восприятия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Дар

Сам написал про катастрофы,что для многих они были,а у нас в новостях каждый день почти о них.Так что забудь.Ни о чём теперь.
    Я имел ввиду тех, кто погиб от цунами, вулканов, землетрясений, войн,... .

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Якто
      ... И потому тема раскрыта на 4 из 5, а поэзия и логика на 4 с минусом и 3 с плюсом. Здесь можно поспорить...
      вот вам и горе...

Сообщение от Якто
      ... Да тогда я поставил оценки маленькие. Теперь исправляю 5 из 5 и 5 из 5. Вот так. И еще спасибо большое ...
      вот вам и радость...

и в итоге: восприятие

какое соответствует истине? как всегда остается только...

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от koan
        вот вам и горе...

вот вам и радость...

и в итоге: восприятие

какое соответствует истине? как всегда остается только...
        Остаётся только любовь,которая радуется с радующимися и плачет с плачащами.Её на всех хватает,она постоянно делится,будучи при этом неделимой,вот в чём парадокс.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Дар
          Остаётся только любовь,которая радуется с радующимися и плачет с плачащами.Её на всех хватает,она постоянно делится,будучи при этом неделимой,вот в чём парадокс.
          Это не парадокс, а панацея на все случаи жизни и решение всех спорных вопросов- разрушение доктрин и разделяющих факторов

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от koan
            Это не парадокс, а панацея на все случаи жизни и решение всех спорных вопросов- разрушение доктрин и разделяющих факторов
            Могу ошибаться,но думаю для многих именно парадокс.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Касабланка
              Простите что влезла в ваш диалог , просто для себя хотела прояснить - я не понимаю некоторых верущих в то, что только после физ. смерти ты увидишь этот обещанный рай...мне видится что это уже здесь и сейчас ... для тех кто достиг ... ну может не тот рай как представляет его эго , плоть...
              ..не понимаю и "мучеников" которые утверждают - страдай сейчас , потом награду получишь ... как это ? если сейчас ты уловлен в игры ума .. то откуда надежда что тебя якобы кто то там освободит ...как вы считаете?
              хорошие слова глаголите, сестра (имо)

Мир!

Сообщение от Дар
              Я уже не просто верую,а имею свидетельств полно в самой себе.Мне не понятно Ваше понимание слова " умереть", живу ведь для того,что бы жить,а Вы мне про смерть какую-то.Для пояснения скажу.Что ПРИЗЫВАЮ День Господний,чтоб пришёл поскорее,а то полно тех,кто вечно учащиеся и не могущих дойти до понимания истины,так что из-за этого и всем остальным страдать (?).
              так что же это за "день Господень", который Вы так "призываете", но который будет КОНЦОМ для всех без исключения?
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Смирна
                так что же это за "день Господень", который Вы так "призываете", но который будет КОНЦОМ для всех без исключения?
                Отвечала уже.Когда всё новое и нет слёз и болезней тоже нет,как и самой смерти.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Смирна

9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
                  (2Пет.3:9)

похоже, что пока последний живущий на земле не покаится сей день не настанет...

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от koan
                    9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
                    (2Пет.3:9)

похоже, что пока последний живущий на земле не покаится сей день не настанет...
                    тогда все живущие с ума сойдут((
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Женик
                      Ветеран

• 15 January 2012
                      • 2644

Сообщение от Смирна
                      а каждый из живущих, и есть тот самый - последний
                      - я люблю блинчики!
                      - we all die...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Смирна
                        они и так уже все сошли с ума. я лично уже сошла с ума от Божественной логики

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Женик
                          а каждый из живущих, и есть тот самый - последний
                          почему? (про-светите! ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                          они и так уже все сошли с ума...

ну, если ждать, когда "покаются" ныне сущие гитлеры или чикотилы (((

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Смирна
                            почему? (про-светите! ))
                            потому что испуская последний вздох жизни для него перестает существовать мир и все кто в нем... (философствую )

Сообщение от Смирна
                            ну, если ждать, когда "покаются" ныне сущие гитлеры или чикотилы (((
                            я ляпаю просто так языком... зачем ждать? ешь-молись-веселись ибо завтра умрем

Комментарий

• Женик
                              Ветеран

• 15 January 2012
                              • 2644

Сообщение от Смирна
                              почему? (про-светите! ))
                              Вы меня экзаменуете чтоль? ...Потому что, нет никого...только я и Бог. Если я правильно "раскаюсь", то и меня не будет, "...будет музыка..." "НЕТ НИКОГО КРОМЕ НЕГО" в теории-то, всё просто...
                              - я люблю блинчики!
                              - we all die...

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Женик
                                Вы меня экзаменуете чтоль? ...Потому что, нет никого...только я и Бог. Если я правильно "раскаюсь", то и меня не будет, "...будет музыка..." "НЕТ НИКОГО КРОМЕ НЕГО" в теории-то, всё просто...
                                да почему ж сразу "экзаменуете"? спрашиваю то, чего не знаю: делИтесь!))

как это "нет никого"?! Расскажите! Но из 2х предложений вряд ли "вытянется" Истина. Можно, хотя бы 3 или 4? (предложения)))

Мир!

Комментарий

Обработка...