Со мной происходит что то страное.помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sanina
    Участник

• 26 May 2013
    • 26

Со мной происходит что то страное.помогите!

Здраствуйте,мне 39 лет меня зовут оксана. Вот прошу помощи и разъяснения .со мной последние дни стали происходить странные вещи , вижу видения средь бела дня и они сбываются,снятся сны и уже нет места простым моим снам-ночью и даже днём когда я закимарю мне снится ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХРАМЫ ЗОЛОТЫЕ И БЕЛЫЕ .БОЛЬШАЯ КНИГА .старцы и старик священнослужитель с синогоги показывающий мне тексты,церкви ,костёлы .что я туда вхожу и сразу вспыхивают сами по себе свечи, снится голос Бога и говорит мегиддо,мегиддо.рука Бога указавающая мне на ряд цыфр. чувствую часто боли на запястьях рук сильные как будто в них втыкают пики и на голове постоянно очущаю по кругу вонзёные шипы. во сне вижк раны на себе такие как у пронзёного Иисуса(извините пишу и волнуюсь) и помню прошлую жизнь - но не этого моего тела.и ещё оочень много снов и видений и знаний и бывает что сажусь и пишу непроизвольно .как бы во сне - но это не мои мысли .а когда читаю то вижу что это пророчиство о 7 лет скорби... и многое тоже. что со мной я ведь вполне адекватный человек.я мать и ражу 9 летнего сына.с вами сдесь можно общаться и поведывать вам всё о себе и о главном и самом первом моем сне - видении Иисуса - и снего то и всё началось лет 15 назад.
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Вас посетил дух... какой? Кто скажет что от Бога, кто скажет что нет. Каждый будет судить по тому чего достиг, на этот миг.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от sanina
      Здраствуйте,мне 39 лет меня зовут оксана. Вот прошу помощи и разъяснения .со мной последние дни стали происходить странные вещи , вижу видения средь бела дня и они сбываются,снятся сны и уже нет места простым моим снам-ночью и даже днём когда я закимарю мне снится ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХРАМЫ ЗОЛОТЫЕ И БЕЛЫЕ .БОЛЬШАЯ КНИГА .старцы и старик священнослужитель с синогоги показывающий мне тексты,церкви ,костёлы .что я туда вхожу и сразу вспыхивают сами по себе свечи, снится голос Бога и говорит мегиддо,мегиддо.рука Бога указавающая мне на ряд цыфр. чувствую часто боли на запястьях рук сильные как будто в них втыкают пики и на голове постоянно очущаю по кругу вонзёные шипы. во сне вижк раны на себе такие как у пронзёного Иисуса(извините пишу и волнуюсь) и помню прошлую жизнь - но не этого моего тела.и ещё оочень много снов и видений и знаний и бывает что сажусь и пишу непроизвольно .как бы во сне - но это не мои мысли .а когда читаю то вижу что это пророчиство о 7 лет скорби... и многое тоже. что со мной я ведь вполне адекватный человек.я мать и ражу 9 летнего сына.с вами сдесь можно общаться и поведывать вам всё о себе и о главном и самом первом моем сне - видении Иисуса - и снего то и всё началось лет 15 назад.
      просыпается духовное видение и подходит к моменту урок про различие Духов. все подряд под чистую монету воспринимать нельзя, надо проверять Духов.

Комментарий

• sanina
        Участник

• 26 May 2013
        • 26

а как проверять духов?

Комментарий

• Кэнди
          Участник

• 29 April 2013
          • 247

Сообщение от sanina
          а как проверять духов?
          "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире." (1Ин 4:1-3)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от sanina
            а как проверять духов?
            по смыслу того, что дух дает.
            вот например ощущения стигмат, хоть это и распространенное чудо, но оно не несет за собой смысловой нагрузки для созидания. Потому, что Иисус уже воскрес и его стигматы принадлежность давно к прошедшим дням, он живой и здоровый и раны Его не кровоточат.

любое то, что человеку показывает дух приводит самого человека к каким то особенным полезным осознаниям или для осознания другого человека, просто так информация ради информации даваться не будет, она всегда дается к определенному сюжету жизни.

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от sanina
              а как проверять духов?
              Думаю, что точно никто не знает. Или точнее каждый думает так как ему открыто, но у всех по разному. Просите Милости у Иисуса и читайте Евангелие, если Он не спасет, то чего уж простые смертные смогут.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• sanina
                Участник

• 26 May 2013
                • 26

Я иногда, редко посещаю христианскую церковь,и покаялась , я часто молюсь и прошу у Бога прощения,и мудрость и ни данный момент ищу церковь где почувствую настоящую веру - а не фальш

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от sanina
                  а как проверять духов?
                  Спрсите в своих видениях: "исповедует ли, общающийся с вами, Иисуса Христа, пришедшего во плоти, Господом, и если получите утвердительный ответ - значит все это от Господа по Слову Его: "И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут."(Деян. 2:17).
                  Если видения не от Духа Божия, то все пропадет. Просите Даров Духа Святого и дано будет вам.

Комментарий

• dimnin
                    Участник

• 25 February 2012
                    • 14

Сообщение от sanina
                    а как проверять духов?
                    Проверять духа вы сможете только после того как примете истинного,то есть только Духа Святого.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Владимир С
                      Спрсите в своих видениях: "исповедует ли, общающийся с вами, Иисуса Христа, пришедшего во плоти, Господом, и если получите утвердительный ответ - значит все это от Господа по Слову Его: "И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут."(Деян. 2:17).
                      Если видения не от Духа Божия, то все пропадет. Просите Даров Духа Святого и дано будет вам.
                      если бы все так было бы просто, то тома библиотеки о прелести понаписанных не было бы. Скажите, что духу лжи помешает сказать, что да он исповедует Христа распятого или воскресшего, он скажет Вам все, что Вы хотите услышать.

Сообщение от sanina
                      Я иногда, редко посещаю христианскую церковь,и покаялась , я часто молюсь и прошу у Бога прощения,и мудрость и ни данный момент ищу церковь где почувствую настоящую веру - а не фальш
                      самое важное в этот момент Вашей жизни это ИСТИНА, для того, что бы Вас не обманули, то важно Вам ни где не говорить лжи, не можете сказать правды, лучше смолчите, но не лгите, потому, что ложь в Вас даст духу лжи Вас марионетить, как только захочет и на это у него будет оправдание, что Вы добровольно лжете.

и еще видя все эти видения не думайте о себе как о избранной и особенной, потому, что это так же момент вхождения во внутреннюю ложь самой себе, самое страшное быть обманутой самой в себе

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от sanina
                        А не могли бы вы описать более подробно ваши видения? Хотелось бы узнать что за тексты, и цифры, а то как то поверхностно, больше смахивает на розыгрыш.

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Сообщение от sanina
                          а когда читаю то вижу что это пророчиство о 7 лет скорби... и многое тоже. что со мной я ведь вполне адекватный человек.
                          А поподробнее можно об этих пророчествах рассказать, может судя по Вашим откровениям и можно будет разобраться что за духи Вас посещают.

*Ангел

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от sanina
                            Здраствуйте,мне 39 лет меня зовут оксана.
                            Опишите ваши сны, рассудим.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от koan
                              просыпается духовное видение и подходит к моменту урок про различие Духов. все подряд под чистую монету воспринимать нельзя, надо проверять Духов.
                              Ой, а что такое эти "духи"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sanina
                              Здраствуйте,мне 39 лет меня зовут оксана.
                              Вы замужем? Дети есть? Вааще, счастливы или нет?
                              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...