Мне Бог сказал эту тему открыть, у вас будут возражения
Христианский таблоид
Свернуть
X
-
Прав особенных, конечно, нет. А желания много.Сообщение от Odessa~Chess~
То есть, им дали право объявлять о деяниях Бога? Новость конечно, ну ладно. А вот интересно, дали ли им ещё и право видеть Бога и его дела неисповедимые?
За кафедрой проповедник читает 1 Петра 2:9 и спрашивает:
- Мы хотим быть избранным народом?
- Да-а-а...
- Значит нам назначено объявлять о чудесных деяниях Бога, правильно?
- Да-а-а...
- Так чего же мы ждем? Пойдем и сделаем это!
Вот все идут и провозглашают, как умеют. В том числе и на форуме.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Христа имеем в сердце своём и Духе Святости...Иисус есть человек,Христос-Божий Дух,ибо рождённое от Духа есть дух...Сообщение от АксиосА че так слабо, Герман?? Давайте сразу Петром себя назовите, или даже Самим... (Господи прости!) че вы на Илии остановились?..
Odessa
Абсолютно,ибо дух бодр,плоть же немощна...С вами ок?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Odessa
Каждый говорит и представляет Бога в зависимости от своей духовной зрелости.Для одних это Отец и они с детской наивностью и радостью прыгают и восхищяются всем,другие позновши силу пробуют её ну а третии в трепете преклоняются Сущему-это относится к христианам,правда есть и плотские но это отдльный разговор.Ну и конечно дети от мира сего для которых это лиш повод для спора или и вовсе обсурд.
Единого мнения на свой вопрос вы не получите.Комментарий
-
Вы помоему не догоняете, что смотрите в зеркало.Сообщение от АксиосСъезжаете? Ну и Бог с вами.
~Chess~
Значит они сами себя уполномочили говорить, что Бог сделал?Прав особенных, конечно, нет. А желания много.
У Жукова уже есть тема о подобном зомбировании.За кафедрой проповедник читает 1 Петра 2:9 и спрашивает:
- Мы хотим быть избранным народом?
- Да-а-а...
- Значит нам назначено объявлять о чудесных деяниях Бога, правильно?
- Да-а-а...
- Так чего же мы ждем? Пойдем и сделаем это!
Вот все идут и провозглашают, как умеют. В том числе и на форуме.
сергей9
Я вот только не могу понять, на каком основании? Понятно, из своих личных домыслов, но кто им дал это право и почему нет страха?Каждый говорит и представляет Бога в зависимости от своей духовной зрелостиКомментарий
-
Потому как в любви нет страха,но исполнение заповедей во Христе ИисусеСообщение от OdessaЯ вот только не могу понять, на каком основании? Понятно, из своих личных домыслов, но кто им дал это право и почему нет страха?
12 в Котором мы имеем дерзновение и надежный доступ через веру в Него. Ефесянам 3.
И если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,потому что поступаем в мире сем,как и Он поступал...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Да,Сообщение от OdessaГерман.К.
Вы уверенны, что это любовь?
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"? Иакова 4.
Одесса вы о чём?А почему вы Герман.К., вчера полный автобус людей подзорвали?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
"Претендующие на абсолютную истину" и "как в рот воды набравшие" христиане мне равно не понятны.Сообщение от Odessa~Chess~
Значит они сами себя уполномочили говорить, что Бог сделал?
Про зомбирование согласен. Жалкое зрелище. Я всего лишь описывал возможный вариант.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Не хотите обьяснить-не надо.Это не делает вам чести...Сообщение от OdessaГерман, вы о чём?
(с)БогЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий