Христианский таблоид

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Odessa.
    Да я ж не комьпьютер. Да и не грузят меня ваши поиски, это они вас грузят, ток что скорей себя бережёте.

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

Сообщение от Odessa
      Почему все решают за Бога, что он делал, где что сказал, кого спас, кого погубил и кому, что открыл? Наше ли это дело, давать отчёт за Бога?
      Отрицая отчеты - Вы уже получается делаете сами то, что пытаетесь отвергнуть.
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Я молчу, чего и других прошу - помолчать.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от orlenko
          Очень уместная цитата. Жаль, что среди нас нету настоящих пророков... Вот они могли бы действительно сказать что-то осмысленное.

А мы живем почти вслепую, всматриваемся в туман, кое-как идем вперед по немногочисленным намекам, но и за то малое, что мы понимаем, нужно держаться и благодарить. Как в послании из Откровения: "немного имеешь но держи то, что имеешь".
          Правильно. И думай о себе скромно. Если думаешь, что стоишь, берегись, чтобы не упасть. Не суди и не судим будешь. Вынь бревно из своего глаза, а потом с большой любовью скажи о соринке в глазу брата.
          Иисус сказал очень четко: "Любите друг друга, как и Я возлюбил вас".
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...