Мне Бог сказал эту тему открыть, у вас будут возражения
Христианский таблоид
Свернуть
X
-
Сообщение от Odessa~Chess~
То есть, им дали право объявлять о деяниях Бога? Новость конечно, ну ладно. А вот интересно, дали ли им ещё и право видеть Бога и его дела неисповедимые?
За кафедрой проповедник читает 1 Петра 2:9 и спрашивает:
- Мы хотим быть избранным народом?
- Да-а-а...
- Значит нам назначено объявлять о чудесных деяниях Бога, правильно?
- Да-а-а...
- Так чего же мы ждем? Пойдем и сделаем это!
Вот все идут и провозглашают, как умеют. В том числе и на форуме.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Сообщение от АксиосА че так слабо, Герман?? Давайте сразу Петром себя назовите, или даже Самим... (Господи прости!) че вы на Илии остановились?..
Odessa
С вами ок?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Odessa
Каждый говорит и представляет Бога в зависимости от своей духовной зрелости.Для одних это Отец и они с детской наивностью и радостью прыгают и восхищяются всем,другие позновши силу пробуют её ну а третии в трепете преклоняются Сущему-это относится к христианам,правда есть и плотские но это отдльный разговор.Ну и конечно дети от мира сего для которых это лиш повод для спора или и вовсе обсурд.
Единого мнения на свой вопрос вы не получите.Комментарий
-
Сообщение от АксиосСъезжаете? Ну и Бог с вами.
~Chess~
Прав особенных, конечно, нет. А желания много.
За кафедрой проповедник читает 1 Петра 2:9 и спрашивает:
- Мы хотим быть избранным народом?
- Да-а-а...
- Значит нам назначено объявлять о чудесных деяниях Бога, правильно?
- Да-а-а...
- Так чего же мы ждем? Пойдем и сделаем это!
Вот все идут и провозглашают, как умеют. В том числе и на форуме.
сергей9
Каждый говорит и представляет Бога в зависимости от своей духовной зрелостиКомментарий
-
Сообщение от OdessaЯ вот только не могу понять, на каком основании? Понятно, из своих личных домыслов, но кто им дал это право и почему нет страха?
12 в Котором мы имеем дерзновение и надежный доступ через веру в Него. Ефесянам 3.
И если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,потому что поступаем в мире сем,как и Он поступал...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от OdessaГерман.К.
Вы уверенны, что это любовь?
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"? Иакова 4.
А почему вы Герман.К., вчера полный автобус людей подзорвали?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Odessa~Chess~
Значит они сами себя уполномочили говорить, что Бог сделал?
Про зомбирование согласен. Жалкое зрелище. Я всего лишь описывал возможный вариант.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Сообщение от OdessaГерман, вы о чём?(с)Бог
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий