В данном случае мы имеем дело не с сознательным самозванцем, а с человеком, попавшим в глубокую прелесть. Господи, помилуй Германа.
Христианский таблоид
Свернуть
X
-
Сообщение от Герман.К.Илия Божьей любви и света...Это путь,открывшийся мне во Христе Иисусе...
Помолитесь за меня,брат дабы Господь произвел,дабы не свернуть и не впасть в осуждение,давая место гневу Божьему,ибо я разделяюсь в себе на милость и суд...Герман, объясните подробнее смысл этого постинга, плз.
Комментарий
-
Сообщение от PriestessГерман, объясните подробнее смысл этого постинга, плз.
О преображении здесь:
Последний раз редактировалось Герман.К.; 18 February 2005, 04:44 PM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
То есть вот эти Ваши слова:
"Илия Божьей любви и света...Это путь,открывшийся мне во Христе Иисусе...
Помолитесь за меня,брат дабы Господь произвел,дабы не свернуть и не впасть в осуждение,давая место гневу Божьему,ибо я разделяюсь в себе на милость и суд..."
в Вашей же расшифровке означают вот это:Сообщение от Герман.К.Преображение и следующее за ним вознесение тела..."
О преображении здесь:
http://www.evangelie.ru/forum/showpo...80&postcount=3Комментарий
-
-
Сообщение от PriestessТо есть вот эти Ваши слова:
"Илия Божьей любви и света...Это путь,открывшийся мне во Христе Иисусе...
Помолитесь за меня,брат дабы Господь произвел,дабы не свернуть и не впасть в осуждение,давая место гневу Божьему,ибо я разделяюсь в себе на милость и суд..."
в Вашей же расшифровке означают вот это:.Потому и говорю,что по желанию сердца милости хочу,но по духу последнего времени проявляется и суд...
Ну да ладно,я не хочу обсуждать более этот вопрос,ибо если это от Бога,то Он и совершит,если от меня самого-то не устоит дело сиё (это останется желанием...)
4 Укажи мне, Господи, пути Твои и научи меня стезям Твоим. Псалтырь 24Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
-
Сообщение от aka ZhandosВ смысле - совсем? всем молчать, ничего не говорить, не высказывать никаких мнений, отказаться от познания, от рассуждения и тд и тп?Комментарий
-
нет, вот смотри... И ты, и я уверовали по слову тех, которые так же вещали миру о неисповедимых путях Господних. И их вера, в свою очередь, зижделась на вере тех, кто верил в Бога, отрезающего крайнюю плоть у людеф, мочащего в сортире всякого,неугодного ему... Не те люди, с которыми ты сейчас споришь, это начали. Они сотканы из этого, они по другому не могут. Вот... Если тут копать - зароешься по уши.Комментарий
-
Не те люди, с которыми ты сейчас споришь, это начали. Они сотканы из этого, они по другому не могутКомментарий
-
Мне вот интересно что ты можешь? Это не наезд, это интерес. Ты перестал быть таким, как все кем ты стал? Во что ты веришь? На чем основана твоя вера? Ты отверг прежние источники какие ты открыл? Что ты предлагаешь, кроме как заткнуться ты не ответил на этот вопрос.Комментарий
Комментарий