восприятия
Свернуть
X
-
и в итоге: восприятие
какое соответствует истине? как всегда остается только...Комментарий
-
Комментарий
-
Это не парадокс, а панацея на все случаи жизни и решение всех спорных вопросов- разрушение доктрин и разделяющих факторовКомментарий
-
Простите что влезла в ваш диалог , просто для себя хотела прояснить - я не понимаю некоторых верущих в то, что только после физ. смерти ты увидишь этот обещанный рай...мне видится что это уже здесь и сейчас ... для тех кто достиг ... ну может не тот рай как представляет его эго , плоть...
..не понимаю и "мучеников" которые утверждают - страдай сейчас , потом награду получишь ... как это ? если сейчас ты уловлен в игры ума .. то откуда надежда что тебя якобы кто то там освободит ...как вы считаете?хорошие слова глаголите, сестра (имо)
Мир!
Я уже не просто верую,а имею свидетельств полно в самой себе.Мне не понятно Ваше понимание слова " умереть", живу ведь для того,что бы жить,а Вы мне про смерть какую-то.Для пояснения скажу.Что ПРИЗЫВАЮ День Господний,чтоб пришёл поскорее,а то полно тех,кто вечно учащиеся и не могущих дойти до понимания истины,так что из-за этого и всем остальным страдать (?).Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
(2Пет.3:9)
похоже, что пока последний живущий на земле не покаится сей день не настанет...Комментарий
-
тогда все живущие с ума сойдут((
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
потому что испуская последний вздох жизни для него перестает существовать мир и все кто в нем... (философствую)
я ляпаю просто так языком... зачем ждать? ешь-молись-веселись ибо завтра умремКомментарий
-
Комментарий
-
да почему ж сразу "экзаменуете"? спрашиваю то, чего не знаю: делИтесь!))
как это "нет никого"?!Расскажите! Но из 2х предложений вряд ли "вытянется" Истина. Можно, хотя бы 3 или 4? (предложения)))
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий