Христианский таблоид

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Odessa
    Ок, тогда к вам вопросов больше нет. Тут и без пророков - хватает народу.
    Спасибо,за понимание...

orlenko
    Очень уместная цитата. Жаль, что среди нас нету настоящих пророков...
    5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание. 1 Коринфянам.14.
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Спасибо,за понимание...
      Пожалуйста.

А вы знали, что я тоже пророк?

Комментарий

• orlenko
        ушел в подполье

• 11 June 2004
        • 5930

Да, Павел желал, чтобы в Церкви было побольше пророков. Но это не значит, что, прочитав приведенное место из Павлового послания, человек вдруг -- раз! -- и станет пророком. Не так это просто.

Я не хочу сказать, что в Божьей Церкви вообще нету пророков или праведников. Есть, конечно, Христос ведь обещал, что "врата ада не одолеют ее". Но мы с Вами -- не пророки, тут не надо обольщаться
        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• orlenko
          ушел в подполье

• 11 June 2004
          • 5930

Одесса, не валяйте дурака. Герман может Вашу шутку воспринять всерьез.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Сообщение от orlenko
            Одесса, не валяйте дурака. Герман может Вашу шутку воспринять всерьез.
            Но он ведь первый начал!

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от orlenko
              Но мы с Вами -- не пророки, тут не надо обольщаться
              Говорите за себя,и о том какое служение вам дано свыше...Нам же открыт путь...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Odessa
                А вы знали, что я тоже пророк?
                Знал,ибо вам было уже сказано Слово Господне: Валаам...

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Так это не мне, а вам. Или вы кроме пророка являетесь ещё и Одессой?

Комментарий

• orlenko
                    ушел в подполье

• 11 June 2004
                    • 5930

Сообщение от Герман.К.
                    Говорите за себя,и о том какое служение вам дано свыше...Нам же открыт путь...
                    http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=375
                    Скажите, Герман, кем Вы себя считаете? Ильей-пророком? Христом? Иоанном Крестителем? Или простым грешником, надеющимся на Божью милость?

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Илия Божьей любви и света...Это путь,открывшийся мне во Христе Иисусе...
                      Помолитесь за меня,брат дабы Господь произвел,дабы не свернуть и не впасть в осуждение,давая место гневу Божьему,ибо я разделяюсь в себе на милость и суд...

Комментарий

• orlenko
                        ушел в подполье

• 11 June 2004
                        • 5930

Брат, Вы в обольщении... Глубокие духовные падения всегда начинаются с того, что человек начинает ощущать в себе "особый дар", осознает, что он идет по "особому пути", мнит себя "отделенным сосудом для особого употребления". Берегитесь, Герман, Вас уносит куда-то не туда. Господи, помилуй и спаси Германа.
                        Последний раз редактировалось orlenko; 17 February 2005, 02:31 AM.

Комментарий

• Аксиос
                          Завсегдатай

• 06 July 2004
                          • 652

Тема тупая в дрызг (для модеров - не человек, а тема). Извините, но уже сдержатся не могу. Только либеральствующие могут такие вопросики задавать...
                          Одесса, вы на этом форуме выступаете, по сути, в роли местного агностика... при этом, позиционируя себя как христианина...

Вы уж определитесь... хоть я не удивлюсь, если вы и атеистом станете вскоре, увы...

Комментарий

• Аксиос
                            Завсегдатай

• 06 July 2004
                            • 652

Илия Божьей любви и света...Это путь,открывшийся мне во Христе Иисусе...
                            А че так слабо, Герман?? Давайте сразу Петром себя назовите, или даже Самим... (Господи прости!) че вы на Илии остановились?..

А вообще я присоединяюсь к предостережениям брата Владимира...

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от orlenko
                              Господи, помилуй и спаси Германа.
                              Спасибо вам,после вашей молитвы Бог явно показал мне этот стих,и мне стало спокойно,ибо если это от Бога,то Он сам и совершит...
                              38
                              И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                              39
                              а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

А Илия суть знамение...

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Герман.К.
                                С вами ок?

Аксиос
                                Тема тупая в дрызг (для модеров - не человек, а тема). Извините, но уже сдержатся не могу. Только либеральствующие могут такие вопросики задавать...
                                Мне Бог сказал эту тему открыть, у вас будут возражения?

Комментарий

Обработка...