"Не могу!"
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
-
вводная:
не могу изменить свой характер.
Какие будут предложения?
Умничания типа: "Молись, постись, проси" ЗАРАНЕЕ НЕ принимаются.
Кто хочет, вступайте в "игру": наводящие вопросы (проблемы) приветствуются.
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А что его менять? Интересно, Бог для чего дал характер? Как некую преграду, которую надо менять, или чтобы не были как армии - все одинаковые, а были чтобы каждый со своей характерной чертой?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пойдите по пути которым к примеру пошел Павел:
Цитата из Библии:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Фил.4:13)
Не пытайтесь мочь или не мочь, это путь законничества и превозношение тем, что я уже что-то могу. Пытайтесь укрепится Христом, и то, что Он дарует превозмогать не отвергайте.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Смирна
Что вы МОЖЕТЕ?
Это намного более позитивный процесс.
Речь идет о способности и о причинном состоянии.
Процесс дает энергию, самостоятельность.
Хотя бы представление об оных.
А единственный процесс "не могу" наоборот снижает потенциал тэтана от бесконечности до нуля.
Можно сказать уменьшает его до размеров грязи под плинтусом.Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!Комментарий
Комментарий