восприятия
Свернуть
X
-
вот вам и горе...
вот вам и радость...
и в итоге: восприятие
какое соответствует истине? как всегда остается только...Комментарий
-
Комментарий
-
Это не парадокс, а панацея на все случаи жизни и решение всех спорных вопросов- разрушение доктрин и разделяющих факторовКомментарий
-
Простите что влезла в ваш диалог , просто для себя хотела прояснить - я не понимаю некоторых верущих в то, что только после физ. смерти ты увидишь этот обещанный рай...мне видится что это уже здесь и сейчас ... для тех кто достиг ... ну может не тот рай как представляет его эго , плоть...
..не понимаю и "мучеников" которые утверждают - страдай сейчас , потом награду получишь ... как это ? если сейчас ты уловлен в игры ума .. то откуда надежда что тебя якобы кто то там освободит ...как вы считаете?
хорошие слова глаголите, сестра (имо)
Мир!
так что же это за "день Господень", который Вы так "призываете", но который будет КОНЦОМ для всех без исключения?Я уже не просто верую,а имею свидетельств полно в самой себе.Мне не понятно Ваше понимание слова " умереть", живу ведь для того,что бы жить,а Вы мне про смерть какую-то.Для пояснения скажу.Что ПРИЗЫВАЮ День Господний,чтоб пришёл поскорее,а то полно тех,кто вечно учащиеся и не могущих дойти до понимания истины,так что из-за этого и всем остальным страдать (?).
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
(2Пет.3:9)
похоже, что пока последний живущий на земле не покаится сей день не настанет...Комментарий
-
тогда все живущие с ума сойдут((
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
потому что испуская последний вздох жизни для него перестает существовать мир и все кто в нем... (философствую
)
я ляпаю просто так языком... зачем ждать? ешь-молись-веселись ибо завтра умрем
Комментарий
-
Комментарий
-
да почему ж сразу "экзаменуете"? спрашиваю то, чего не знаю: делИтесь!))
как это "нет никого"?!
Расскажите! Но из 2х предложений вряд ли "вытянется" Истина. Можно, хотя бы 3 или 4? (предложения)))
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий

ну, если ждать, когда "покаются" ныне сущие гитлеры или чикотилы (((
Комментарий