Иди и говори!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

ВИДЕНИЕ ТЕЛА ХРИСТОВА И ПАСТОРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ
    известным евангелистом проповедником Томми Хиксом

"Я получил это видение 25 июля 1961 около половины третьего ночи в Виннипеге, Канада. Не успел я заснуть, как вдруг передо мной явилось откровение от Господа. В ту ночь оно было послано мне три раза, и я видел его в мельчайших подробностях. Оно ошеломило меня и совершенно изменило мою точку зрения по вопросу о теле Христовом и о последних днях перед пришествием Спасителя.

Величайшее из того, что было обещано Церкви Христовой, ожидает ее в будущем. И будет нелегко объяснить Божьему народу, что Господь постарается дать ему в последние времена.

Несколько недель тому назад я получил письмо от проповедника-африканца из Найроби. Он с женой отправлялся в Танганьик (позднее Танзания). К сожалению, наши друзья не умели ни читать, ни писать, и мы поддерживали их материально в течение двух лет. Оказавшись наконец в Танганьике, они попали в деревушку, население которой было почти полностью эвакуировано из-за разразившейся эпидемии. Вдруг этот проповедник увидел нескольких плачущих ребят. Он подошел к ним и спросил, что произошло. Африканцы ответили, что их мать и отец умерли три дня тому назад, но оставались лежать в хижине незахороненные, потому что дети боялись подходить к ним. Тогда проповедник спросил у ребят, где лежали умершие. Указав рукой на хижину, они отказались пойти туда вместе с ним. Проповедник и его жена вошли в небольшую лачугу, где мужчина и женщина лежали мертвыми в течение трех дней. Проповедник вытянул руку и произнес: "Во имя Господа Иисуса Христа, я приказываю жизни вернуться в эти тела". Тотчас умершие, не знавшие до этого Христа как своего Спасителя, поднялись и сели, восхваляя имя Господне. Дух и сила Бога оживили их.

Вот такое, на наш взгляд, абсолютно невероятное событие и есть начало служений последнего времени. Господь призовет "малое и незначительное". На каждого мужчину и на каждую женщину Господь изольет от Духа Своего.

В книге Деяний Бог говорит: "И будет в последние дни, - говорит Бог,
    - изолью от Духа Моего на всякую плоть..." (Деяния 2:17). Интересно, понимаем ли мы вполне значение этих слов Господа. Не думаю, что и я сам полностью осознаю их, а затем я прочитал в книге Иоиля: "И вы, сыны Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе, Боге вашем, ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний..." (Иоиль 2:23). Не только будет дождь, ранний и поздний, но Господь также даст Своему народу двойную порцию Своей силы!

В видении я видел себя высоко в небе, но где именно, не знаю. С высоты я обозревал всю землю
    она лежала передо мной, как на ладони. Все народы, все нации, все языки предстали передо мной с востока и запада, с севера и юга. Я узнавал города и страны, где я когда-то бывал. От этого видения мною овладели благоговейный страх и трепет; в тот момент, когда моему взору открылась вся земля, прогремел гром и засверкала молния.

Когда молнией осветило всю землю, я устремил свой взгляд на север. И вдруг я увидел там великана. Мой взгляд был прикован к нему. Это было величественное зрелище. Казалось, ноги его касались северного полюса, а головой он доставал до юга. Руки его простерлись от моря до моря. Он был так огромен, что вначале я принял его за высокую гору, но, вглядевшись пристальнее, понял, что передо мной лежащий исполин. Он пытался высвободить голову. Ему хотелось жить, однако все его тело покрывали обломки. Временами, казалось, ему удавалось освободиться, и он приподнимался. И сразу же мириады отвратительных созданий отбегали от него прочь, но, когда он затихал, они возвращались.

Вдруг великан поднял одну руку к небесам, а затем другую, и тут же эти отвратительные существа сгинули в бездне ночи. Медленно исполин стал приподниматься, а, встав на ноги, головой и руками ушел в облака. Грязь и обломки, покрывавшие его тело, упали, и он, очистившись, воздел руки к небу. Похоже было, что он восхваляет Господа. Руки его скрылись в облаках.

Вдруг каждое облачко превратилось в изумительной красоты кусочек серебра. Я смотрел на это видение, ничего не понимая. Будучи в полном смятении от всего открывшегося моему взору, я воскликнул, обращаясь к Господу: "Господи, что все это означает?" Мне почудилось, что я по-настоящему был в Духе и мог чувствовать присутствие Господа, несмотря на сон. Вдруг с облаков на великана начали падать огромные капли расплавленного света, и постепенно великан стал таять, погружаясь в землю. По мере того как он таял, все его тело, казалось, растекалось по поверхности земли. Полились струи светового дождя, покрывая всю землю. Вдруг тающий великан превратился в миллионную толпу людей, разбросанных по всему земному шару! Они также воздевали руки к небесам, восхваляя Господа.

В эту минуту прогремел такой гром, что, казалось, содрогнулись небеса. Я обратил свой взор вверх и вдруг увидел фигуру в ослепительно белом одеянии; это было самое величественное зрелище, которое мне доводилось видеть за всю мою жизнь. Лица видно не было, но какое-то чувство подсказывало мне, что это Господь Иисус Христос. Он протянул руку к людям, к целым народам, одновременно касаясь всех и каждого отдельно. Его ладони излучали струящийся свет, который при соприкосновении переходил на них, делая их помазанниками Самого Бога. Я видел, как эти мужчины и женщины выходили вперед во имя Иисуса Христа.
    Не знаю, как долго я смотрел на видение, может быть, дни, недели, а может, и месяцы. Христос стоял, не опуская рук, и вдруг произошло нечто ужасное. Многие, к кому хотел прикоснуться Христос, отказывались от помазания Божьего. Я видел знакомых мне людей, которые, как мне казалось, должны были обязательно откликнуться на призыв Господа. Но как только Он простирал к ним руки, они с поклоном отходили назад. И каждый, кто так поступал, проваливался во тьму. Эта черная бездна, казалось, окружала их со всех сторон.

Я стоял и смотрел, как зачарованный. Сотни тысяч людей со всего мира - из Африки, Англии, России, Китая, Америки выступали вперед во имя Иисуса, получая божественное помазание. Среди них были женщины-прачки, чернорабочие, богатые и бедные. Я видел людей, разбитых параличом, обремененных болезнями, слепых и глухонемых. Но как только Господь касался их Своим помазанием, они исцелялись и выходили вперед!

Великое чудо заключалось в том, что все эти люди потом начинали излучать струящийся огонь из ладоней. Выступая вперед, они протягивали руки, как это делал Господь, и говорили больным: "По слову моему, да будешь исцелен".

И так они действовали в этот чудодейственный период пастырства последних дней, но я не мог полностью осознать значение происходящего. Я обратился к Господу и спросил: "Каково значение всего этого?" Он ответил: "Это то, что Я сотворю в последние дни. Я исцелю все немощное и презренное, восстановлю все разрушенное. Это Мой народ, который восстанет в последние дни. Могучей армией он пройдет по всей земле".

С огромной высоты я продолжал обозревать весь мир. Вдруг какой-то человек из Африки Божьим Духом был перенесен куда-то в другое место; может быть, это была Россия, Китай, а может быть, Америка. Куда бы ни направлялся Божий народ, проходя через огонь, язвы и голод, ничто не могло остановить его - ни огонь, ни преследования.

Божьих мужей и жен окружали разъяренные толпы, размахивающие саблями и бряцающие оружием. Но, как и Христос, они проходили сквозь эти толпы, становясь неуловимыми. Они шли вперед во имя Господа и простирали руки, исцеляя больных и слепых. Их молитва не была длинной. Несколько раз мысленно воссоздав картину увиденного, я понял, что не увидел ни одной церкви, ни одной деноминации, хотя Божий народ шел с именем Христа на устах. Аллилуйя!

Эти Христовы служители последнего времени проповедовали Слово Божие множеству людей во всем мире. Миллионы принимали Господа Иисуса Христа, когда им было проповедовано Царство Небесное в этот последний час, но были и такие, кто противился, кто приходил в ярость от услышанного, кто пытался нанести удар посланникам и проповедникам Слова.

В этот последний час Господь явит миру нечто такое, чего тот никогда не знал. Божьи посланники восстанут из всех слоев общества; степени и ранги не будут иметь никакого значения. Я видел их всех, собранных со всего света. Когда же кто-то из них падал, другой помогал упавшему подняться. Не будет разделения на "это Я", а "это ты", но всякая гора понизится, и всякая равнина выпрямится. У всех будет нечто общее: Божья любовь, излучаемая ими самими, объединяющая их в одно целое. Увиденное мною было величественным зрелищем. Христос был смыслом всей жизни этих людей. Начатое Им дело продолжалось. Казалось, проходили дни за днями, пока я смотрел на открывшуюся моему взору картину. Я плакал и смеялся от радости. Как замечательно было видеть этих проповедников последнего времени.

Находясь на небесах, я видел, как струящийся свет сильными потоками устремлялся на общины, и верующие, воздев руки вверх, часами, а иногда даже на протяжении многих дней, восхваляли Господа. Господь сказал: "Я изолью Мой Дух на всякую плоть", именно это и происходило. Каждый, кто получал благодать и силу через помазание Господне, мог творить любые чудеса.

Мы уже говорили о чудесах и знамениях и о прочих удивительных вещах, но я не мог не прослезиться, когда опять сегодня в четыре часа утра перечитал письмо от одного из наших помощников из числа местных жителей. Это всего лишь доказательство великого начала, явленного одному человеку "немощному и незначимому", одному из множества тех, кто пойдет вперед, возлагая руки, со словами "Во имя Господа Иисуса Христа я приказываю жизни вернуться в это тело..." Пав на колени, я стал молиться, говоря: "Господи, я знаю, все это близко, и я верю, что скоро наступят эти дни!"

И снова в моем видении эти люди шли по миру; казалось, на каждом углу их подстерегала опасность преследования.

Вдруг опять раздались раскаты грома, отголоски которого были слышны повсюду. И я услышал голос: "Это Мой народ. Это Моя невеста". Когда этот голос заговорил, я посмотрел на землю и увидел озера и горы. И вдруг разверзлись могилы, и умершие всей земли, святые всех времен и поколений, пробудились и воскресли. Воскресшие шли со всех сторон света, и, собравшись вместе, обретали форму гигантского тела. Умершие во Христе воскресли первыми. Я был потрясен тем, что увидел. О таком чуде я и мечтать не мог.

Вдруг это гигантское тело стало обретать форму великана. Но на этот раз он выглядел совсем иным. Он был облачен в непорочные, чистые одежды. Его исполинское тело, образованное из собранных вместе людей всех времен и народов, медленно-медленно поднималось ввысь, на небеса. Неожиданно с небес появился Господь Иисус Христос и стал головой исполина. И снова, будто раскаты грома, послышались слова Бога: "Вот Моя невеста, которую Я ждал. Она выйдет вперед, и проверкой ей был огонь. Именно ее Я возлюбил от дней вечных..."

Я устремил свой взгляд далеко на север, где были мерзость запустения, стенания людей, руины...
    В четвертый раз я услышал голос, говорящий: "Теперь Мой гнев изливается на всю землю". Со всех концов света гнев Господень изливался на людей. Как сейчас все помню. Я трепетал, видя разрушенные города и гибель целых народов. Слышны были стенания и плач. Люди с рыданиями бросались к пещерам, ища защиты, но пещеры разверзались.

Тогда они бросались в воду, но вода не поглощала их. Ничто не могло помочь им избавиться от мук. Они желали смерти, но не могли обрести ее.

Тогда я опять обратил свой взор на исполина в блестящем белом одеянии. Мало-помалу он начал подниматься над землей, и тут я снова проснулся".

Ну и зрелище! Я увидел служение последних дней, последнего часа. И снова 27 мая в половине третьего ночи я увидел точно такое же видение. Оно изменило мою жизнь. Я понял, что мы живем в последнее время. Бог помазывает мужчин и женщин для служения Ему. Это не религиозная доктрина и не обилие церквей. Это Иисус Христос. Они будут нести слова Господа людям.

Братья и сестры, послушайте меня! Божья слава и помазание будут нашими одеждами. Нам не нужно будет проповедовать, отбиваться от злобных вопросов окружающей толпы. Сила живого Бога сделает нас свободными от влияния людей и деноминаций. Мы бесстрашно пойдем вперед во имя Господа Иисуса Христа!

Чарльз и Фрэнсис Хантеры. "Исцеление больных"
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Я хочу привести убедительный пример того, как работает вера. Если бы мы все уверовали в то, что Слово Бога (Его ответ) истинно, и не смотрели бы на обстоятельства (проблемы), тогда все мы были бы на правильном пути.

Не так давно человек по имени Джин Лилли собрался написать книгу о том, как умереть с достоинством. Джин знал, что умирает, да и доктора говорили ему, что его болезнь неизлечима. В течение 17 лет наполовину парализованный Джин страдал еще и рассеянным склерозом. Но, кроме этого, у него еще был диабет; высокий уровень холестерина в крови; большое содержание триглицеридов; травма мозга. Короче говоря, его тело было скопищем болезней.

Однажды Джин слушал проповедь по телевизору, и вот пастор, указывая пальцем прямо на него, сказал: "Я уверен, что вы не ходите в церковь из-за лицемеров!"
      Джин проговорил: "Вот именно! Терпеть не могу лицемеров!"

Джин позже рассказывал, что пастор своим крючковатым пальцем указал прямо на него, говоря: "Я вам сейчас кое-что скажу. Они, по крайней мере, хоть что-то делают, а вы вообще ничего!"

В результате этой программы Джин Лилли получил спасение. А потом он подумал: "Ну, слава Богу, я попаду в Царство Небесное, когда умру. И даже если мне суждено страдать здесь на земле, я буду страдать во славу Господа, а потом я пойду на небо, чтобы быть вместе с Иисусом".

Итак, Джин стал писать книгу, как умереть с достоинством, когда однажды к нему проговорил Бог. Он сказал Джину ехать в Орландо, Флорида.

Джин с женой жил в Финиксе, штат Аризона. Он оставил работу, чтобы посвятить себя Евангелию. Тогда они не понимали, почему Бог посылает их в Орландо. Джин и его жена сильно бедствовали. Им пришлось продать все, что у них было, чтобы наскрести денег на еду и бензин, но до Орландо они все-таки добрались. Придя в церковь по прибытии в город, они попали на проповедь "Ваше исцеление". После проповеди Джин стал больше уделять внимания тем местам в Писании, где говорилось об исцелении. Особенно большое впечатление на него произвели строки из Псалма 106:20: "...послал слово Свое и исцелил их, и избавил их от могил их". Джин продолжал работать над своей книгой. И вот однажды в его присутствии кто-то процитировал стих 17 из 117 псалма: "Не умру, но буду жить и возвещать дела Господни". Джин тут же открыл свою Библию и прочел там этот стих. День ото дня его вера становилась все крепче и крепче. И, наконец, он подумал: "Да, ведь и я тоже могу исцелиться! По Слову и я могу исцелиться!" К Джину пришла уверенность, что исцеление возможно и сегодня.

К сожалению, многие считают, что время для сверхъестественных исцелений прошло. Они считают, что чудеса были возможны в дни апостолов, но только не сегодня. Бог уже не исцеляет. Если вам доводилось такое слышать, то знайте, что это ЛОЖЬ ДЬЯВОЛА! Если Христос исцелял вчера, Он исцеляет и сегодня. Если Он исцеляет сегодня, то будет исцелять и завтра, так как Он не изменяется и никогда не изменится!
      Дьявол хочет, чтобы вы поверили в болезнь, а Бог хочет, чтоб вы верили в исцеление. Джин Лилли продолжал читать Библию и чем больше читал, тем больше верил, что время исцелений никогда не проходило, Потом он заявил с твердостью: "Я не только верю, что исцеление возможно и сегодня, но я также верю, что исцеление возможно и для меня!"

Разве это не огромный шаг веры для человека, пишущего книгу о том, как достойно умереть?! Следующей его мыслью было: "Если бы я мог встретиться с тем, кто уже возлагал руки на больных, и те исцелились, я попросил бы его помолиться за меня молитвой веры!"

Кто-то из его знакомых верующих дал ему экземпляр нашей книги "С тех пор, как прошел Иисус", в которой мы рассказывали, как Бог побудил нас начать служение исцеления при баптистской церкви в Эль-Пако, штат Техас. Прочитав нашу книгу, Джин воскликнул: "Боже, если бы Чарльз и Фрэнсис Хантеры приехали в Орландо и возложили бы на меня руки, я верю, что исцелился бы!"

Конечно же, Джин Лилли нуждался не в Чарльзе и Фрэнсис Хантерах, а в Божьем прикосновении. Ему нужно было нечто, что поможет ему высвободить его веру. И когда прочел о нашем служении исцеления и о том, скольким людям вернулось здоровье, то решил непременно испробовать этот метод на себе.

Вера Джина в собственное исцеление росла. Бог воистину благ. На следующий день Джин купил газету, в которой было помещено объявление, напечатанное большими буквами: "Чарльз и Фрэнсис Хантеры проведут одно служение исцеления в гостинице "Хилтон" в Орландо, Флорида, возле Диснейленда".

Прочитав объявление, Джин несказанно обрадовался. Вера его достигла небывалых высот! У него произошел буквально взрыв веры. Наконец-то он сможет попробовать!

Собираясь на служение, Джин Лилли сказал своей жене: "Мне не нужны костыли. Оставь их дома. Мне они не понадобятся, потому что сегодня вечером я буду исцелен".
      Вот это вера!

Родственники Джина почти на руках внесли его в зал, где проходило служение. Мы действовали по данному нам слову знания (1 Коринфянам 12:8) и вызвали для исцеления мужчину, сидевшего через четыре или пять мест от Джина. Мужчина был исцелен от глухоты. Джин, находясь в сильном возбуждении, подумал: "Следующим буду я!"

Еще какой-то человек, сидящий в одном ряду с Джином исцелился, потом еще один. И вдруг он обнаружил, что собрание закончилось, а его так и не вызвали для возложения рук и молитвы. Он остался таким же больным, как и до прихода сюда. Его ноги так и остались парализованными, а диабет и рассеянный склероз по-прежнему мучили его. Но я вдруг сказала: "А теперь те, чьи болезни мы не назвали, выйдите вперед для исцеления!"
      Джин подумал: "Вот, сейчас, сейчас!" Исполненный невероятной решимости, с трудом волоча ноги, он пошел вперед. Пройдя ряд за рядом, он наконец дошел до сцены. Два ашера поддерживали его, чтобы он не упал. Обращаясь ко мне, Джин сказал: "Я болен диабетом, и у меня рассеянный склероз. Вот уже семнадцать лет, как я парализован. У меня высокий уровень холестерина, триглицеридов, травма головного мозга, и я умираю!"

Я ответила: "Слава Иисусу!"

Потом Джин признался мне: "Я подумал тогда, что вы самая безрассудная женщина на свете. Вот я стою перед вами и говорю, что умираю, а вы отвечаете: "Слава Иисусу!" Но когда я посмотрел вам в глаза, то понял, что впервые в жизни передо мной стоит человек, который не будет ограничивать Бога. Одного взгляда на вас было достаточно для меня, чтобы увидеть, что вы ВЕРИТЕ, что Иисус исцелит меня, когда вы возложите на меня руки".

Джин был прав. Он рассказал мне, что раньше все, кто молился за него, просили Бога помочь ему терпеть страдания, пока Господь не заберет его на небо. И вот теперь перед ним стояла женщина, которая ни в чем не будет ограничивать действия Бога. Он сказал: "Я не мог поверить своим ушам, когда услышал, как вы молились!"

Я не стала перечислять все болезни Джина, а просто сказала, обращаясь к нему: "Вам нужно, чтобы Бог "полностью переделал" вас!" Затем я сказала: "Иисус, переделай его". С этими словами я положила руку ему на голову. Божья сила была такой мощной, что Джин повалился на спину, несмотря на то, что его поддерживали два служителя.

Все семнадцать лет из-за паралича в ногах у Джина отсутствовала чувствительность. И сейчас он вдруг почувствовал, что у него болят ноги! Оказалось, что туфли были ему малы и сильно жали пальцы. Раньше он об этом и не догадывался из-за отсутствия чувствительности. Сильно взволнованный Джин Лилли понял, что Бог начал совершать что-то особенное в его теле.

Когда я закончила молиться, Джин с трудом встал на ноги. Ашеры помогли ему подняться, и он, так же волоча ноги, потащился обратно на свое место. Если бы Бог не проговорил ко мне в ту минуту, я бы не сказала то, что сказала: "Он исцелен, хотя, может быть, и не выглядит исцеленным".

И действительно, совсем не было похоже, чтобы он исцелился. Он оставался таким же калекой, каким пришел сюда, но Бог обратился ко мне в духе, и я не позволила дьяволу вмешаться и заронить сомнение: "Да, похоже, что парень не исцелился. Извините, друзья. Наверное, нужно, чтобы он пришел еще раз, тогда, может быть, он и выздоровеет". Я просто сказала: "Он исцелен, хотя и не выглядит еще исцеленным". Господь дал нам дар веры, и когда я произнесла эти слова, вера Джина Лилли окрепла.

Через 12 часов он уже мог передвигаться, как вполне здоровый человек, полностью исцеленный Господом. Даже от диабета не осталось и следа. Но все же я предупредила Джина: "Если вы принимали лекарство, то не прекращайте лечения, пока доктор не скажет вам". Кстати, это я всегда говорю и другим исцеленным.

На следующее утро Джин проснулся и сделал себе укол инсулина, как обычно. И тут же чуть не впал в шоковое состояние, потому что его организму больше инсулин не требовался. Чтобы нейтрализовать действие лекарств, ему пришлось в тот день выпить около четырех литров апельсинового сока и целый день есть конфеты. Это была последняя доза инсулина в его жизни.

Поскольку его доктора в понедельник в городе не было, Джину пришлось отложить визит до вторника. А во вторник он сказал врачу: "В эти выходные я исцелился".
      Доктор спросил: "И кто же вас вылечил?"
      "Иисус", - ответил Джин.
      "Какой Иисус?" - переспросил доктор.
      "Иисус Христос!" - твердо ответил Джин.
      Аллилуйя! Джин Лилли был полностью исцелен силой Господа! Представляете, что было бы, если бы Джин сказал в тот вечер: "Наверное, я так и не исцелился". Именно это он и получил бы. Но он верил в свое исцеление и получил то, во что верил. Библия говорит, что если верим, то получим то, о чем просим.
      Как Джин исцелился?
      Возложением рук.
      Силою Святого Духа.

Чарльз и Фрэнсис Хантеры. "Исцеление больных"

Комментарий

• Neumann
        Завсегдатай

• 12 April 2010
        • 670

Вот интересно, кто-нибудь эти простыни разноцветные читает?
        «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Мешает Вам спокойно жить с Вашими взглядами? Ничего не поделаешь.

Комментарий

• Neumann
            Завсегдатай

• 12 April 2010
            • 670

Сообщение от Ольга К.
            Мешает Вам спокойно жить с Вашими взглядами?
            Как то чего я не читаю может мешать мне спокойно жить??? У Вас мания величия, если думаете, что все кинулись читать выложенные Вами чужие мысли (своих-то, повидимому, нет).
            Больше 10-ти строк никто не читает. Кстати - краткость сестра таланта. Отсюда элементарный вывод - талант Вас обошел стороной, и с этим, как Вы выразились
            Ничего не поделаешь.
            «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Neumann
              Как то чего я не читаю может мешать мне спокойно жить??? У Вас мания величия, если думаете, что все кинулись читать выложенные Вами чужие мысли (своих-то, повидимому, нет).
              Больше 10-ти строк никто не читает. Кстати - краткость сестра таланта. Отсюда элементарный вывод - талант Вас обошел стороной, и с этим, как Вы выразились
              Причем тут мой талант или отсутствие его? Я помещаю то, что Бог дал людям для других людей.
              Кому надо - тот прочтет и примет для пользы. Остальное меня не волнует(кто и что думает обо мне...тем более с такими взглядами, как у Вас..)..

Комментарий

• Neumann
                Завсегдатай

• 12 April 2010
                • 670

Сообщение от Ольга К.
                Причем тут мой талант или отсутствие его?
                А причем тут "мешает вам жить"?
                Кому надо - тот прочтет и примет для пользы. Остальное меня не волнует
                Для таких целей есть личные страницы в которых пишутся публичные сообщения
                (кто и что думает обо мне...тем более с такими взглядами, как у Вас..)..
                Та мне нет до Вас никакого дела. Простая констатация факта - своих мысей нет - копипастим чужие.

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от Neumann
                  Вот интересно, кто-нибудь эти простыни разноцветные читает?
                  Читают...И понимают.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                  Моя работа
                  http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Neumann
                    А причем тут "мешает вам жить"?
                    Для таких целей есть личные страницы в которых пишутся публичные сообщения Та мне нет до Вас никакого дела. Простая констатация факта - своих мысей нет - копипастим чужие.
                    Читайте, читайте, мне не жалко... Как и тем, что поделились.

Комментарий

• Neumann
                      Завсегдатай

• 12 April 2010
                      • 670

Не угодные посты трутся Ну-ну

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Размещала это свидетельство, но та тема уже закрыта и затоптана "любителями"...
                        Пусть здесь - для ищущих Бога.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

ОКОЛОСМЕРТНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ

=== Рональд Рейген ===
                          (не путайте с экс-президентом Рональдом Рейганом)
                          Рональд Рейген:

В 1972 году моя жизнь была сломана. Я был наркоманом. Я был преступником. Моя семья была разбита. Жена пару раз подавала на развод. Мои дети боялись меня. Я действительно не мог удержаться на работе, мое психическое состояние было ужасно. Именно в этот отрезок жизни я взял своего 6-летнего сына на небольшой рынок, чтобы купить некоторые вещи. По дороге я встретил джентльмена, выходящего из двери. Разгорелся конфликт, и прежде, чем я понял, что происходит, я ударил его и сбил с ног. Он попал в груду бутылок. Некоторые бутылки разбились, и он немедленно подскочил со сломанной бутылкой и начал наносить по мне удары. Я поднял левую руку, чтобы попытаться остановить удары, и бутылка разорвала мышцу бицепса и главные артерии на моей руке. За считанные секунды я потерял много крови. Но полный гнева, ненависти и ярости, я продолжал бороться, и раны продолжали кровоточить. Мой маленький сын кричал, он был в истерике.

Пришел владелец этих магазина и сказал, что, если я не поеду в больницу, я истеку кровью всего через несколько минут. Поэтому он довез меня в моем собственном автомобиле в больницу. Когда мы вошли в отделение неотложной помощи, я был почти без сознания.

Когда надо мной начал работать медицинский персонал, я мог слышать их голоса, они говорили: "Мы не можем помочь ему. Его нужно транспортировать в другую больницу. Вероятно, мы ампутируем руку". К тому времени, когда они загрузили меня в машину скорой помощи, прибыла моя жена и поехала с нами в машине скорой помощи. Но когда они вышли на автостоянке той больницы, молодой медработник посмотрел мне в лицо, и я едва мог видеть, так слаб я был. Он сказал: "Сэр, Вы нуждаетесь в Иисусе Христе". Но я не знал Иисуса, я не знал то, о чем он говорил, поэтому моей реакцией на его слова были ругательства. И снова он заявил мне: "Вы нуждаетесь в Иисусе!"

Когда он говорил со мной, казалось, что машина скорой помощи буквально взорвалась в огне. Я думал, что она на самом деле взорвалась. Она наполнилась дымом, и сразу же я двинулся через тот дым, как будто через туннель. Через некоторый промежуток времени, выходя из дыма и из темноты, я начал слышать голоса множества людей. Они кричали, издавая стоны и плача. Но поскольку я смотрел вниз, это появилось как вулканическое отверстие. Я видел огонь, дым и людей в этом горящем месте. Они кричали и плакали, они горели, но не сгорали, они не истреблялись. Потом я начал спускаться в это отверстие.

Жена, Элейн Рейген:

Он бился, метался, стенал и стонал. Было похоже на то, что шла битва. В то время я не была христианкой и ничего не знала о духовных сражениях. Но это было страшно для меня, потому что я могла чувствовать это. Это было похоже на свет и темноту. Как будто он боролся против чего-то. Я не знала, что это, но теперь я знаю: он видел видение ада.

Рональд Рейген:

Но ужасным было то, что я начал узнавать многих людей, которые были в том огне. Это походило на объектив фотокамеры, показывавший мне их лица крупным планом. Я видел их характерные черты, я видел их муки, боль и расстройство. Многие из них начали называть мое имя и сказали: "Ронни, не приходи в это место, здесь нет никакого выхода. Нет никакого спасения, если ты придешь сюда, никакого выхода".

Я видел лицо одного мужчины, который умер в попытке грабежа, он был застрелен и истек кровью на тротуаре. Я видел лицо двух других, которые умерли пьяными в автокатастрофе. Я видел лицо других, которые умерли от передозировки наркотиков, которыми я когда-то баловался. Они выражали муки и боль, но я полагаю, что самым болезненным было чрезвычайное одиночество. Депрессия была так тяжела, что не было никакой надежды, никакого спасения, не было никакого выхода из этого места. Запах походил на серу, на электросварку, зловоние было ужасно.

В моей жизни я видел убитых людей, я участвовал в боях, где люди были убиты. Я отбыл срок в тюрьме за непредумышленное убийство. Я вырос в исправительной школе для малолетних преступников и в тюремной камере. В детстве меня нещадно избивал отец, у которого были вспыльчивый нрав и проблемы алкоголизма. В 12 лет я убежал из дома, и я чувствовал, что не было ничего в этом мире, что могло бы напугать меня. Моя жизнь была разрушена, мой брак был разрушен, мое здоровье было разрушено. Но теперь я увидел то, что испугало меня до смерти, потому что я не понимал этого. И когда я смотрел в эту яму, это место огня, криков и мучения, я постепенно исчезал в черноту.

Когда я открыл глаза, я был в палате в Ноксвилле, штат Теннесси, с моей женой, сидящей рядом. На моем теле было множество швов, моя рука была спасена. На мне было почти 100 стежков. Я взглянул в лицо своей жены. Я не был обеспокоен тем, где я был, или чем-либо вокруг меня. Все, о чем я думал, - это о том, что я только что увидел.

Элейн Рейген:

У него было странное выражение на лице, и это страшно было видеть. Он сказал: "Я действительно не знаю, что со мной происходит, но я был в ужасном месте". И я продолжала говорить ему: "Ты был в больнице, ты все это время был в больнице". А он продолжал говорить: "Нет, я был в другом месте. Я не знаю точно, что это было, но это было ужасное, ужасное место".

Рональд Рейген:

Я все еще слышал крики. Я все еще чувствовал тот ужасный запах. Я все еще чувствовал высокую температуру, и я все еще слышал голоса знакомых людей, кричащих мне вернуться. Это приходило ко мне на протяжении дней, я перепробовал все способы выбросить это из головы. Я попытался напиться, я не мог напиться. Я попытался обкуриться, я не мог обкуриться, я перепробовал все, что мог, чтобы выбросить это из головы, и я не мог.

Однажды утром, несколько месяцев спустя, я пришел домой туда, где находилась моя жена. Я пытался напиться, но я не мог. Когда я вошел в дом и пошел в спальню, горел свет. Моя жена сидела на постели, и на ее коленях лежала большая открытая книга. Она посмотрела на меня, и ее лицо буквально светилось. И она сказала: "Ронни, сегодня вечером я приняла Господа Иисуса Христа, как своего Спасителя".

У нее не было много слов, чтобы сказать мне, наша жизнь была заполнена муками. Она росла в Чикаго; ее отец был барменом в Южной части Чикаго. Она ничего не знала о Боге, церкви или религии. На ее лице были боль, морщины, которые я доставил ей своим жестоким обращением, насилием, алкоголизмом и наркоманией. Иногда я уходил на много месяцев, и она с детьми понятия не имела, где я был. Но теперь ее лицо изменилось. Морщины буквально ушли, улыбка заменила горе и муки. Она посмотрела на меня и сказала: "Иисус спас меня сегодня вечером. Пожалуйста, пойдем со мной и услышь об этом Человеке по имени Иисус". Я подумал про себя: "Я попробовал все остальное в жизни, ничто не работало на меня. Для тех людей, которых я больше всего люблю, - жену, детей, - я ужасен". Итак, я согласился пойти с нею.

Пару недель спустя в воскресенье утром, 2 ноября 1972 года, прямо перед 12:00, служитель начал читать из Библии. Я сидел в задних рядах, я ничего не знал из Библии. Я не знал, как себя вести в церкви. Но служитель продолжал читать из Библии, и он читал из Евангелия от Иоанна. Он начал читать эти слова: "Вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира". Когда он сказал "Агнец", он завладел моим вниманием. Любой другой отрывок ничего не значил бы для меня, но когда он упомянул "Агнца", он завладел вниманием этого твердого сердцем грешника.

Причина заключалась в том, что когда мне было 9 лет, я был очень бедным ребенком в горах восточного Теннесси, жил с отцом, который знал только гнев, насилие и алкоголь, соседка дала мне молодого ягненка. И я должен был идти две мили, чтобы сесть на школьный автобус. Однажды, когда я проходил через ее двор, она остановила меня и сказала: "Сынок, у меня есть для тебя подарок", и она показала мне этого молодого ягненка.

Я взял того ягненка домой, это был мой друг, единственный друг. Это был такой друг, проходили дни и недели, а он везде ходил за мной, и встречал меня, когда я выходил из школьного автобуса. Он шел через леса и поля, чтобы встретить меня.

Однажды вечером, когда я пришел домой, ягненка не было. Я услышал своего отца, ругающегося и кричащего, он работал над автомобилем старой марки, вручную меняя спущенное колесо, по старинке. Я попытался обойти его, потому что не хотел быть обруганным. Я пытался обойти его, но когда я добрался до другой стороны автомобиля, я посмотрел вниз и увидел моего ягненка с кровью по всей белой шерсти. Из тела торчал прут от шины.

Ягненок пришел просто из любопытства, и в пьяном приступе гнева мой отец вонзил в ягненка железный прут.

Когда я увидел своего ягненка, своего друга, мертвым, я стал кричать. Я побежал в лес, крича: "он убил моего ягненка, он убил ягненка!"

В 9 лет ненависть и насилие взяли вверх над моей жизнью, обладая ей. С того момента я никогда не был тем же самым. В 12 лет я сбежал из дома. Меня раз за разом арестовывали. Я не испытывал уважения к власти. Я ненавидел каждого, кто представлял власть надо мной. К тому времени, когда мне было 15 лет, я сидел в тюрьме за угон автомобиля, за кражи. К 15 годам я был приговорен за непредумышленное убийство; будучи вовлеченным в автокатастрофу, которая некоторых убила, а другим нанесла вред. Тогда я задался вопросом, есть ли для меня что-то в этой жизни.

Но когда тот служитель упомянул "Ягненка", он завладел моим вниманием. Он сказал, что Иисус Христос был Божьим Ягненком, и Он умер и пролил Свою кровь, чтобы, кто бы ни захотел, мог иметь новое начало. Они могли быть прощены и начать заново.

Тем утром, когда я встал, чтобы попытаться покинуть здание, я подумал: "Я не хочу, чтобы кто-нибудь увидел меня плачущим. Я не плакал с тех пор, когда мне было всего 9 лет. Я не боюсь ни одного живого существа на этой земле, и никто не увидит меня плачущим".

Я повернулся, чтобы уйти, но вместо этого я начал спускаться к сцене. Я не знал молитву грешника, я не знал римскую дорогу спасения. Но моя молитва была такой: "Бог, если Ты существуешь, и Иисус, если Ты - Божий Ягненок, пожалуйста, пожалуйста, убей меня или вылечи меня. Я не хочу больше жить, я не муж, я не отец, я бесполезен". И в тот момент, это походило на темноту, и чернота оставила мою жизнь. Тогда слезы начали течь и впервые с девятилетнего возраста, побежали слезы. Вина оставила мою жизнь, насилие, гнев и ненависть оставили мою жизнь. И Иисус Христос стал Богом и Спасителем моей жизни тем утром.

После того замечательного утра, когда я отдал свою жизнь Иисусу Христу, я не знал то, что произойдет. Бог излечил мой ум, мою память, наркоманию; алкоголизм мгновенно закончился, пришло освобождение. И с того момента я знал, что должен был рассказать историю того, что произошло со мной. Моя жизнь была помилована только потому, чтобы рассказать другим о месте, которое я видел, и о надежде на Иисуса Христа для спасения человечества от этой ужасной судьбы.

© Перевела Светлана Никифорова
                          Околосмертные переживания. Рональд Рейген - 6 Июня 2013 - ИЗЛИЯНИЕ.ru

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

...Ангел говорит:
                            Время твоё подходит к концу твоего пребывания.

Я говорю:
                            А где Христос? Я буду просить у Него, чтобы мне не возвращаться назад.

Я думал, что буду просить у Него, я Ему скажу, объясню, как мне тяжело, уже сколько страдал, что не хочу больше. Мне очень тяжело. Скажу Ему всё...

И так мы шли с Ангелом, и я вижу, что Ангел встал в таком благоговении... Он стоял от меня слева. И знаете, двигаться ни я, ни он мы не могли. Не то чтобы у нас было что парализовано, нет такое благоговение! И свет сзади нас шел сильнее, сильнее, сильнее... И мы оказались в этом самом свете. Свет это будет грубое сравнение, знаете, земной свет он очень резкий, очень больной, а тот мягкий, сильнее нашего здесь света, но мягкий, сильнее сварочной электрической дуги. Это такое грубое сравнение. И мне только Ангел сказал:

Вот почему я сказал тебе, что если б ты был во плоти, то сгорел бы, ничто не устоит в присутствии славы Божьей.

Потому что наша плоть нечиста. Поэтому там новые тела.
                            И когда Он поравнялся и стал справа от меня так, то я всё понял... Он мне не говорил, кто Он... И Он только сказал:

Любишь ли ты Меня?

В этих словах, я говорил, это... одна любовь! Одна любовь!
                            Я сказал что люблю, Он меня трижды спросил, и я повторил.
                            Но если ты любишь Меня, то почему не любишь Мой народ?

Я говорю:

Как? Я люблю!
                            А как же понять твою любовь, как ты любишь, что ты не хочешь возвратиться на землю и передать, что ты видел?

Видите, как пошел разговор? Я думал проситься, но Он зашел с той стороны, что ты уже проситься не будешь.

Но в это время, я упустил тот момент, как Он подошел, стал возле меня, еще не сказавши слов "Любишь ли ты меня?", то передо мной вот так полностью ничего, только экран моей жизни за один год. Я понимал, что книга жизни это вот такая большая с большими обложками, и там будут искать моё имя и что за этим именем стоит. Нет! Там только Его присутствие, и перед тобой эта книга, перед твоими глазами: ты сам себя видишь со стороны.

Смотришь себя, как ты жил на земле: как говорил, чем занимался, как проповедовал, всё, всё до мельчайшей мелочи там всё! Мысли и те зафиксированы! Всё! И только я вот так смотрю и написано: "День прожит в суете", в конце: "Напрасно", ещё: "День прожит в суете напрасно", "Проведено в молитве за день всего 30 минут". "Проведено в чтении слова Божьего" столько-то, "Проведено в молитве" столько-то, а остальное... всё... Смотришь, и всё там: это, это, это, и смотрю, что я столько мало... Год, казалось бы, там три часа, там шесть часов пребывал в чтении и молитве вместе, а остальное время я... ну, там работал, там... там время проведено, что я мог бы быть в общении, а я просто, ну... И там написано: "напрасно", "напрасно", "напрасно"... А там есть еще такие моменты: "Посылал, а он не пошел ответит, взыскано будет с него. Если не покается, перед судом будет отвечать" уже в числе Церкви не будет... Такие вещи.

И я посмотрел всё это, и мысль такая прошла: "Куда тебе тут оставаться? Назад!" Я еще так улыбнулся, а Ангел так посмотрел на меня. Я думаю: "Боже мой, я думал о себе, что я что-то есть, что я буду проситься, а я должен сейчас каяться, падать у ног, чтобы Он дал мне возможность возвратиться на землю, чтобы хотя бы за этот прошедший год покаяться и исправиться. Что я столько времени... Бог хотел, чтобы я больше времени отдал для Него, а я мало отдал, ещё мало... Для меня казалось, что я и так уже богатый. Я думал. Мне и дети говорили, и друзья говорили. Дети говорят: "Ты у нас папа, как не папа. Ты только так если и дома, то люди, ты с нами мало общаешься. Всё люди, люди... Или в дороге, или люди, или в дороге, или люди. Или беседы, или молитвы и всё время так, а для нас?" И я старался им, я так думал, а Он мне говорит: "А разве Я не сказал, что когда ты будешь на Моём поле, на Моей ниве трудиться и делать дело Моё, то Я буду работать в твоём доме? Благословение не отойдет! Но если ты будешь спасать твой дом, то спасай, но там Я уже не буду. Если ты будешь дома и сохранишь детей от болезни, то храни. Но Я уже не буду!" Вот тут-то я увидел, в какое состояние я пришел.

И Он показал мне эту сторону. И я только думаю: "Господи, а я-то думал..." А Господь показывает, сколько времени я провел беспечно. Как беспечно? Ну так: Бог побуждал молиться, я стал на молитву, помолюсь полчаса, а там другое... А Бог требует:

Если Я дал тебе нужду, то до тех пор стой в проломе за эту душу, пока не получишь ответ: "Там победа!" А ты отступил, а там этой душе поражение с тебя взыщу!

И там это записано, отмечено. "Иди в тот дом или молись за эту душу," я совершал молитву, но я совершал молитвы не то, чтоб "до конца", а "достаточно"...

Потом, я уже это увидел, показал мне всю картину моей жизни за год, я увидел себя, и в это время Он меня спрашивает, люблю ли я Его. Я Ему ответил. Он тогда сказал: "Как ты любишь, если ты не хочешь возвратиться на землю?" Конечно, я Ему стал объяснять, почему я не хочу возвращаться на землю. Я стал рассказывать, насколько тяжело... А Он так выслушал меня, ни слова не сказал и только сказал:
                            Идём.

Мы так прошлись. И Он так поднял руки и развел их перед Собой:
                            А ты смотри.

И вот так... я думаю что все вы, может не все, но многие были в лесу и видели муравейники, да? Вот подобная, наглядная картина: земля, и мы на земле, как муравьи. Везде их видно, правда? Вот так везде видно людей, жизнь: континенты, страны, сёла, города, дома, семьи. Вот, допустим, Он мне хочет показать те места, куда Он меня посылал:

Вот теперь это запомни адрес, улицу, дом. Ты должен зайти в эту семью и сказать, что у них там.

Это никто не знает, только знает Бог:
                            Ты должен пойти им сказать.

Но это были не простые люди, чтобы придти и просто так сказать. Были такие церкви, показывал состояние церквей. Показывал, какими должны быть церкви, а в каком они на самом деле находятся состоянии. Вы знаете, довольно печальные были картины. Были и такие церкви, где, допустим, семьсот человек и больше членов, а там трудно набрать и два-три десятка готовых. Были и такие. Были и такие церкви, где два-три человека готовые, были и такие, где и триста готовых, но не было еще такой церкви, где все были б готовы. Не было. И Он показал это и говорит:

А теперь посмотри то.

И так развел руками: город, сияние. Там такая краса! Я в нём не был, просто издали. Говорит:

Всё готово, а народ Мой не готов. И смотри, что они делают на земле. Я тебе показал только церкви, только христиан. На что меняют? Их ожидает город, где не мерседесы, не машины, а улицы из чистого золота. Не будет ни скорбей, ни плача, ни слёз. Не сто, не тысячу, не миллиарды лет, а вечно!

И Христос стал сильно плакать:

Как народ не может понять? Что, если Я сейчас приду? О, как бы Я хотел [придти]! Но смотри, если Я сейчас приду, то сколько людей неспасённых! А ведь они участвуют в преломлении, хотя и в руки берут, говорят, проповедуют, молятся, а смотри, в каком состоянии... А дней осталось немного, а Я их люблю иди, торопи!

Я говорю:

Христос, не поверят! Не примут!

А Он посмотрел на меня так:

На меня сказали: "бес в Тебе" и тебе скажут еще больше. Меня гнали и тебя будут гнать, Моё слово соблюдали и твоё будут соблюдать. И тебя будут гнать с церквей и закрывать двери, чтоб тебя не пускать, и обольют грязью тебя такой, чтоб тебя нигде не принимали. И это будет, потому что на Меня сказали, что Я лжец и ты это пройдёшь. И это будут говорить, скажут! Но ты иди и говори! Не смотри на то, будут тебя принимать или не будут, но ты иди и говори! А они не скажут, что им не было сказано.

Он сказал, в какие дома, семьи, церкви зайти, что сказать, объяснил об этом.

А теперь, говорит Христос, Я хочу показать тебе ещё одну сторону.

И мы так идем. Мне так хотелось больше посмотреть новый Иерусалим. А Он сразу отвечает:

Очень скоро Я приду. Я вижу, что ты очень хочешь посмотреть. Но скажи Церкви Моей на земле, что она скоро переселится из временной в вечную жизнь. Очень скоро! Для многих это будет внезапно, неожиданно, нежеланно, но не будет им оправдания, что они не были предупреждены. Они не услышали, когда говорил Дух Святой, когда Господь обличал Церковь: "Невеста, приготовься, невеста, освятись, оставьте земную жизнь! Оставьте свои дела", а чтобы пришли к Господу. И сегодня иди и говори это! Будут они принимать или не будут! Иди и говори!

Василий Савич. Свидетельство о небе.

Комментарий

• игорь777
                              Участник

• 26 March 2013
                              • 443

прочитал несколько штук.......непонятно,везде ведения разные,а почему...........
                              Чарльз и Фрэнсис Хантеры. "Исцеление больных"-тоже непонятго,дают обьявы в газеты,где,якобы,исцеляют всех,но тем не менее их никто не знает.......непонятно,зачем давать-им,что ,больных не хватает,раз они ищут......я бы,если так мог,просто ходил бы по больницам-дети,приговоренные.......а те,кто сам может добраться на сеанс,не такие уж и больные......или в больницах атмосфера не та,туда никто не ходит-видел по телику,многие приходы как раз помогают больничкам,но вот о массовых исцелениях не слышал,наверно не всем выпадает такой шанс.........
                              Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• игорь777
                                Участник

• 26 March 2013
                                • 443

TVSD - G?meos siameses - YouTube

я никогда не пойму-почему попустили таких детей
                                я никогда не пойму,почему Христос их не замечает и приходит только к алкоголикам и тунеядцам

ХРИСТОС,ЕСЛИ ТЫ ВСЕ_ТАКИ СУЩЕСТВУЕШЬ-ПОМОГИ ЭТОМУ РЕБЕНКУ,ЭТИМ ТЫ СПАСЕШЬ ЕГО И ЕЩЕ МНОГО НАРОДУ,ВСЕ УВЕРУЮТ,но почему то кажется,что мой призыв останется без ответа(хоть бы не так)..........

многим из Вас Бог говорит,что делать,прислушивается к Вам-так помолитесь за этих детей----и если Бог поможет-значит с Вами и правда Бог,а если мольбы остануться без ответа..................................
                                Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

Обработка...