясновидение .... и читая различные книги какие попадались .... что попало короче говоря читала мусор другими словами... но удивляло что иногда прочитываешь описание какого то качества или видения или мысли человеческие и они обращают твое внимание и ты вдруг начинаешь видеть то что казалось было невидимым и оно было всегда рядом и всегда было фактически виденное, но не зная об этом ты этого не видел. пример сейчас для наглядности сказанного пока не могу ни чего вспомнить..
        например все таки слабенький могу, можно видеть мысли человека, но они видны становятся допустим от понимания ситуации и самого человека и его стандартного чисто человеческого мышления.. это можно сравнить с фразой, что "спасись сам и тогда будешь знать как спасти другого". поэтому понимая себя в чем то ты четко видишь сокрытое-тайное у другого человека и тебе это открывают, потому что именно в этом ты уже можешь подсказать и помочь.

Сообщение от Якто
        Тут более тонкая материя - спасение. ...
        не только спасение.... но и жертвенност, кто проложит душу свою за друзей, курица на нож сама добровольно не думая о себе....
        Тут ,конечно, укор некоторым человекам -почему они не обращают внимание на мозги...как бы это мягче сказать, что мозгов не так уж и много. Дар, у меня возник вопрос и я задумался.
        Вот такие этакие мозги они могут быть компенсированы сердцем? Или там сердце такое же не большое?
        насчет "маленьких мозгов".... написано, что знания прекратятся, а любовь пребывает во век. мозги в какой то степени это средство к накоплению знания, а в нашем случае, наши знания настолько ограничены, что как через тусклое стекло, поэтому наша задача все же перейти каким то образом на контакт с духом, а для этого нужно сердце более чем знания, которые без любви надмевают и делают кимвалом звучащим

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Якто
          Я несколько раз заходил на темы Коан,но знаете - женская логика. ...
          ... мужеского полу особи это нечто с чем то...
          Последний раз редактировалось koan; 03 July 2013, 09:36 AM.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Женик
            Ну, мы же не в средней школе. Аттестат выдается классу! Задача отличников - подтягивать отстающих. Рано ишшо, на покой-то...
            Раз сегодня ничего не произошло,то и правда ещё не время,не мы знаем о сроках,но мы призываем,хоть (как видно) не все.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от koan
              в чем это выражается в самой себе? может мы тоже имеем и не туда смотрим или не видим, кстати о том что у меня был уже "водительство духа" я не сама об этом узнала а рассказывая о себе меня парень харизмат на это во мне обратил внимание, а я даже не понимала этого, видела странности, но не связывала с водительством, хотя и сейчас под вопросом
              Тань,не знаю как словом объяснить.Мне показывали каждую ступеньку строительства.Потому и сама могу слогать кое-что,так как знаю шаги эти.Нельзя строить дом с крыши,будет неустойчив.Если пойти супротив,то можно,но усилий во много раз больше потребуется,это как идти против рожна.Когда знаешь как оно строится,то и другим можешь помочь пологать основание.Есть слова "Сын не может творить ничего сам от себя,пока не увидит Отца творящим" и открыто это мне не словами,а через откровения и я никогда не бываю одна,вообще никогда,говорила уже об этом не раз.Не знаю как словом донести,это когда нет вопросов,всё напоминается и поясняется,всё видно,хоть и по вере.Вообщем если коротко,то мне просто очень повезло.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Дар
                Тань,не знаю как словом объяснить.Мне показывали каждую ступеньку строительства.Потому и сама могу слогать кое-что,так как знаю шаги эти.Нельзя строить дом с крыши,будет неустойчив.Если пойти супротив,то можно,но усилий во много раз больше потребуется,это как идти против рожна.Когда знаешь как оно строится,то и другим можешь помочь пологать основание.Есть слова "Сын не может творить ничего сам от себя,пока не увидит Отца творящим" и открыто это мне не словами,а через откровения и я никогда не бываю одна,вообще никогда,говорила уже об этом не раз.Не знаю как словом донести,это когда нет вопросов,всё напоминается и поясняется,всё видно,хоть и по вере.Вообщем если коротко,то мне просто очень повезло.
                что мы не замечаем и делаем не так? в чем надо полагать основание?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Дар
                  Раз сегодня ничего не произошло,то и правда ещё не время,не мы знаем о сроках,но мы призываем,хоть (как видно) не все.
                  А зачем Бога подгонять, как-будто лучше Его знают, как надо?

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от koan
                    что мы не замечаем и делаем не так? в чем надо полагать основание?
                    Я не сужу,а эти вопросы требуют суда.Повторюсь.Не важно кто с утра в винограднике работает,а кто только час,плата всем ОДИНАКОВАЯ.Всё зависит от того,кто сколько может понести.Один тонну легко поднимает,другому соломинка тяжела.
                    Кто верит,тот и принимает,а вот ты ИЩЕШЬ.Что найти хочешь,когда всё есть.Любить всегда можно найти кого,научившись не ссориться с тем кого полюбишь и не держать обид на ближних,только тогда можно переходить к любви к Богу,не ранее.Потому кто это не умеет,это не страшно,он тоже будет спасён,по милости,если ТЯНЕТСЯ прилепиться к доброму.
                    Что хочешь ты?Еда,одежда,забавы,довольствуемся малым,так что ещё искать?Ведь ищешь ОТ НЕДОВЕРИЯ,а вдруг,что упущу и не буду спасена.Это страх,безверие,вот и тонешь,а находят те,кто и не искал (есть такие слова в писании).
                    Что будешь делать,когда будут все ответы у тебя?Сможешь не искушать и не искушаться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                    А зачем Бога подгонять, как-будто лучше Его знают, как надо?
                    Это твоё право так считать и не подгонять,а я считаю иначе и кто мне запретит.Кто считает свою мудрость мудрее,тот пройдём мимо моих слов.Ведь силком не впихиваю.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Дар
                      ...

Это твоё право так считать и не подгонять,а я считаю иначе и кто мне запретит.Кто считает свою мудрость мудрее,тот пройдём мимо моих слов.Ведь силком не впихиваю.
                      Да. Я считаю что Бог лучше меня знает как надо, по этому не мне Ему советы давать.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Viktor.o
                        Да. Я считаю что Бог лучше меня знает как надо, по этому не мне Ему советы давать.
                        Очень хорошо.Рада за тебя.А без советов,по своему внутрениму устремлению ,ты не желаешь приближения этого Дня?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Дар
                          Очень хорошо.Рада за тебя.А без советов ты этот,ты не желаешь приближения этого Дня?
                          Тот день у меня по другому понимается. Внутри что-то должно произойти. А если под тем днём иметь ввиду катастрофы, то для многих тот день уже в прошлом.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Viktor.o
                            А если под тем днём иметь ввиду катастрофы, то для многих тот день уже в прошлом.
                            Чего же тогда боятся?Лучше и не думать об этом.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Дар
                              Чего же тогда боятся?Лучше и не думать об этом.
                              О чём не думать и чего бояться?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Viktor.o
                                Сам написал про катастрофы,что для многих они были,а у нас в новостях каждый день почти о них.Так что забудь.Ни о чём теперь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                                Сам написал про катастрофы,что для многих они были,а у нас в новостях каждый день почти о них.Так что забудь.Ни о чём теперь.

Комментарий

Обработка...