Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Одесса В таком случае и говорить ничего не надо, так как понятно, что он постоянно вами за ниточки дёргает.
За ниточки никто не дёргает. Лучше выразиться так: Он действует вокруг меня. "Подтасовывает" обстоятельства, подготавливает почву... Как говорится, в нужное время в нужном месте. Вот например: я получил работу. Можно сказать что "я сам всё сделал". А можно сказать что Бог дал. И вот почему. Мой нынешний босс сознался, что когда он случайно зашёл чтобы просмотреть отобранные заявления на работу, он наткнулся на моё, которое не было отобранно для собеседования. Вообще-то это не его работа отсеивать кандидатов. Но он просто решил "рискнуть", и всунул моё заявление в папку "избранных". Так я попал на собеседование, и был выбран один из где-то 70 кандидатов.
Мы говорим "случай". А надо говорить "Бог".
Не хотите обьяснить-не надо.Это не делает вам чести...
Да по моему всё понятно...
Одесса хотел сказать, что его слова про взорванный автобус, равноценны вашим про Илию... От себя наплести можно чего угодно, в надежде что какой-нибудь лох клюнет на эту дезинформацию...
И не более того.
Объяснение: вы смотрите на своё отображение в зеркале.
Смотрю,а вы нет?
Priestess Цитирую для лучшего понимания того чем живу и дышу-Словом Жизни...
Dexter Спасибо за разъяснение,сие было написано не для того чтобы поймать кого то на удочку,но это суть исповедование моей веры во Христе Иисусе,ибо по вере моей будет мне и тело нетленное...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
сие было написано не для того чтобы поймать кого то на удочку,но это суть исповедование моей веры во Христе Иисусе,ибо по вере моей будет мне и тело нетленное...
Ну и это суть ваших вчерашних занятий - взрывание автобусов.
Ну и это суть ваших вчерашних занятий - взрывание автобусов.
Говорите яснее...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Никто не возможет взять на себя,если не будет ему дано свыше,ибо вера сия суть дар Божий,по вере моей будет мне и Бог сотворит... Веришь сему?
Брат, Вы в обольщении... Глубокие духовные падения всегда начинаются с того, что человек начинает ощущать в себе "особый дар", осознает, что он идет по "особому пути", мнит себя "отделенным сосудом для особого употребления". Берегитесь, Герман, Вас уносит куда-то не туда. Господи, помилуй и спаси Германа.
Истино Слово Божие:Никто не придёт к Отцу,как только через Христа...и кто возможет придти,если сей путь зовут обольщением(прелестью)? 13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
Матфея 23.
Комментарий